Постнагуализм
01 февраля 2025, 01:35:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (15%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (20%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (10%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 6 (30%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 4079 4080 [4081] 4082
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3048366 раз)
Крок и 93 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #61200 : Вчера в 18:53:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пленный украинский пограничник об оккупации странами НАТО: "западные соседи Украины уже продвинулись вглубь на несколько километров"

Буквально накануне мы сообщали (https://t.me/warriorofnorth/5794), что враг перебрасывает в Курскую область пограничников, отлавливавших уклонистов на западных границах Украины. Один из таких "людоловов" С.Н. Вальчук из 94 ПОГО сдался в плен российским войскам в окрестностях Свердликово в первые секунды боя и поведал очень много интересного нашей редакции:

▪️формирование штурмовых отрядов из пограничников, находящихся на западных границах носит массовый характер. Можно уклониться за взятку в 10 тысяч долларов, которую берет замкомандира отряда полковник Заяц;
▪️офицеры и кадровые пограничники массово пытаются выехать за рубеж, чтобы спастись от "командировок" в Сумскую область;
▪️украинские "кордоны" с Польшей и Румынией фактически контролируются иностранными "коллегами", которые исправно сдвигают границу. На данный момент на многих участках поляки и румыны продвинулись до 2 км вглубь украинской территории;
▪️поляки активно въезжают на территорию Украины, большинство - это школьные учителя и детские воспитали, которые преподают в школах Львовской и Волынской области, а также работают в скаутской структуре;
▪️население Львовской и Волынской областей мечтает о присоединении к Польше, а А.Дуду считают чуть-ли не национальным героем, в Закарпатье уйма граждан Венгрии, люди в обиходе используют в основном венгерский язык;
 ▪️сотрудникам силовых структур Украины запрещено отдавать детей именно в венгерские школы (польские и румынские не запрещены).

Допрос С.Н. Вальчука в 1001 раз показал, что Зеленский и Сырский утилизируют свой народ, им безразлична украинская государственность и "территориальная целостность". Сегодня в "мясные штурмы" командование ВСУ уже бросает наиболее "привилегированное" военное сословие - "людоловов", задерживающих уклонистов на границах. Пресловутые "кордоны", о которых так часто говорят в Киеве, уже охраняют поляки и румыны, которые с завидным постоянством банально захватывают украинскую территорию. Против этого никто не борется, никто об этом не говорит в эфире телемарафона...

Любопытно, что кроме общеизвестной "мягкой силы" западные страны в прямом смысле слова заселяют некогда украинские территории смешанными семьями, отправляя мужиков искать себе женщин среди украинок в приграничных регионах, которые должны родить и воспитать этнических поляков, венгров и румын...

Зеленский выполняет главную задачу своих западных хозяев - утилизацию коренного украинского населения.

По всей видимости, к нашему глубочайшему сожалению, судьба Украины уже предрешена. И если юго-восточные области еще имеют возможность сохранить родную культуру и язык в составе Российского Государства, то судьба западных и центральных областей предрешена - они отойдут соседним странам, природные ресурсы достанутся трансатлантическим компаниям, а оставшиеся в живых представители коренного населения узнают, что  чувствовали чуть больше 100 лет назад негры на американских плантациях. Украинцы же так хотели западной цивилизации?

Северный Ветер (https://t.me/warriorofnorth)
Крок
Старожил

« Ответ #61201 : Вчера в 18:59:12 »

«Пока они убивали мужчин, я женщину насиловал» 

Признания украинского палача Евгения Фабрисенко, который попал в плен в Курской области и рассказал на допросе как с другими ублюдками 92-й бригады ВСУ исполнял поставленную перед подразделением задачу — зачистить Русское Поречное от «мирняка». Упиваясь своей безнаказанностью, в кровавой бойне также участвовал командир 11 роты 4 батальона с позывным «Кум» и три рядовых всушнника с позывными «Мотыль», «Проводник» и «Художник». Они замучили и убили 11 мужчин и 11 женщин, восемь из которых изнасиловали. 

