Постнагуализм
16 января 2025, 00:40:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (15%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (20%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (10%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 6 (30%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 4034 4035 [4036] 4037
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2930886 раз)
Р о з а
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #60525 : Вчера в 19:18:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

не случайно, конечно, ты притянулся  к этому быдлу
 подобное к подобному
Нет, меня подкупает настоящесть. Ты недавно запросто позволяла себе и более резкие выражения, а сейчас строишь из себя Анну Ахматову.

настоящесть быдла   у Сергульки налицо.
 чо уж там.

а я никого из себя строю, особенно Анну Ахматова, которая впрочем не была кисейной барышней

с быдлом надо разговаривать  на его языке ))))))
 это я уж давно сказала
 и пришла я к этому не сразу, а   на своем опыте )))))
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60526 : Вчера в 19:20:35 »

буду туда тебя посылать впредь... в родное )))
Разойдёмся лучше краями, как в море корабли. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Мы незнакомы!

чо, нервишки сдали?

будешь с ИИ спорить?  :D
Крок
Старожил

« Ответ #60527 : Вчера в 19:23:40 »

будешь с ИИ спорить?
Такой же тупой, как и ты оказался. Моё предложение остаётся в силе.
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60528 : Вчера в 19:26:18 »

будешь с ИИ спорить?
Такой же тупой, как и ты оказался. Моё предложение остаётся в силе.

ага..
 все тупые, кто с тобой не согласен  :D
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60529 : Вчера в 19:27:36 »

Моё предложение остаётся в силе.

так ты первый и начал
 проиграл, теперь скулишь )))))
Крок
Старожил

« Ответ #60530 : Вчера в 19:28:20 »

Не все. Но тебе, тупой, того не понять.
Крок
Старожил

« Ответ #60531 : Вчера в 19:29:04 »

проиграл, теперь скулишь )))))
Проигрыш, выигрыш, и скулёж - только в твоей тупой голове.
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60532 : Вчера в 19:34:31 »

Не все. Но тебе, тупой, того не понять.

божимой  :D

тупой слесарь с 30 летним стажем   оценивает успешного бизнесмена  :D

демократия, блин

быдло  Сергулька вешает свои ярлыки на политологов, журналистов,  советников Президента
 быдлокрок прыгает от щастья  :D

демократия... ))))
Крок
Старожил

« Ответ #60533 : Вчера в 19:35:41 »

Отстрел своих: Сырский приказал ВСУшникам убивать своих раненых

На видео отчетливо видно (https://t.me/rusich_army/20099), как атакованные российским оператором БпЛА ВСУшники оказывают "первую помощь" своему раненому - его просто пристреливают.

Отметим, что это далеко не единичный случай даже зафиксированный на видео. Так, несколько дней назад военкор Александр Коц опубликовал видео (https://t.me/sashakots/51155), на котором ВСУшники выбрасывают из бронемашины тела своих "300-х", оставляя их умирать в снегу.

Помимо этого, на позициях наши бойцы неоднократно находили раненных оккупантов, которым "побратимы" даже не думали оказывать медицинскую помощь, бросая их умирать (https://t.me/warriorofnorth/5433), или же просто оставляли их на позициях (https://t.me/warriorofnorth/5172)...

Таким образом, можно сделать вывод, что это не разовые акции, когда отдельно взятый неонацист добивает своего раненного подчиненного, а общепринятое явление во всех подразделениях ВСУ. Знает ли об этом вражеское командование? Ответ очевиден, что не только знает, но и приказывает отстреливать своих, чтобы скрывать потери и пополнять не госпиталя, а бесконечно длинные списки "пропавших без вести" .

Обыкновенный фашизм: Сырский по приказу Зеленского продолжает геноцид собственного народа.

Северный Ветер (https://t.me/warriorofnorth)
https://t.me/sashakots/51288
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60534 : Вчера в 19:36:14 »

Крок,

давай еще попрыгай

про алюминиевые огурцы, может, растолкуешь?
 о чем там   "суть" ?

ты ж не за форму, а за суть )))))
Крок
Старожил

« Ответ #60535 : Вчера в 19:44:07 »

Подробности срыва операции Киева по подкупу российских военных:

- Я могу до «единицы» закрыть, до миллиона «взрослыми» гарантирую, - «змей-искуситель» уговаривает на чистейшем русском, даже без фрикативной «г».

Это тонкий психологический момент — чтобы «подопечный» подсознательно проникался к говорящему, меньше ассоциировал его с противником. Спокойный, уверенный тон, короткие понятные фразы, сдобренные легким матерком, обещания, подкрепленные прошлыми операциями: «У нас заходы разные были, и по вертолетам в том числе. Мы о чем договорились — ко всему идем», - хвастает он.

