заместителя министра просвещения взяли
стырил 54 миллиона
не умеют люди воровать .
мда..это проблема для России)))))))))
В том-то и дело, что когда-то имели, и сейчас еще имеете, но, т.к Россией рулят лучшие в мире продажные двуличные клоуны, как следствие, все во все дыры имеют вас, и в первую очередь российских олухов. Меня можно канешна назвать "дурачком" или "земляным червяком", Я давно отношусь к этим биркам, как к само собой разумеющемуся, потому-что вешают Мне на лоб подобные бирки вот такие посредственные тупые горлопаны, как ты. Эт нормально. Я особо не сопротивляюсь, а совсем наоборот., подобные бирки на Моем лбу говорят Мне о том, что Я говорю все правильно. В этом отношении можно послушать интервью и ученого физика Игоря Острецова, например, который говорит то же самое, что и Я, и также обвинить его в "конспирологии", но это ничего не поменяет до тех пор, пока жареные петухи вам в жопы не наклюют. Но это произойдет чутка попозже..
слабый текст.
очень слабый.
Если он начнет говорить все открытым текстом также, как и Я, называть Хуйло Хуйлом, то его ожидает такая же участь, как и Лехи Навального, Габышева, Алины Лазаричевой, Лады Русь, Сергея Фургала., и еще многих тысяч россиян, н
шота у тебя проблемы с полетом мысли)))))))
говори-многих миллиардов россиян)))))))