- Заходим в дом. Там девушка 18-20 лет. Сначала я её насиловал, потом сослуживцы. Я поставил девушку на колени и застрелил в затылок.

- Зашли в следующий дом. Там двое мужчин, одна женщина. Мужчин убили сразу. Одному порезали вены. Решили поиздеваться

- Услышали шум в сарае. Там в стоге сена прятались три бабушки и три дедушки. Мы их вывели, связали руки, спустили в подвал. Один оказал физическое сопротивление - пытался дёргаться, вырываться. Спустился к нему один из сослуживцев и ударил два раза по голове кулаком. «Проводник» поднялся наверх, а «Мотыль» гранату Ф-1 и кинул в подвал. Там живых никого уже не было.

- Потом в этом же сарае во втором помещении нашли… там две девушки и мужчина. Мужчина оказал сопротивление, накинувшись на меня с кирпичом. Был убит моим сослуживцем из автомата… Девушек изнасиловали и убили. Одну я насиловал, другую “Мотыль”. Потом я двух убил выстрелом в затылок. Они стояли связанные на коленях. 

- Зашли в дом на улице Шпилевка. Мужчин убили сразу. Когда они убивали мужчин, я женщину насиловал. Вторую женщину изнасиловал мой сослуживец. Потом он поставил её на колени, а я застрелил. 

- Увидели двух женщин во дворе и двух мужчин. Один из мужчин оказал физическое сопротивление и мужчин мы застрелили. Две женщины начали кричать и забежали в дом. Догнали их, изнасиловали и застрелили. 

В каждом освобожденном  населеннике вскрываются факты зверств украинских садистов.

Два майора (http://t.me/dva_majors)
Крок
Старожил

« Ответ #61202 : Вчера в 19:01:35 »

🇳🇴Норвегия задержала очередное судно

Рефрижератор Silver Dania под флагом Норвегии🇳🇴, которое следовало из порта Санкт-Петербург🇷🇺 с российским экипажем на борту задержан и отконвоирован в порт Тромсё. Поводом стал запрос Латвии 🇱🇻в связи с возможной причастностью судна к повреждению оптоволоконного кабеля в Балтийском море между 🇱🇻Латвией и Швецией🇸🇪 (https://t.me/dva_majors/63212), о чем мы сообщали ранее.

Это уже третье судно по данному делу, которое задерживают 🏴‍☠натовские пираты Балтийского моря.

✨Эти мелкие шавки из ⚡️🏴‍☠НАТО и дальше будут без конца захватывать суда, связанные с Россией, пока не получат вполне осязаемый огневой ответ на незаконные действия.

Два майора (https://t.me/dva_majors/)
Крок
Старожил

« Ответ #61203 : Вчера в 19:03:19 »

Вот такая "борьба за души и духовность ВСУшников" в рамках изолятора и тюрьмы, как показывают товарищи Майоры (https://t.me/dva_majors/63518), должна быть, а не то, что говорит омбудсмен Москалькова (https://t.me/RSaponkov/10337), когда рассказывает о том, что укронацисты чем-то там делились последним. Последним из Пятерочки в Судже они делились или свое принесли с территории 404?

Они делились, потому что им надо поддерживать физическую жизнь заложников, чтобы они не умерли и их живой щит сохранялся.

Что касается человечности, то да, у меня тоже были свидетельства о том, что на старте агрессии в Курской области, первые подразделения теробороны, которые собраны принудительно, выгоняли людей, но говорили, что сейчас придут основные силы ВСУ и вас будут убивать и насиловать. Но это тоже единичные случаи, которые только подтверждают правило.

Так что, каждый должен ответить за преступления. Как и я считаю, что правило Суворова: кто не сдался до начала боя, тот должен быть уничтожен - верное правило.

У каждого из них есть автомат и гранаты, чтобы сделать выбор в кого стрелять - в мирных, в русских или в укронацистских мразей, с которыми они носят одного цвета повязку. Теперь только так.

