Постнагуализм
15 января 2025, 05:22:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (15%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (20%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (10%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 6 (30%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 4027 4028 [4029] 4030 4031 4032
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2923971 раз)
Р о з а (+ 2 Скрытых) и 96 Гостей смотрят эту тему.
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #60420 : Вчера в 16:32:38 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

и прибыль они в нашу страну, в развитие экономики, не вкладывают
Огромные газонефтяные деньги гарант по собственной инициативе проквасил в иностранных юрисдикциях, подкосил НИОКР и развитие.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60421 : Вчера в 16:37:56 »

Роза, поднажми, может, раскопаешь, что Зергулио в психушке армию косил вместе с Цоем. Вечер охуительных историй начинается!  ::)

а чо копать-то?
 Он сам о себе все рассказал в одной статье
 может, сам и написал
 кому больно надо его в сети раскручивать ?
 сообщает, что  ему 45 лет
не женат
детей нет
 пусть Корнак скажет: не пидорас ли, сэр
 он в этом понимает

учился, значить в альма матер имени Ельцина
 занялся бизнесом -  продавал фашисткую символику
получил статью за нацизм
 пытался в правительство пролезть в  своем Е-бурге
 не пролез
 заделался быдлоблогером
 жареные темы  промывает, в частности пра мигрантов ... бизнес... ничего личного
 а может и личное -  сам нацист
 ты же не будешь открывать магазин с фашисткими крестами?
нет
 и я не буду
 а для него родное
Крок
Старожил

« Ответ #60422 : Вчера в 16:40:16 »

не женат
детей нет
 пусть Корнак скажет: не пидорас ли, сэр
 он в этом понимает
Видишь ли,
Корнак, когда размышляет о пидарастии, совсем не имеет в виду половую ориентацию )
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60423 : Вчера в 16:42:48 »

вот он розовый испуганный парасенок Сергулька - любимый быдлоблогер Крока

мигранта пади увидел
Крок
Старожил

« Ответ #60424 : Вчера в 16:47:40 »

занялся бизнесом -  продавал фашисткую символику

Есть другая информация, пожалуйста:

"О Зергулио и "нацистской символике". Включая непубличную часть
О Зергулио и "нацистской символике".
Рассказываю, поскольку ЦИПСОшники и их прихвостни из числа российских оппозиционеров периодически пытаются рассказывать, что у Сергея Колясникова (Zergulio) якобы был "приговор за нацистскую символику".

Итак:

Нет у Зергулио никакого "приговора суда".

Сергей Колясников на тот момент второй или третий день как стал директором магазина военных сувениров.
Там, к моменту его прихода на должность, продавались, в том числе, и трофейные каски, владельцы которых нашли смерть на советской земле в Великую Отечественную.

Тут как раз наши депутаты издали закон про борьбу с нацистской символикой. Вот, с магазина сувениров местные прокуроры борьбу и начали.

А продолжили эту борьбу одиозным инцидентом с фотографией Парада Победы на Красной площади - там, где фашистские флаги в кучу бросали.
Про фото с Парада Победы - это уже был не Зергулио и не в Екатеринбурге.

Зергулио тогда выписали административный штраф 1 тыс. рублей. Такие "приговоры" пешеходы получают за переход дороги в неположенном месте.

После этих скандалов, история Зергулио, как и фото с Парада Победы, были изучены, закон депутаты поправили.

Всё .

Информация эта есть в открытом доступе. Причём это рассказывал и тот прокурор, который выписывал штраф.

P.S. История очень-очень давняя, но ЦИПСО свою зарплату у властей Украины отрабатывает. А вот что двигает нашими, российскими хомячками, которые это перепощивают, не вникая - вопрос открытый.

P.P.S. Дело было в Екатеринбурге, это была резонансная история - поэтому, я в курсе её в подробностях. Включая и непубличную часть, вроде того, как тогдашнее местное прокурорское начальство решило бежать с отчетностью впереди всей страны - что и привело к этому инциденту.

