Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как раз глава МВД говорит ссылку давай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Р о з а, ты вопрос поняла? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
как раз глава МВД говорит ссылку давай зайди на сайт мвд, я ж написала на официальный сайт мвд |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
в видеоссылке, которую я дала, глава МВД Колокольцев говорит, что доля преступлений, совершенных мигрантами, незначительна, составляет 4% от общего числа преступлений |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в видеоссылке, которую я дала, глава МВД Колокольцев говорит, что доля преступлений, совершенных мигрантами, незначительна, составляет 4% от общего числа преступлений ты вопрос поняла? или просто пытаешься слиться? мне он показался простым может мне повторить вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Корнак,
ты сам не можешь найти сайт мвд? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на сайте мвд открывай Статистика и аналитика то есть ты меня погуглить посылаешь? понятно |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
то есть ты меня погуглить посылаешь? понятно дело хозяйское нам трудно порой менять убеждения лучше оставаться в иллюзиях это, собственно, есть зашита на уровне ментальном |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Нобелевские лауреаты выступили против назначения Кеннеди главой Минздрава 77 лауреатов Нобелевской премии предупредили об угрозе здравоохранению и подрыве мирового лидерства США в области медицины в случае назначения Кеннеди-младшего главой DHHS. Политик написал несколько книг о вреде прививок Читать в полной версии Роберт Кеннеди-младший (Фото: Justin Sullivan / Getty Images) Лауреаты Нобелевской премии написали открытое письмо с просьбой не утверждать Роберта Кеннеди-младшего на пост министра здравоохранения и соцслужб (DHHS) в новой администрации Дональда Трампа, их обращение опубликовала The New York Times (NYT).
В письме говорится, что у Кеннеди-младшего «нет дипломов и опыта работы в сфере медицины», он был противником вакцинации, подвергал сомнению эффективность фторирования питьевой воды, «пропагандировал теории заговора об удивительно успешных методах лечения СПИДа и других заболеваний», критиковал «уважаемые агентства (особенно центры по контролю и профилактике заболеваний и национальные институты здравоохранения США)».
«Учитывая его послужной список, назначение мистера Кеннеди ответственным за DHHS поставило бы под угрозу общественное здравоохранение и подорвало бы мировое лидерство США в области медицины как в государственном, так и в коммерческом секторах», — говорится в обращении. Эти 77 прихлебателей сатанюг оказывается против того, что Кеннеди выступает против чипирования электората с помощью вакцинации, что ставит под угрозу вынашивание планов этих выблядков о поголовном зомбировании популяции двуногой скотины. И ведь все эти "лауреаты", как на подбор, из одной общей зловонной ямы, от которых несет нечистотами. Но самое прикольное то, что все это говно в миру величают "элитой" блять. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нобелевские лауреаты выступили против назначения Кеннеди главой Минздрава 77 лауреатов Нобелевской премии предупредили об угрозе здравоохранению а ничего, что этот пидарас изобрел динамит, убивший миллионы и миллионы людей? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дело хозяйское нам трудно порой менять убеждения лучше оставаться в иллюзиях ну, то есть ты всё выдумала и никаких статистических подтверждений своей выдумке привести не можешь я почему-то так и предполагал |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Нобелевские лауреаты выступили против назначения Кеннеди главой Минздрава 77 лауреатов Нобелевской премии предупредили об угрозе здравоохранению а ничего, что этот пидарас изобрел динамит, убивший миллионы и миллионы людей? Канешна ничего. Доверь такой обезьяне, как Порнак, гранату. Причем здесь изобретатель? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
|
Нобелевские лауреаты выступили против назначения Кеннеди главой Минздрава 77 лауреатов Нобелевской премии предупредили об угрозе здравоохранению и подрыве мирового лидерства США в области медицины в случае назначения Кеннеди-младшего главой DHHS. Политик написал несколько книг о вреде прививок Так они все в доле были, когда пирог от прививок делили, что им еще остается? И сейчас сидят на грантах у бигфармы. И нобелевский комитет, и награжденные им - уже не торт, что было раньше. Всё деградирует, и ООН, и ЮНИСЕФ, и остальные международные институты. Все оказались куплены, от мала до велика. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ну, то есть ты всё выдумала и никаких статистических подтверждений своей выдумке привести не можешь я почему-то так и предполагал блин я же тебе дала ссылку на сайт мвд раздел статистика чудик |
|
|
|
|
|
|
|