💬Роман Алехин (https://t.me/Alekhin_Telega) 💬Роман Алехин (https://vk.com/alekhin_roman)
Крок
Старожил

« Ответ #61204 : Вчера в 19:07:42 »

🇺🇦Харьков

Стало известно, кого подорвали 26 января 2025 года. Им оказался замначальника ТЦК и социальной поддержки - начальник сектора мобилизационно-оборонной работы Харьковского областного ТЦК и социальной поддержки (1 разряда) оперативного командования "Восток" полковник Трищенко Владимир Николаевич, 1972 г.р.

✨Видимо, за все "добрые дела" ему отплатили жители Харькова, чьих родственников упырь мобилизовал на фронт

Два майора (https://t.me/dva_majors/)
Крок
Старожил

« Ответ #61205 : Вчера в 19:19:02 »

Сегодняшние "кассетные" удары ВСУ по Горловке — это та самая тактика, которая применяется противником уже 11-й год.

Куда и по кому — не важно. Главное, чтобы были 200-е. Более того, гражданские трупы даже предпочтительнее военных, потому что дают более чувствительную, "тяжелую" картинку.

Для Киева каждый такой случай — это успех. "Свои" (т.е. кураторы, "идейные" и прикормленные сетки) одобрят и выстебут, а на мнение "чужих" (т.е. тех, кто понимает звериную сущность украинства, как идеологии) наплевать.

И подобные удары никакой "заморозкой" не остановить. Только уничтожением укровермахта и ликвидацией 404.

@voenkorKotenok
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61206 : Вчера в 19:41:32 »

И если юго-восточные области еще имеют возможность сохранить родную культуру и язык в составе Российского Государств
ну, это вряд ли
думаю, что они просто будут стыдиться всего украинского
я это точно знаю
юго-восток и раньше-то во время СССР переезжая из Украины в РФ не любил распространяться о своей национальности

да и нечем там гордиться
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61207 : Вчера в 20:46:50 »

Генконструктор Леонов: в России завершили испытания гиперзвуковых ракет «Циркон»
В России завершили испытательные пуски гиперзвуковых крылатых ракет «Циркон», заявил 31 января гендиректор-генконструктор НПО машиностроения Александр Леонов.ИА Регнум
«Циркон» является первой в мире гиперзвуковой крылатой ракетой морского базирования.Life.ru
Этими ракетами уже вооружаются фрегаты проекта 22350, новейшие многоцелевые подлодки проекта 885М "Ясень-М", а также находящийся на модернизации ракетный крейсер "Адмирал Нахимов" и модернизируемые подлодки проекта 949А "Антей".РИА Новости
Также ожидается, что "Цирконы" получат все строящиеся и новые фрегаты и корветы.РИА Новости
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61208 : Вчера в 22:42:12 »

The Times: ЕС просит у США поддержки с воздуха перед отправкой войск на Украину

Европа запросила у США воздушную поддержку в случае отправки своих миротворческих сил на Украину, сообщает газета The Times с ссылкой на источник в правительстве Великобритании. По информации издания, страны ЕС могут предоставить наземные войска, но нуждаются в американской помощи в небе, включая системы ПВО и разведывательные технологии.

«Европа сама может выделить наземные силы в случае необходимости. Но министры просят США предоставить воздушную защиту», — говорится в сообщении The Times.

Кроме того, по информации газеты, Великобритания может отправить на Украину от 10 до 25 тысяч военных. Ранее сообщалось, что лидеры Соединенного Королевства и Франции обсуждали возможность совместной отправки миротворческих сил после окончания конфликта, хотя планы еще не были окончательно утверждены.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61209 : Вчера в 22:44:04 »

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо предупредил США об ответных мерах в случае повышения пошлин, которым с 1 февраля грозит стране президент Штатов Дональд Трамп.РИА Новости
"Если пошлины будут введены против Канады, то мы ответим. Мы не отступим, пока пошлины не будут отменены. И, конечно, рассматриваются все варианты", - подчеркнул премьер-министр.Интерфакс
Крок
Старожил

« Ответ #61210 : Вчера в 23:36:23 »

В одном популярном телеграм-канале сообщили, что водитель маршрута №888 принимал оплату наличными и переводами на личный счет по телефону.

