Крок
|
тогда это голимое вранье нет такого канала у Федорова, где он репостит, пишет хоть что-то я б давно нашла
ты легковерный лох
и подписан на русофобский канал... я не ошиблась, к сожалению После вчерашней публикации, депутат Фёдоров,, без объяснения причин, осторожно удалил свой репост турецкого канала (c) @mnogonazi Это не просто "турецкий канал". Это русофобский, антироссийский и проукраинский канал, ведущий системную дискредитацию ВС РФ. Депутату репостить ТРК ( https://t.me/SergeyKolyasnikov/65521?single) во время СВО - это как во время Великой Отечественной войны на столе в Госдуме "Майн Кампф" забыть. https://t.me/SergeyKolyasnikov/65534 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
и подписан на русофобский канал... я не ошиблась, к сожалению Ты уже сама медленно превращаешься в русофобку. Если обзываешь тех, кто ратует за интересы граждан своей страны русофобами. Отпишись от этого Фёдорова, пока не поздно. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
о хоспади
я думала, Вернер джентльмен... почти лорд )))) Вернер диалектичен до нельзя, самому страшно. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Р о з а
|
Депутату репостить ТРК куда он репостил? у него канала нет или ты найдешь? - это как во время Великой Отечественной войны на столе в Госдуме "Майн Кампф" забыть. мнение Сергулио очень ценно для нас ))) хотелось бы сам репост прочитать пока ясно только одно: Сергуля явно неравнодушен к Федорову ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
и подписан на русофобский канал... я не ошиблась, к сожалению Ты уже сама медленно превращаешься в русофобку. Если обзываешь тех, кто ратует за интересы граждан своей страны русофобами. Отпишись от этого Фёдорова, пока не поздно. так если ты называешь русофобом Федорова, который организует Сармат мобили "На Вашингтон", собирает подписи за изменение статей Конституции , ограничивающих суверенитет, ты первый и есть русофоб вернее, ты недоумок, который попал под влияние Сергули )))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Это Майкл Фассбендер в фильме 300 спартанцев
Его называют "человек с улыбкой акулы" а правда... похоже ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Фассбендер слева прошел кастинг на спартанца ))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Крок,
поискала в гугле и в Телеграм
нет канала Федоров. (с точкой)
Есть телеграм канал Евгений Федоров видео архив"
Там есть видосы от 4 января и 9 января последние за 6 и 7 января ничего нет , вообще... что удален репост
ни одного поста или репоста там нет и не было, я ни разу не видела за все время
Это фейк
выясни, кому и зачем нужно распространять фейки - партийное задание тебе
может, Федоров или НОДовцы что-то скажут об этом в ближайшие дни, тогда отпишусь
Обычно видосы загружаются в пятницу вечером или в выходные
|
|
|
|
|
|
|
а5я
|
нет канала Федоров. (с точкой) успел удалить! гат. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
так если ты называешь русофобом Федорова, который организует Сармат мобили "На Вашингтон", собирает подписи за изменение статей Конституции , ограничивающих суверенитет, ты первый и есть русофоб Нет никакого ограничения суверенитета, Россия самостоятельна, а Фёдоров сколотил политическую секту, и ты в ней сектантка. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
что удален репост Ну да. Где о нем, о любимом им самим и тобою, говориться турецким каналом. Это называется, взаимное опыление ) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Сармат мобили "На Вашингтон", В солдатиков в детстве видно не наигрался. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нет никакого ограничения суверенитета мне не очень интересно, что там есть и чего нет я точно знаю, что закон никогда не мешал власти делать то, что она задумала законом она скорее прикрывается, чем чтит и руководствуется для себя же делали |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Китайцы готовятся к распаду Российской Федерации . СМИ: Китай решил наладить прямое железнодорожное сообщение с ЕС в обход России 27 декабря 2024 года состоялась торжественная церемония начала строительства железнодорожной линии из Китая в Киргизию и далее в Узбекистан, получившей название CKU. Этот проект станет альтернативой «новому Шелковому пути», который проходит через Россию, Белоруссию и Польшу. Как пишет Essanews, Пекин готовится к различным сценариям, связанным с военным конфликтом на Украине. Один из этих сценариев, по мнению польской газеты Rzeczpospolita, предполагает прямое участие войск США и потенциальный распад Российской Федерации и может привести к тому, что американцы больше сосредоточатся на Китае. https://finance.mail.ru/2025-01-10/smi-kitay-reshil-naladit-pryamoe-zheleznodorozhnoe-soobschenie-s-es-v-obhod-rossii-64374863/ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
для игрока на бирже Розе не хватает трезвости и осторожности в суждениях а может наоборот она потому там играет, что ей характерна увлеченность чем-то это проявилось и с Федоровым |
|
|
|
|
|
|
|