Постнагуализм
25 декабря 2024, 21:31:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (15%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (20%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (10%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 6 (30%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 3975 3976 [3977] 3978 3979 ... 3981
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2744668 раз)
Крок, Ртуть (+ 2 Скрытых) и 143 Гостей смотрят эту тему.
Р о з а
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #59640 : Вчера в 18:47:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ртуть,
спросите у дяди Гугла
 он все знает )))
Ртуть
Пользователь
**

« Ответ #59641 : Вчера в 18:47:26 »

53

В эти годы пора бы научиться мыслить самостоятельно. Хотя, если не научился в 53, то дело гиблое.
Крок
Старожил

« Ответ #59642 : Вчера в 18:51:16 »

В воскресенье в социальной сети Telegram появились видеокадры 32-летнего Оскара Дженкинса со связанными руками, которому выписывает смачную затрещину русский солдат, а в понедельник в австралийское министерство иностранных дел и торговли был вызван российский посол Алексей Павловский.

Австралийская общественность в едином порыве встала на дыбы, топает ножками и сжимает кулачонки, возмущенная поведением русских унтерменьшей, посмевших поднять руку на англосаксонского юберменьша.

Тот факт, что этот "юберменьш"  приперся на русскую землю для того, чтобы убивать русских, для британской колонии никакого значения не имеет, и преступлением его действия не считаются. "Геноцид русских - это смешно!" - это вам любой шольц скажет.

Англосаксонский юберменьш, несущий несколько веков "бремя белого человека", по мнению австралопитеков, может ехать куда угодно и убивать кого угодно из числа "расово неполноценных" без каких-либо веских причин и оснований, просто по праву обитателя "сверкающего града на холме".

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Марк Дрейфус заявил, что Австралия ждет от русских варваров безотлагательного предоставления информации о местопребывании и самочувствии Дженкинса, безусловного его освобождения с принесением извинений и материальной компенсацией за причиненные Дженкинсу неудобства во время его "безобидного рождественского сафари" на русских "недочеловеков".
https://t.me/Mikle1On/32541
Крок
Старожил

« Ответ #59643 : Вчера в 18:53:10 »

В эти годы пора бы научиться мыслить самостоятельно. Хотя, если не научился в 53, то дело гиблое.
Перевожу с русского на русский. Ты с чем-то (из мною размещённого, или высказанного) не согласен.
Р о з а
Постоялец

« Ответ #59644 : Вчера в 18:56:14 »

Ртуть,
хорошо
 больше не буду  отвечать Вам
Ртуть
Пользователь
**

« Ответ #59645 : Вчера в 19:00:04 »

Крок, хохлов давно нет в теме, а ты всё воюешь, как тот партизан из анекдота. Сам в армии служил?
Ин
Пользователь
**

« Ответ #59646 : Вчера в 19:01:13 »

мыслит самостоятельно только Бог. таскать статистику из гугла это тоже самое - что таскать статистику из телеграмма. но когда тут помню - а тут не помню и мыслю самостоятельно - тогда это просто отсутствие добра. др. египтянин сказал бы - что Ка не знает что делать. вот и гоняет всех от своего трупа.
Ртуть
Пользователь
**

« Ответ #59647 : Вчера в 19:02:48 »

Кто знает судьбу Рычага. Прошел слух, что его село под российской юрисдикцией. Жив, чи не?
Крок
Старожил

« Ответ #59648 : Вчера в 19:09:54 »

Экологическая катастрофа, которая происходит на черноморском побережье в очередной раз показывает уровень коррумпированности и лжи в стране.

Местные власти пытаются скрыть от федеральной уровень катастрофы, но все равно это выходит в сеть и уверен, что сегодня уже дойдет до самого верха.

При этом, конечно же, у самого главного начальства будет уже не просто вопрос: "как исправить последствия?", но еще: "а какие последствия были бы, если бы об уровне угроз сообщили ранее, а не умалчивали?". И очень хочется верить, что за ложь, за пофигизм и за попытки скрыть последствия, что привело к катастрофе, будут не только отставки, но и уголовные дела.

Мы много говорим о важности Черного моря и об увеличении границы побережья, но почему чиновники так относятся к нему по факту - непонятно.

Знаете, а ведь, как это все похоже на то, что было в Курской области... Какие же беспомощные стали чиновники, что даже в таких случаях сидят и несколько дней ждут методичку, а не просят помощи и даже просто не зовут волонтеров. Никакой субъектности. И это приводит не к повышенной управляемости, а к отсутствию развития, отсутствию идей и даже вот к таким серьезным последствиям, как в Курской области и в Краснодарском крае.
https://t.me/yurasumy/20069
Ртуть
Пользователь
**

« Ответ #59649 : Вчера в 19:13:13 »

Оставь свой нравоучительный тон там, где ты оставляешь свою вставную челюсть, дедушка)

Затолкай свой совет себе в очко и больше не булькай соплями.
Крок
Старожил

« Ответ #59650 : Вчера в 19:13:38 »

В Средиземном море затонул российский сухогруз, который перевозил груз МО. Взрыв в машинном отделении.
https://t.me/notes_veterans/21181
Крок
Старожил

« Ответ #59651 : Вчера в 19:17:36 »

Затолкай свой совет себе в очко и больше не булькай соплями.
Ну вот ещё. Я так понял, ты себе оставляешь индульгенцию на бульканье шоколадом. Я ничего не имею против, но и мне позволь булькать тем, чем я хочу, или умею. Всё, давай досвидание, придурок
Ртуть
Пользователь
**

« Ответ #59652 : Вчера в 19:18:47 »

Всё, давай досвидание, придурок

Счастливого плавания!  ;D ;D ;D
Крок
Старожил

« Ответ #59653 : Вчера в 19:21:37 »

Подробности гибели т/х "Урса Майор" в Средиземном море.

Наш источник: "Судно шло с проектным коммерческим грузом из Санкт-Петербурга во Владивосток с двумя тяжеловесными портальными кранами Liebherr, трюмными крышками для строящегося атомохода и прочей коммерцией.
Груз предназначался для стркуктур Росатома и Газпромнефти и это был холодный расчёт тех, кто совершал диверсию - уничтожить флагманское грузовое судно Министерства обороны РФ, да ещё и с таким серьёзным грузом, который ввиду санкций не восстановить и не купить. Это была хорошо спланированная атака и она, к сожалению, удалась - погибли 2 члена экипажа, судно и ценный груз".
https://t.me/notes_veterans/21183
Ртуть
Пользователь
**

« Ответ #59654 : Вчера в 19:29:00 »

<a href="https://www.youtube.com/v/jlTkwzAcHTI" target="_blank">https://www.youtube.com/v/jlTkwzAcHTI</a>
Страниц: 1 ... 3975 3976 [3977] 3978 3979 ... 3981
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.