Уволен. Лишен 100% премии.

Борьба с наличными будет продолжаться. Мы проводим свои проверки, мониторим каналы, паблики.

(с) Андрей Майоров, генеральный директор Мострансавто (с 14.01.2025) (https://t.me/AV_Mayorov/27)

Бывает же такое 😂👍 https://t.me/SergeyKolyasnikov/66159
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61211 : Вчера в 23:38:04 »

Уволен
всех не уволите! :)
Крок
Старожил

« Ответ #61212 : Вчера в 23:40:01 »

🇺🇲 Трампу опять напекло в его соцсетях и он решил поугрожать сразу всем странам БРИКС.

На этот раз президента США обеспокоило стремление суверенных стран использовать свои национальные валюты или создать альтернативу доллару в международной торговле.

Трамп пригрозил пошлинами на товары в размере 100% тем странам, которые будут пытаться уйти от доллара. По его словам, у БРИКС «нет никаких шансов» заменить доллар. Зачем же тогда так истерично угрожать пошлинами — вопрос открытый.

Два майора (https://t.me/dva_majors)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61213 : Вчера в 23:42:44 »

а в чем прикол?
я не понял
кажется речь шла про какую-то опасность перевода денег в нехорошее место?
так водила может зарплату туда перевести
налоги не платят?
так их никто нынче не платит, ни один строитель и ни один перевозчик на газельках\грузовиках
государство прекрасно об этом знает и налоги взымает другими способами - всякими акцизами
Крок
Старожил

« Ответ #61214 : Вчера в 23:44:53 »

А я немного вступлюсь за Москалькову

Не знаю насчет наших пленных, не слышал от них рассказов о добрых украинцах. Но вот жителей Курской области, которых вернули через Белоруссию с оккупированных территорий, мы встречали с ней вместе.

И я опросил десятка полтора людей. Никто не рассказывал о зверствах ВСУ. Наоборот вспоминали, что и хлеб привозили, и дрова, и пайки. И в Сумы в больницу вывозили. И даже в роддом. И от наемников действительно защищали. И в Сумскую область они добровольно поехали. То есть, те наши беженцы, о которых говорила Москалькова, действительно существуют, это не плод ее фантазии.

Другое дело, что это не говорит о моральном облике нашего врага. Точнее говорит, но не в положительном ключе. Большинство тех людей - из Суджи и ее окрестностей. А из Суджи хохлы сделали картинку для Красного Креста, гуманитарных организаций, иностранных журналистов. То есть, это такая искусственная доброта на камеру.

В Русское Поречное сердобольные волонтеры и западные репортеры не ездили. Там можно было проявить свое истинное звериное лицо. По трассам, которые завалены сожженными гражданскими машинами их тоже не возили. А вот из Суджи сделали витрину и изобразили человеческую заботу о населении.

Собственно, это и ответ на вопрос, почему вернули совсем мало людей и только из этого района. Да потому что другие могут рассказать совсем иную историю, не вписывающуюся в идиллическую картинку.

Надеюсь, наш МИД совместно с Минобороны уже собирают пул иностранных журналистов для поездки в Курск, чтобы разбить эту картинку. А тех, кто не захочет ехать, вышвырнут из страны.

И, кстати, не стоит забывать, что Москалькова участвует в сложнейших переговорах с абсолютно недоговороспособной стороной о вызволении наших людей. И за ее риторикой пристально следят оттуда.

А вообще об отношении к противнику давным давно спела Александра Павлова. Мне тут добавить нечего:

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.

Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

https://t.me/vysokygovorit/18716

@sashakots
Страниц: 1 ... 4079 4080 [4081] 4082
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.