Постнагуализм
27 декабря 2024, 23:31:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (15%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (20%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (10%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 6 (30%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 3982 3983 [3984] 3985 3986 ... 3988
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2764912 раз)
Вернер, Птаха и 132 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #59745 : Вчера в 20:29:59 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А Киргизия взяла и сделала

Пока у нас обсуждают многоженство, халяльные школьные обеды и харамность Деда Мороза, в Средней Азии берут и делают: Киргизия вслед за Таджикистаном и Узбекистаном запретила  носить никабы в общественных местах.

И это только один из законов, принятых парламентом в религиозной сфере. Итак, с сегодняшнего дня там:

📌 Запрещается носить одежду, не позволяющую идентифицировать личность гражданина, — в общественных местах и в госучреждениях.

📌 Запрещается создание политических партий на религиозной основе. В названиях и партийной агитации нельзя использовать религиозную тематику, употреблять слова «Аллах» или «ислам» и пр.

📌 Запрещен обход по домам с целью распространения или навязывания религии.

📌 Запрещено преподавание религиозных дисциплин в индивидуальном порядке вне религиозного учебного заведения.

Нарушителям грозит штраф — 20 тысяч сомов для населения и 65 тысяч для юрлиц (22 и 74 тысячи рублей соответственно).

Интересно, как скоро все несогласные выстроятся в очередь на переезд в Россию?
https://t.me/yurasumy/20125
Крок
Старожил

« Ответ #59746 : Вчера в 20:32:49 »

«Воевать должны все ... кроме меня...»

Это секретарь Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности «пан Костенко».

Что же говорит, это облеченное депутатским мандатом чучело?

«Воевать должны все.»

На уточняющий вопрос ведущей, что он имеет в виду снижение мобилизационного возраста с 18 лет, «пан депутат « отвечает. «Нет, я не сказал, слово 18 лет... Я сказал все».

Я так и не понял, что он при этом имел в виду? С 14 лет? Или еще моложе? И женщины, я так понимаю, тоже должны воевать. Они же тоже "все".

Но вернемся к интервью. Далее было самое интересное.

Ведущая решила продолжить позицию «пана депутата», что «все» это значит и министры с депутатами?

И тут пана депутата, защищенного от мобилизации своим мандатом и профессионального военного, на секунду переклинило. Он даже как-то растерялся от вопроса. Далее цитата:

«Ну это такой популизм. Слушайте, я не думаю, что депутаты... Я не против в целом, но мы же должны понимать, что власть, она власть, пока она есть. К сожалению, выборы проводить нельзя...»

То есть воевать должны все, кроме него — здоровенного лба, из-за которого война и началась.
https://t.me/yurasumy/20126
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #59747 : Вчера в 20:46:49 »

Запрещается носить одежду, не позволяющую идентифицировать личность гражданина, — в общественных местах и в госучреждениях.
а как же медицинские маски? :)
предлагаю на них тоже запрет
хотя информации, чтобы правонарушители под ними скрывали лицо, у меня нет
Крок
Старожил

« Ответ #59748 : Вчера в 20:52:55 »

Экс-советник президента Олимпийского комитета РФ Власенко приговорен к 7 годам по делу о мошенничестве на 450 млн рублей.
И это только четверг.
https://t.me/boris_rozhin/149181
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #59749 : Вчера в 21:15:50 »

16% населения России и Беларуси против объединения стран
похоже, это всё чиновничество
Хозяин
Постоялец

« Ответ #59750 : Вчера в 21:40:03 »

В настоящее время мы являемся свидетелями ужасного нападения на человечество. По словам врача Вильфредо Стоукса из Гватемалы.
Нас атакуют ядами на нано, микро, технобиологическом и психологическом уровнях. Они хотят получить над нами мысленный контроль (зомби), — объясняет врач.

По словам доктора, люди захватываются изнутри посредством «биотехнологической мутации» с помощью поддельных вакцин, ПЦР-тестов и других источников. Вот что он обнаружил и просит помощи в разоблачении этой «войны с человечеством».
«То, что происходит сейчас, — это худшее, что могло когда-либо случиться с человечеством».