ДОПОЛНЕНО.
Комментарии Сергея Колясникова (Zerguliio):

Эта стюардесса никогда не будет зарыта ))) Пара комментариев на тему.

Да, в 2007 году я получил административный штраф в 1000 рублей, как директор сети антикварных магазинов. Подчеркиваю, административный. Как дорогу на красный свет перешел. Просто многие почему-то приписывают уголовное дело и приговор )))

Оштрафовали меня незаконно. Меня осудили за пропаганду нацистской символики, а имела место продажа, как и по всей России, в том же Питере. Продажа была не запрещена, а пропаганды не было. Но … государство хотело обкатать закон о борьбе с экстремизмом, под горячую руку попал я и еще один несчастный с посылкой, его осудили тоже. Замгенпрокурора по УРФО очень хотел выделиться, но в итоге пришлось обзванивать суды, бились мы славно.

Закон по итогу поменяли, теперь запрещена и продажа. Что считаю правильным. К слову, все те коллекционные кинжалы и вещи, что в 2007 году показывали по ТВ в громких сюжетах, сотрудники правоохранительных органов вернули с извинениями. Это были предметы частной коллекции из подсобного помещения, принадлежали высокопоставленному генералу-силовику.

Прокурор обвинения с тех пор один их моих лучших друзей. Ушел из прокуратуры по идейным соображениям, парень отличный, правильный и исключительно пророссийский.

Некоторое время не мог изжить негативного отношения к полиции, после того, как насмотрелся на сотрудников Центра «Э» по борьбе с экстремизмом, вравших в суде со стеклянными глазами (они старательно натягивали немецкую каску в витрине на пропаганду и рассказывали, как прониклись идеями нацизма, глядя на нее с улицы). В итоге пришел в выводу, что лживые пидарасы есть везде, но хороших людей больше. И к сотрудникам правоохранительных органов отношусь с неизменным уважением.

Мешают ли те события в жизни? Совершенно нет, многие понимают, что если единственный компромат на меня за 15 лет - это незаконный штраф в 1000 рублей, то человек я в целом неплохой )))

Но благодаря той истории и вопиющей несправедливости я стал тем, кем стал. Позади годы помощи Донбассу, спасение людей от тюрьмы, привлечение к ответственности по закону множества выродков, и много, много отличных дел, в которых благодаря мне, моим друзьям и подписчикам справедливость торжествовала. Всем этим я бесконечно дорожу.
https://yushchuk.livejournal.com/1951327.html

Так что, Аллах Акбар

Крок
Старожил

« Ответ #60425 : Вчера в 16:48:44 »

мигранта пади увидел
Не, какая-то его поклонница ему жопу показала наверно. )
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60426 : Вчера в 16:49:46 »

Сергей Колясников на тот момент второй или третий день как стал директором магазина военных сувениров.

на вотрой или на третий?

почему не на первый?   :D
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60427 : Вчера в 16:51:11 »

Не, какая-то его поклонница ему жопу показала наверно. )

точно поклонница, а не поклонник?
 спросим у Корнака ))))))
Крок
Старожил

« Ответ #60428 : Вчера в 16:58:30 »

А я то что? Как и в случае с Виктором Цоем, мне просто тексты некоторые нравятся, а до личности мне и дела нет.

А вот Роза неизменно превращается именно в поклонницу личности, хоть и в негативном смысле. Это ж надо, не читать текст, а рассматривать автора, его написавшего... Потому и попадает постоянно в просак, потому что компромат такого рода пишут либо предвзятые люди, либо личные враги. Но... Чем бы дитя не тешилось )
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60429 : Вчера в 16:59:16 »

Некоторое время не мог изжить негативного отношения к полиции, после того, как насмотрелся на сотрудников Центра «Э» по борьбе с экстремизмом, вравших в суде со стеклянными глазами (они старательно натягивали немецкую каску в витрине на пропаганду и рассказывали, как прониклись идеями нацизма, глядя на нее с улицы). В итоге пришел в выводу, что лживые пидарасы есть везде, но хороших людей больше. И к сотрудникам правоохранительных органов отношусь с неизменным уважением.

