Постнагуализм
11 февраля 2025, 00:15:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (15%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (20%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (10%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 6 (30%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 4103 4104 [4105] 4106 4107 ... 4109
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3114320 раз)
Вернер, Р о з а, Крок, Линде и 117 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #61560 : 09 февраля 2025, 14:52:22 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

еще двум танкерам кирдык
на сахалине и в ленинградской области

никогда не было и вот опять

пятая колонна переквалифицировалась в капитанов танкеров
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61561 : 09 февраля 2025, 14:54:06 »

скоро вместо бензина будем продавать ослиную мочу
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61562 : 09 февраля 2025, 14:59:47 »

В Госдуме рассказали об отчаянном разговоре Трампа и Путина по Украине
Депутат Чепа назвал отчаянным разговор Трампа и Путина по Украине

Разговор президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина мог быть отчаянным, заявил NEWS.ru первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа. По его словам, беседе лидеров могли предшествовать контакты спецслужб.

Я думаю, что сначала состоялись неоднократные разговоры представителей специальных служб, которые готовили этот разговор. Я думаю, этот разговор был по существу. На мой взгляд, это отчаянные разговоры, где были подтверждены те точки, о которых договаривались, и уже на основании этого разговора Трамп заявил, что состоится встреча с Зеленским. Он вызовет Зеленского в Вашингтон, и на следующей неделе тот прибудет, где выслушает, что ему скажет Трамп, — заявил Чепа.

Ранее Трамп заявил, что уже переговорил по телефону с российским лидером Владимиром Путиным. При этом американский лидер в ходе интервью отказался отвечать на вопрос журналистов о том, сколько раз он общался с главой РФ.

До этого в администрации Трампа образовался раскол по вопросу завершения украинского конфликта. Источники и бывшие чиновники подтвердили, что одни члены команды главы государства продвигают давление на Россию, а другие выступают за сокращение помощи Киеву. Последний вариант, полагают в Белом доме, должен скорее завершить боевые действия.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61563 : 09 февраля 2025, 15:00:47 »

«В районе Свердликова около 10 украинских пограничников пытались сбежать из населённого пункта, но попали под огонь заградительного отряда», — поведал собеседник.Life.ru
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61564 : 09 февраля 2025, 15:26:02 »

Илон Маск посмеялся над российскими и украинскими независимыми СМИ, которые пострадали из-за реорганизации USAID. Какие они независимые, если получали деньги и задания от USAID?

Илон Маск опубликовал в X заголовок заметки газеты The Washington Post о потере финансирования «независимыми» СМИ России и Украины из-за приостановки финансирования Агентством США по международному развитию (USAID). И сопроводил это ироничными комментарием:
«Независимые СМИ». Ржу в голос (lmao)», — написал Маск.

Также он ответил на реплику комментатора, написавшего:
«То есть США просто финансировали все СМИ по всему миру и транслировали то, что им хотелось?» «Почти (pretty much)», — написал Маск.

Сергульку там не отлучили от корыта?
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61565 : 09 февраля 2025, 15:40:56 »

Очередной наезд 5-й колонны на Федорова и НОД.  Это нормально, борьба же, национально-освободительная, значит каратели и шпионы США так и должны действовать!
Мало того, раз такой масштабный наезд, значит НОД здорово продвинулся в достижении цели восстановления Отечества и Победы над США, в т.ч. в СВО.
Что радует!
В размещённой ролике (даже вырванном из контекста, кто захочет посмотрит весь) речь о колониальном статусе России, который уже не вызывает сомнений! То есть, то, о чем говорили только штабы НОД, уже принимается как очевидный факт, это уже часть нашей победы!
Второй ролик 2022г тоже показал, что главная проблема России и тогда в 22г, и сейчас в ура-патриотах! То есть, в людях, не желающих включить мозг для оценки ситуации и поиска метода победы над врагом, а враг не Украина, а США.
Именно из-за дураков буксует победа над США и победа НОД.
То есть, мы могли и должны были победить США и закончить СВО в 2022г, но урок патриотизма не усвоен из-за ура-патриотов (и шпионов США, которых свыше 80000, конечно). Именно из-за ура-патриотов и шпионов, патриоты России несут потери в этом конфликте с США, часть которого СВО. 
.
Ещё раз обращаем внимание, план победы есть только у НОД.
Напоминаем его:
1. Реформы НОД в стране, для чего нужны полномочия В.В.Путину
2. Возврат в международное право через отмену независимости Украины и др. в суде
3. Нацеливание стратегического ядерного оружия на территорию США.
После чего за столом переговоров мы договариваемся с США о мире на наших условиях.
.
И именно для того, чтобы мы не победили, и Россия была уничтожена,  5-я колонна и ведёт борьбу с НОД России!