Доктор Стоукс также сообщает о светящихся структурах в крови вакцинированных людей, которые, как говорят, образованы наноботами и иногда выглядят как паутина.

«Это невероятно», — говорит он, отмечая, что эти структуры радиоактивны и реагируют на электромагнитное излучение антенн. «Они на 100 процентов магнитные», — объясняет он. Ему ясно одно: «Мы имеем дело с передовой технологией – это ненормально».

Оказывается еще остались на свободе честные врачи, а не ручные, на побегушках у у сатанистов. На этом форуме четко выделяются подобные вакцинированные зомбо-мутанты.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #59751 : Сегодня в 07:38:15 »

Судно под норвежским флагом Oslo Carrier 3 отказалось принять на борт тонущих российских моряков с судна Ursa Major («Большая медведица»). В пресс-службе группы компаний «Оборонлогистика» (владелец судна) сообщили, что спасательная шлюпка, направившаяся к Oslo Carrier 3, столкнулась с отказом от экипажа норвежского судна.
Х / Principia Marsupia

«При подходе спасательной шлюпки к борту норвежское судно отказалось принимать членов экипажа «Урса Майор», ссылаясь на некий запрет», — рассказали РИА «Новости» в компании.

Компания-владелец судна назвала этот инцидент нарушением Международной конвенции о спасении 1989 года, которая обязывает судно оказывать помощь терпящим бедствие, независимо от национальности.
============
это про нас?
или про изменившийся мир?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #59752 : Сегодня в 07:40:36 »

Фигурант дела о пытках в саратовской тюремной больнице Виктор Шеянов был найден мертвым в московском СИЗО «Матросская тишина» 25 декабря.RT на русском
"По предварительной информации, 25 декабря в камере СИЗО-1 "Матросская тишина" был обнаружен мертвым Виктор Шеянов", — сказал собеседник агентства.РИА Новости
Осенью 2021 года ситуация в колониях оказалась в центре внимания после публикации на YouTube видео о сексуальном насилии и пытках осужденных в Саратовской области.РИА Новости
В публикации проекта Gulagu.net утверждалось, что в Областной туберкулезной больнице №1 УФСИН по Саратовской области были зафиксированы по меньшей мере четыре эпизода насилия, унижений и истязаний заключённых.Царьград
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #59753 : Сегодня в 07:41:58 »

Пентагон отказался комментировать сообщения о поражении F-16 в Запорожье
-----------
што и сказать нехуй? :)
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #59754 : Сегодня в 08:10:21 »

Он
Цитата:
што и сказать нехуй? >:(
чего мочишь?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #59755 : Сегодня в 08:35:29 »

миллиардер из России выплачивает за первый абрамс 5 миллионов, за последующие по 500 000
за F-16 15 миллионов
не перевелись еще на Руси миллиардеры
Крок
Старожил

« Ответ #59756 : Сегодня в 08:52:06 »

Мобилизованный украинский военный рассказал, что попал в армию, не подписав ни одного документа.

По его словам, его остановили на блокпосту и отвезли в полицию, а оттуда - в ТЦК "обновлять данные". По факту же без каких-либо процедур отправили в учебку.

На втором видео  (https://t.me/frontline_pvt/5143)боец ВСУ пообещал, что убьет сотрудников военкомата, которые насильно отправили его на передовую.
https://t.me/boris_rozhin/149260
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #59757 : Сегодня в 09:00:10 »

вот еще интересный момент
наверняка военную технику всу перевозят в том числе жд
украинские дроны долетают до Урала
а что же наши?
не могут дроном подорвать рельсы перед идущим поездом?
это же идеальная, стационарная цель
что-то тут нечисто
ни одного подрыва
и об этом говорят уже три года
раньше ракетами не подрывали
а теперь дронами не подрывают
чего проще - влетает дрон в окно к машинисту
тут и подрывать даже не надо, просто влететь и поезду кирдык
Р о з а
Постоялец

« Ответ #59758 : Сегодня в 11:16:02 »

4 часа назад
© РИА Новости
Доля доллара в мировых резервах обновила минимум за три десятилетия
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Доля доллара в мировых валютных резервах по итогам третьего квартала обновила минимум за последние три десятилетия, следует из анализа РИА Новости данных Международного валютного фонда.

