Вернер
|
моё хобби-наблюдать за реакциями людей в депрессии ты бы на улице наблюдал, хоть бы писды получил. хотя ж ты с мужиками спишь, бабы тебе не нужны. Неожиданно блядь, а прикидывался пизданюхом. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
Сирия будет под нашим контролем ты чо, дурак? Курск не под контролем еще. скатина, ты чо куришь? Не курит, а нюхает клей в Кащенко - Центре принятия решений. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
а5я
|
Не курит, а нюхает клей в Кащенко - Центре принятия решений. неожиданно блять. кто бы мог подумать. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Неожиданно блядь, а прикидывался пизданюхом. чё......никчемный....мне ещё тебя воспитывать штоле?)))))) вот жешь форум.........дебил на дебиле)))))))))) и ещё претендуют на звание образцового эзотерика |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
например со мной на улице ты бы получил писды, у мну ушу и карате я разбиала доски кулаком ,а с твоим носом наверно б уже ничего хорошего не случилась потом бы язаорала словно меня насилуют , примчалась бы милиция , и еще тебе дли пизды . что их отвекли.. а5я, апхадити эту хулиганку пиздисятой дорогой |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
не пройдет и года))) Мне тоже так кажется. Там все передерутся над всеми, и эти все получат по заслугам) |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Крок-пора звать сюда кинесс. обещаю её не домогпаца. обещаю её постараца увидеть другими....более терпимыми глазами. она по своему-прекрасна как никто их женщин ариомчан.. знаешь чем? она полностью конгруэнтна (посмотри в НЛП значение этого термина) в любом своём высказывании. без фальши. без спрятанного мотива. она.....прямая как никто другой. что думает -то и говорит. это великая редкость. это великая генетичность. помнишь как в библии.....станьте как дети............ так вот она и выражаеца безхитростно.........как дитё. это СУПЕР!!! редко кто такая. а вернее на миллион-одна. и ни одна ариомчанка кроме неё. зови. я её буду защищать) |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
да......Траст....похоже не тока у опятьблятьЯ с Корнаком и Вернером был в пятницу 13-го день сурка........ Его тебе устроил и кот......... один хитрожопый пиля уберёгся)))))))))) тем.......что не вступил в спор))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а что тут непонятного? про Эрдогана что понял? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Крок-пора звать сюда кинесс. обещаю её не домогпаца. обещаю её постараца увидеть другими....более терпимыми глазами. она по своему-прекрасна как никто их женщин ариомчан.. знаешь чем? она полностью конгруэнтна (посмотри в НЛП значение этого термина) в любом своём высказывании. без фальши. без спрятанного мотива. она.....прямая как никто другой. что думает -то и говорит. это великая редкость. это великая генетичность. помнишь как в библии.....станьте как дети............ так вот она и выражаеца безхитростно.........как дитё. это СУПЕР!!! редко кто такая. а вернее на миллион-одна. и ни одна ариомчанка кроме неё. зови. я её буду защищать)
можно все это короче выразить ...даже одним словом: дурища но дурища ладно бы еще, если б столько дерьма не было вот я тоже прямо выразила, что хотела Зацени |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
вот я тоже прямо выразила, что хотела Зацени не..... она всегда и любом своём посте совершенна и конгруэнтна. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я видел её последние сообщения здесь. Сюда она вряд ли придёт. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
было б предложено. предложи. а дальше рулит карма. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
было б предложено. предложи. а дальше рулит карма. Я не настолько с ней близок, как тут навоображали некоторые. Контакты потеряны. Иншалла |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
ну и ладно. своё не теряеца.
|