https://t.me/kolokolVRN/13492
https://t.me/yurasumy/21014
https://t.me/SergeyKolyasnikov/66396
(Все из списка врунов пойманы нами на том, что придумывают за Федорова слова, а потом его за них критикуют)

ёпрст
 Сергулька  в списке

а я думала, совсем мелкая незаметная вошка
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61566 : 09 февраля 2025, 15:49:17 »

откуда новая волна нациков?
 а оказывается , Федоров 6 февраля проводил в Госдуме круглый стол по теме многонациональности РФ, он за неделю анонсировал в сети это мероприятие и приглашал всех националистов прийти и высказать свою позицию

Русскую общину и Мишу Маваши, быдлорэпера наркомана, приглашал персонально
но они не явились, конечно

но все же один нацик пришел

зовут его Александр Босых
на него уже возбуждали дело по 282 статье

и вот что пишет Босых у себя  в тг канале

Побывал я в ГД у депутата Фёдорова.

Государственная Дума, круглый стол на тему "индентичность русского многонационального народа". Организует и проводит мемный депутат Фёдоров, памятный многим. Название бред? Бред! Многонациональный народ само по себе это совковый и либеральный продукт. Совки создали безродных советских, ельцинская рвота придумала не менее безродных и жалких россиян. То есть нужно заявлять везде нашу позицию, что это бред! Ну нужно же, не?

Тык вопрос - почему многие крупные каналы поохали типа "фрик Фёдоров проводит очередной многонациональный сходняк", а сами туда не пришли?! Вас что, не пускали? Или ваши кураторы вам не разрешили?! Где "Русская Община"? Ну читаешь ленту "там собрали, тут помогли, тут столько человек, тут столько" - одного выделить, сформулировать позицию по многонационалочке не, не судьба? Остальные тоже, каналы с сотнями тысяч подписоты (ну мне понятно откуда такие цифры, но всё же) - у вас ни одного не нашлось, кто бы пришёл? Или охать мы можем, а прийти и сказать одному из представителей противоположного лагеря (я про Фёдорова), что не согласны быть многонациональными, не можем? Ну охайте дальше! Приходить надо везде, где можно и использовать любую площадку!!!! Иначе никто вас в ваших подвалах не услышит!

Я рассчитывал встретить там кучу диаспор и разного рода АПшных грантососов. Приготовился весело провести время вставляя ехидные комментарии. А получилось, что окромя самого Фёдорова говорили ещё четыре человека, включая меня. Ну ещё человека три краткие комментарии вставили. Так что время дали бы всем. Но никто не пришёл - писюльки строчили как русских никто не любит.

В общем речь шла о том, как прописать русских и вообще национальное самоопределение в законе. То есть работа такая ведётся и Фёдорова послали собрать первичное мнение. Не силён в бюрократии, но выдал то, что сформулировал за сутки. Вкратце:
- самоидентификация и готовность её отстаивать
- семья. Только русский язык, русские имена, желательно православие, русская культура и образ жизни.
- символика России и русского народа. Флаги, символы и т.п. Ну если используешь флаг другой страны - что ты тут делаешь?
- отношение к знаковым историческим личностям. Из современных назвал Фёдора Емельяненко, Евгения Пригожина и Юрия Буданова.
- ну и в зеркало смотреть, похож ты на русского в принципе то иль самоидентификация идёт вразрез с физиологией.

Категорически выступил против многонациональной помойки. Так её и называл, кстати. Постарался довести, что это для многих оскорбление. Для Фёдорова то, что русские многонациональны это какой-то факт на основе того, что человек с одним нерусским родителем может называть себя русским. Я ему рассказал, что если такой человек считает себя русским, то он за многонационала может и в лицо накинуть, для таких это тем более оскорбление.

Вот как то так. Ещё конечно не мог не затронуть утверждение Фёдорова, что русских националистов будут сажать и стрелять как бешенных собак. Представился, определился, сказал что мол устал вас ждать, пришёл сам, когда пальба? Оказалось что он про других националистов говорил. Которые за Майдан. А которые против Майдана те хорошие и полезные. Так что выдыхаем посоны, ваш админ в безопасности ))

видео ОЧЕНЬ много и очень много по два три раза одно и тоже обсуждали. Нарежу, но позже.
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61567 : 09 февраля 2025, 15:53:22 »

. Из современных назвал Фёдора Емельяненко, Евгения Пригожина и Юрия Буданова.