Источник: Freepik
Согласно данным организации, доля американской валюты в международных резервах за июль-сентябрь сокращалась второй квартал подряд — на 0,85 процентного пункта, а за год на 1,8 процентного пункта. По итогам квартала показатель опустился до 57,4 процента — минимума с 1995 года (более ранней статистики МВФ не предоставляет).

Единственной другой валютой, продемонстрировавшей снижение в третьем квартале, стал швейцарский франк: его доля опустилась с 0,2 процента в апреле-июне до минимальных с конца 2021 года 0,17 процента.

Главным бенефициаром сокращения удельного веса доллара и франка стало евро: в третьем квартале его доля увеличилась до 20,02 процента с 19,75 процента в апреле-июне. Еще 0,23 процентного пункта в прошлом квартале прибавили валюты, не относимые к резервным. Но теперь на них приходится 4,46 процента от всех резервов. А доля иены выросла за квартал на 0,22 процентного пункта — до 5,82 процента, что стало максимальным значением с конца марта 2021 года.

Удалось развернуть тренд на снижение юаню: после сокращения его использования центробанками для хранения резервов девять кварталов подряд доля китайской валюты в июле-сентябре выросла, хотя и всего до 2,17 процента с 2,14 процента кварталом ранее.

Доля остальных резервных валют также немного увеличилась — фунта стерлингов и австралийского доллара на 0,03 процентного пункта, канадского доллара — на 0,06 процентного пункта.

----------------

доля доллара и евро в мировых резервах снизилась, а юаня увеличилась
 про рубль ничего не говорят

картина неполная еще из-за отсутствия инфы по биткоину

сша делает ставку на биткоин   в сокращении госдолга
 Илон Маск  что-нибудь придумает революционное инновационное
 просто так гегемон не  отдаст  свое лидерство
Р о з а
Постоялец

« Ответ #59759 : Сегодня в 11:30:16 »

слушала я намедни стрим Орестовича Люсеньки

давно уж его не слушала, отписалась даже от него, потому что бубнит одно и то же и никаких инсайдов

но в последнем стриме он выдает  многа многа инсайдов  ))))

главная интрига - это его якобы встреча с Илоном Маском

спрашивают: а правда, что вы, Олексий, с Маском встречались
 Люся отвечает: не хочу раньше времени говорить, узнаете скоро из новостей
 загадошно так интригующе

и   то и дело Люся говорит о будущем Украины, как он сделает ее процветающей
 можно подумать, что Люсю в президенты готовят взамен зелебобика
интрига прям ))))
  он ведь давно в омерике

я даже с мужем обсудили эту тему
 муж всегда в корень зрит и  часто прав оказывается, я к его мнению прислушиваюсь

он сказал: Арестович   просто прячется в  америке

далее...
 Люся выдал инсайд, что в РФ в МАРТЕ будет мобилизация, если Трам не остановит войну
и тада   нам, хохлам, апзац

далее...
 про Херсон говорил, что там все очень плохо у них, бомбят Херсон, а у хохлов нет сил  укрепить Херсон, и так везде   щвах

ни одной зрадой Орестович не похвастался
 ну прямо ни одной
нигде успехов ВСУ не отметил ни в чем

еще сказал, что у Трампа железобетонное намерение  остановить войну
 и он  как тока, так сразу начнет бульдозерить
 сам Трамп как будто ему это сказал...  такой подтекст прозвучал ))))))

мда.... Люся не сдается, хоть  он сбитый летчик давно
 хочет  в политику принести пользу ридной Украине

в президенты он уже баллотировался и ни разу не скрывает, что хочет стать президентом и  сделать Украину индустриально развитой

про биткоин еще говорил, почему я и вспомнила про этот стрим
 Люся вдарился в биткоин
изучаю говорит и вступил уже куда-то   три раза
 за биткоином будущее
Страниц: 1 ... 3982 3983 [3984] 3985 3986 ... 3988
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.