/ На видео разговор о деньгах, передача денег и рассказ участников событий о ходе операции /

На том конце провода — сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины. Профессиональный вербовщик, которые пытается купить у российского офицера сдачу позиций под Горловкой за миллион долларов. Его интересуют терриконы — господствующие высоты, с которых город виден как на арене. А также подступы к ним, являющиеся уже по сути началом Горловки.

Про вертолеты он, конечно, дал маху. Всем известно, чем закончил предатель Кузьминов, который угнал Ми-8 в незалежную, убив двух своих товарищей из экипажа. Очень яркое напоминание для сомневающихся. Впрочем, у нашего офицера этих сомнений не было. Он тут же обращается к командованию и в органы военной контрразведки. С этого момента начинается оперативная игра. Чекисты ФСБ против разводил из ГУР.

Российский военный не соглашается сразу, так ведь тоже можно спугнуть клиента. Изображает тревогу, неуверенность. Гуровец решает разбавить ее авансом.

- Ну я дам вперед сотку и все. Я все устрою. Паспорта на себя беру. Это тоже определенная цифра, но это авансом. Поедете в любую страну, будете жить, все у вас будет хорошо.

- А семья? - задает резонный вопрос наш офицер.

- Родственники пусть заранее выедут через Грузию. Их встретят, посадят на рейс. В тот же Кишинев приедут, вы там встретитесь. Деньги, как захотите, либо биткоины переведем, либо счет откроем. Надо будет — уже там и семье поменяем документы. Нет проблем. Выберете страну, куда хотите поехать. Понимаю вашу тревогу, но для меня будет успех, если вы выедете спокойно, у вас все будет нормально. Значит и мне можно будет дальше идти.

Удивительно, но 100 тысяч долларов действительно была передана через свою агентуру на территорию, подконтрольную России. Пакет с деньгами «предатель» забрал в офисном помещении, зафиксировав это на скрытую камеру. И началось планирование «наступления». Гуровец предложил устроить имитацию наката с двух сторон. Первую колонну мы якобы отбиваем, она разворачивается и уходит. А вторая залетает на позиции и без сопротивления их забирает.

- Это политическая задача. Чтобы и вас там сильно не подвинуть, но и нам было нормально, - не очень убедительно вздыхает «благодетель». Вы мне только говорите «стоп», там ни одного выстрела не будет. Ни с FPV, ни с миномета, ни с артиллерии. С самим верхом я проговорил. Мы зайдем, три-четыре месяца вообще тихо будет. Я буду ответственным по всему квадрату. Мне просто надо зайти в черту, чтобы я мог показать, что вот это город. И там будет полный стоп.

Вот, собственно, и основная цель всей этой операции, которая разворачивалась в конце 2023 года. Отсюда и такая высокая цена, и готовность платить задаток. Перед очередным саммитом НАТО после провального летнего контрнаступление Киеву было необходимо продемонстрировать серьезный политический успех. Взятие какой-то разбитой деревни на такой статус не тянет. А вот водружение украинского флага на окраинах Горловки - еще как. Но не фартануло.

- Противник без какой-либо артподготовки сел на броню, выдвинулся на позиции, которые ранее были мной оговорены, - рассказывает сегодня наш офицер. - Все их передвижения мы фиксировали. Подпустили ближе и отработали тем, что у нас было. Они, естественно, ничего не поняли, предприняли еще пару накатов и, понеся потери, вынуждены были отступить.

На кадрах объективного контроля видно, как растеряны украинские спецназовцы. Один даже, бросая гранату, попадает в своих. Раненых и убитых они бросают на поле боя. Видимо в отместку за этот провал ВСУ уже больше года терроризируют Горловку дронами, атакую гражданские машины по всему городу. Типичное поведение, когда противник не может продемонстрировать что-то на поле боя, переходит к терактам.

Обидно, конечно, когда тебя переигрывают на твоем же поле. Минус 100 тысяч долларов, минус агентура на российской территории, минус группа спецназа ГУР... И это, к слову, не первая победа российских чекистов. В прошлом году, к примеру, украинские спецслужбы пытались завербовать нашего летчика и угнать дальний стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В итоге получили не самолет, а удар по аэродрому, куда его предполагалось посадить.