Ооо  точняк
 лживый пидарас
 про себя сказал  :D
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60430 : Вчера в 17:00:22 »

А я то что? Как и в случае с Виктором Цоем, мне просто тексты некоторые нравятся, а до личности мне и дела нет.

а тексты не личность пишет?  :D
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60431 : Вчера в 18:06:51 »

а вот Сергулька  с пузом и двойным подбородком
"неплохого" человека должно быть много )))
 в кожаном кресле борется   с "лживыми пидорасами"
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #60432 : Вчера в 18:10:38 »

Источник: РИА "Новости"
«В ходе противовоздушного боя все средства воздушного нападения сбиты расчетами противовоздушной обороны», — сообщили в ведомстве. Там указали, что пострадавших и жертв нет.

Один частный дом сгорел в результате падения обломков, это вчера в местных ТГ было. Как минимум.

При уничтожении ракет их обломками нанесен ущерб гражданскому имуществу в Брянском районе и городе Сельцо: один дом уничтожен полностью, 42 домовладения получили разрушения

Наши защитники уничтожили шесть ракет ATACMS, шесть ракет Storm Shadow и 31 БПЛА
Крок
Старожил

« Ответ #60433 : Вчера в 18:47:55 »

а тексты не личность пишет?
Личность. Компромат тоже пишет личность. Так вот, компромат - это не всегда отражение того, о ком пишут, а возможно отражение самого автора компромата.

а вот Сергулька  с пузом и двойным подбородком
"неплохого" человека должно быть много )))
 в кожаном кресле борется   с "лживыми пидорасами"
Молодец. Запости свою фотки, поищем у тебя изъяны)
Крок
Старожил

« Ответ #60434 : Вчера в 18:54:43 »

Итак, в сад выходят и ATACMSы.
До них для победы хохлам не хватало немножко F-16, до которых победу должны были принести "Абрамсы", до которых были "Патриоты" и "Бредли", и уже очень далеко где-то там были святые "Джавелины", FPV дроны, "777", "Химари" и др. и пр "Байрактары".

Что тут можно сказать? Чисто субьективно, все что дают хохлам из ударного вооружения либо все так же дают в недостаточных (в масштабах современных реалий) количествах, либо старое. Так сказать, для поддержки штанов.
Почему дают столько, вариантов много. Один из редко озвучиваемых вариантов в том, что хохлы не способны использовать новые и старые, но сложные в эксплуатации комплексы без непосредственного участия ценных иностранных специалистов. Риск попадания в плен которых очень высок, как и попадание к нам в руки исправных комплексов вооружений стран НАТО.

Но основной причиной на мой взгляд, является опасения нанести нам такой урон, или потери, которые Россия оценит как критические для дальнейшего существования России и переходу Россией к стиранию стран целиком.

Так же все виды оружия переданного хохлам, на текущий момент не смогло ни остановить наше наступление, ни пробить нашу оборону нигде.
А и то и другое, несмотря на ОБЧР, сетецентрические войны и прочий старлинк невозможно без пехотинца.
Можно сколько угодно бить всеми видами оружия по позициям противника, но если туда по любым причинам не зайдет пехотинец, то все это оружие тратиться впустую.
Судя по повальной бусификации Украины, хохлодобровольцев, патриотов, и  желающих отправить москаляку на гиляку в/на Украине осталось считанные единицы. Всех остальных желающих повоевать уже или убило, или такое желание отбило навсегда.
Не считая турбопатриотов Украины разбежавшихся по планете и прекрасно сеоя, чувствующих на новом месте.

Самым эффективным и смертоносным оружием на сегодня все так же остается мотивированный и обученный пехотинец, а лучшими его помощниками являются саперная лопатка, реки, высотки и города.
Как и тысячу лет назад.
https://t.me/fighter_bomber/19515
Страниц: 1 ... 4027 4028 [4029] 4030 4031 4032
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.