кстати...

Емельяненко -  украинец
 Буданов - мордвин
 Пригожин  - еврей

но  все себя считают (считали) русскими
Крок
Старожил

« Ответ #61568 : 09 февраля 2025, 17:31:08 »

https://t.me/ninavatt90/52982

Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #61569 : 09 февраля 2025, 17:40:58 »

Илон Маск посмеялся над российскими и украинскими независимыми СМИ, которые пострадали из-за реорганизации USAID. Какие они независимые, если получали деньги и задания от USAID?
Илон Маск высмеял «независимые» СМИ, которые спонсировались из USAID

«Независимые СМИ», надрываюсь от смеха».

После прекращения финансирования со стороны американского агентства USAID многие медиа ресурсы оказались под угрозой закрытия.

Также Маск согласился с комментатором, который спросил: «Неужели США просто финансировали все СМИ по всему миру и транслировали всё что хотели?»

Financial Times сообщила, что Агентство США по международному развитию (USAID) пыталось противодействовать работе российских и белорусских СМИ, включая RT и РИА Новости. Агентство предоставляло финансовую поддержку оппозиционным изданиям с целью организации так называемых «оранжевых революций».

Накануне стало известно, что «незалежная» журналистика на Украине оказалась в сложной ситуации, когда финансирование со стороны Запада прекратилось.
https://t.me/OstashkoNews/170437
------------------
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #61570 : 09 февраля 2025, 17:55:37 »

Мой любимый дегене депутат Фёдоров опять чёто там сказал.
как ты иё возбудил то. :)
Крок
Старожил

« Ответ #61571 : 09 февраля 2025, 18:02:02 »

Плохо то, что пассажирские перевозки - лишь малая часть теневых потоков средств. Рынки, магазины, общепит - все стремительно уходит в тень. А у таких объектов, как Садовод, Фудсити, Люблино - вообще бюджет, как у небольшого государства.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/66405
Крок
Старожил

« Ответ #61572 : 09 февраля 2025, 18:17:04 »

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61573 : 09 февраля 2025, 22:17:59 »

Администрация президента Соединённых Штатов Америки приняла несколько решений, которые могут стать подарком для российского лидера Владимира Путина.

Об этом сообщает Newsweek.

Одним из подарков Трампа Путину стало решение ввести санкции в отношении Международного уголовного суда (МУС), который ранее выдал ордер на арест президента России.

«Москва приветствовала этот шаг... назвала его «отличной новостью» и заявила, что МУС «стал слишком самонадеянным, и теперь Вашингтон поставил их на место», — подчёркивается в публикации.

Вторым и третьим подарками, которые Дональд Трамп предоставил Владимиру Путину, стали решения генерального прокурора США Мерика Бонди. Один из его меморандумов распускает группу KleptoCapture, созданную предыдущей американской администрацией с целью введения санкций против лиц, связанных с Кремлём.

Кроме того, другая директива Бонди прекращает действия федеральных правоохранительных органов, направленные на противодействие скрытым влиятельным кампаниям, исходящим из России.
Крок
Старожил

« Ответ #61574 : 09 февраля 2025, 22:25:25 »

Курская область. Докладывают Крылатые: (https://t.me/russian_airborne)

На кадрах замученный и убитый ублюдками ветеран Великой Отечественной войны, которого пытали, а потом застрелили.

Это далеко не первый случай. Множество тел находили на освобождённых территориях как в Курской области, так и в ДНР. ВСУ при отходе просто расстреливали гражданских кто не соглашался уходить с ними, кто успел спрятаться, тот выжил. Так было недавно в Селидово , а сейчас это происходит в Курской области.

✨Системность, с которой ВСУ творили зверства в Курской области, как и показания пленных (в основном, из категории бывших заключенных) прямо указывают на прямые приказы командиров ВСУ пытать и расстреливать мирное население.

Задача таких действий - вполне прагматичная. Вызвать гнев народа России на теме защиты собственного населения. Все факты документируются, каждая нацистская тварь понесёт наказание, даже спустя десятилетия.

Из-под земли достанут каждого. Многие из них уже уничтожены. Дебилы любят снимать пытки стариков на свои телефоны.https://t.me/dva_majors/64234
Страниц: 1 ... 4103 4104 [4105] 4106 4107 ... 4109
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.