Похожая история случилась в июне 2022 года. СБУ планировала угнать у России бомбардировщик Су-24, истребитель Су-34 или сверхзвуковой ракетоносец Ту-22 М3. Самолеты планировалось посадить на секретном аэродроме Канатово в Кировоградской области Украины. Вот только всю операцию негласно вела ФСБ. Выяснив координаты аэродрома, спецслужба передала данные военным. А те, вместо самолетов, отправили в Канатово несколько крылатых ракет, своим ходом.
https://www.kp.ru/daily/27652/5036826/
Крок
Старожил

« Ответ #60536 : Вчера в 20:12:58 »

"
Другие заявления просроченной макаки:

▪️Мы ожидаем активной работы в духе концепции "мир благодаря силе", сейчас готовится новый пакет санкций ЕС против России;

▪️Мы поддерживаем идею о том, что контингент европейских стран может стать частью гарантий безопасности Украины, но этого недостаточно. Эта идея будет обговариваться с лидером Британии;

▪️Приблизительно 600 000 российских солдат находится на территории Украины;

▪️Украинская армия составляет более 800 000 солдат, однако она рассредоточена по всей территории страны.

То есть он напрямую заявил, что:

А) В ВСУ больше личного состава, чем у ВС РФ;

Б) ВСУшники в большинстве не на фронте, а в тылу.

При этом он ноет, что поддержки недостаточно (https://t.me/warhistoryalconafter/202938), но заявляет о перемогах (https://t.me/warhistoryalconafter/202272). И одновременно с этим он молчит об утере очередного крупного города (https://t.me/warhistoryalconafter/202749) и окружении другого (https://t.me/warhistoryalconafter/202997) 🙂

У меня возник вопрос — КТО ЕГО ДО СИХ ПОР СЛУШАЕТ И ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕРЬЁЗ?

https://t.me/warhistoryalconafter/203057
Крок
Старожил

« Ответ #60537 : Вчера в 20:20:36 »

США разрешили операции с рядом российский компаний, в том числе с "Газпром Шельфпроект", "Роснефтефлот", "Совкомфлот" и "Газпром нефть".
Крок
Старожил

« Ответ #60538 : Вчера в 20:56:25 »

Турция

А не потому ли, что г-н Аляутдинов (Муфтий Москвы, Председатель ДУМ г. Москвы, главный имам Московской Соборной мечети) ездит в Турцию на подобные сходки (https://t.me/inners_of_the_politics/271), он:
▪️Ставит под сомнение празднование Нового года в России, ссылаясь на "отсутствие таковых обычаев в исламе" (врёт, что у Деда Мороза и Снегурочки нет волшебной силы)
▪️Ворчит на членов Совета по правам человека, требующих проверки в связи с изданием Духовного управления мусульман фетвы о многоженстве в России

✨Теперь понятно, почему эта отвратительная рожа, исполняющая обязанности в  Московской Соборной мечети (не для этого она строилась), вносит разлад и пытается расколоть своими действиями православных и мусульман. Просто его так в Турции научили.

Просим Деда Мороза наложить соответствующую резолюцию и поставить задачи Снегурочке проверить систематические действия Аляутдинова на предмет выполнения заданий международных религиозных экстремистских организаций, если не  турецких спецслужб.

Мы в волшебство верим. Надо только чтобы Дед Мороз решил.
https://t.me/warhistoryalconafter/203077
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #60539 : Вчера в 21:44:58 »

Аляутдинов (Муфтий Москвы
что любопытно - ни разу не засветился с православными священниками, зато дважды с Берл Лазаром

рожа довольно противная
хуже только у башкирского муфтия и муфтия России
https://www.google.com/search?sca_esv=e093042641a66cda&sxsrf=ADLYWILnajgQ-ViJI4bWeI81FvLMjx5mIw:1736966466962&q=%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%83%D1%82%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2+(%D0%9C%D1%83%D1%84%D1%82%D0%B8%D0%B9+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B&udm=2&fbs=AEQNm0DDgaHKHmgQPgdfMPlZgxGLktch0PpVIwMIGICNm1smYaTuM3mndJP7y9gaCgUqrTGWAC6eEf3kDdWapjBOVbHcmJVOsX8YU3vZ21BPY_XjYQH2kJo0795mpxybk2_9N514R7UJMNEUylaurBU-6MVh5cr1d388VxJjlzS944EdR49MXgaYVmLgNFtfj3VjJVWCPN3pGthAr4E0b7_6tgMOLT1jXOLswmb6APfALXXYGnc5N-M&sa=X&ved=2ahUKEwjK3f-psPiKAxVrHRAIHbn-ApsQtKgLegQIEBAB&biw=911&bih=427&dpr=1.5
Страниц: 1 ... 4034 4035 [4036] 4037
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.