Постнагуализм
19 февраля 2025, 23:26:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (15%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (20%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (10%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 6 (30%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 4114 4115 [4116] 4117 4118 ... 4132
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3182691 раз)
Крок, Хогбен (+ 1 Скрытых) и 133 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #61725 : 14 февраля 2025, 18:11:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Использованные резиновые изделия начали что-то подозревать.
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #61726 : 14 февраля 2025, 18:14:35 »

Крок, когда резко все снова заговорят по русски - будет конечно не много смешно)

не все конечно. но какая то часть.
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61727 : 14 февраля 2025, 18:30:45 »

Ин,
а ты откуда копипастишь?
 я не первый раз замечаю, что инфа  новая, интересная, аналитическая
Крок
Старожил

« Ответ #61728 : 14 февраля 2025, 18:32:59 »

Самая большая угроза Европе исходит не от России, а изнутри — от различных комиссаров в Брюсселе (с) вице-президент США Вэнс

Вэнс, хватит повторять за Первым каналом и Russia Today. 😀

Также Вэнс обвинил ЕС в том, что Европа отошла от принципов демократии, украла выборы в Румынии через суды и вообще ведет себя неправильно. И что Европе придется терпеть Илона Маска, поскольку США были вынуждены терпеть Грету Тунберг.

Также досталось Британии за нарушение свободы вероисповедания, Брюсселю за призывы закрывать неугодные СМИ и отношение к избирателям как к послушным животным. В общем, для Мюнхенской конференции эта речь будет столь же памятной, как речь Путина в 2007 году.

Представитель сюзерена фактически устраивает в Мюнхене публичную порку вассалов.
Давненько европейских клоунов гегемон так публично не отчитывал.
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #61729 : 14 февраля 2025, 18:37:55 »

Р о з а, Осташко_важное. У меня нет других источников.

политикой я интересовался  только в начале девяностых. потом и на выборы больше никогда не ходил. это дискотека не моя.
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61730 : 14 февраля 2025, 18:42:26 »

Ин,
Осташко  

С января 2021 года ведущий программы «Время покажет» на Первом канале[16][17], во время вторжения России на Украину продвигал радикальную антиукраинскую риторику[18][19].

вроде не националист, слава аллаху  :)
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #61731 : 14 февраля 2025, 18:45:24 »

набери в телеге Осташко! Важное. он вроде телеведущий. а я лет 15 как не смотрю телевизор.
Крок
Старожил

« Ответ #61732 : 14 февраля 2025, 18:48:41 »

Тем временем Зеленский публично раскритиковал предложенное США соглашение по разработке украинских месторождений редкоземельных металлов.

По словам Просроченного, прочтя документ, он "не нашел там ничего о гарантиях безопасности" для Украины.

А вот премьер Шмыгаль на этом фоне предложит разрабатывать ископаемые не только Штатам, но и ЕС, заявив о готовности Киева предоставить Брюсселю "стратегическое преимущество".

Считается, что на Украине имеются месторождения 22 из 30 полезных ископаемых, внесенных Евросоюзом в перечень критически важных.

@voenkorKotenok
_____________________________________________________________________________________________________________________

Мне это напомнило ситуацию с Януковичем, когда тот так же отверг ассоциацию с ЕС. Тому хотя бы было куда бежать, а этому где скрыться?
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61733 : 14 февраля 2025, 19:27:40 »

Посмотрите выступление Путина и спецслужб после Крокуса.

Специально Крокус, цель  🎯 его была - межнациональная раскачка. Именно на это рассчитывали США.

🔴 Аналитики в штабах центрального развед. управления ( США) оценили всю ситуацию в России, увидели что в России мощное НАЦИСТСКОЕ ПОДПОЛЬЕ и в интересах компаний, которые занимаются пропагандой нацизма, провели теракт в Крокусе, для того, что бы дать им дополнительный толчок в развитии.

Путин и Нарышкин   сказали, что украинский след  в теракте Крокуса
Хозяин
Постоялец

« Ответ #61734 : 14 февраля 2025, 19:35:03 »

Путин и Нарышкин   сказали, что украинский след  в теракте Крокуса

Быдлота схавала.
Крок
Старожил

« Ответ #61735 : 14 февраля 2025, 21:31:29 »

Вице-президент США Джей-Ди Вэнс выступил на Мюнхенской конференции по безопасности и отчитал Европу за плохое поведение.

Полный текст:
https://t.me/MaksLifeOff/28117
Крок
Старожил

« Ответ #61736 : 15 февраля 2025, 10:20:11 »

Трамп о территориальных уступок со стороны Зеленского ради завершения конфликта:

«Ну, ему придется делать то, что он должен делать. Знаете, его рейтинги не особенно высоки».

NE.САХАР (https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6)
Крок
Старожил

« Ответ #61737 : 15 февраля 2025, 11:07:30 »

12.02.2025 Владимир Путин помиловал осужденного на 14 лет за попытку ввезти в РФ наркотики американца Марка Фогеля.

13.02.2025 В Россию после многолетнего пребывания в американской тюрьме вернулся сооснователь криптовалютной биржи BTC-e Александр Винник.

14.02.2025 В московском аэропорту Внуково задержали 28-летнего гражданина США, который перевозил в багаже банки с мармеладом с каннабиноидами.

Можно опять меняться 😁
https://t.me/SergeyKolyasnikov/66544
Крок
Старожил

« Ответ #61738 : 15 февраля 2025, 11:12:01 »

Доказательства убийств киевским режимом мирных жителей города Дзержинск (Торецк) в период, когда он находился под украинским контролем.

Наш Международный общественный трибунал по преступлениям украинских неонацистов (https://t.me/maximgrigoryev/3724) (председатель - М. С. Григорьев) из представителей гражданского общества более чем 30 стран мира продолжает расследования военных преступлений киевского режима. (https://t.me/maximgrigoryev/3724)

Смотреть предыдущие свидетельства  (https://t.me/maximgrigoryev/8549)

Житель г. Дзержинск (Торецк) Анатолий Барда:

"Мы прятались в подвале на окраине города, — я, моя жена, наш сын, двое знакомых и хозяйка дома, которая нас приютила. До этого мы 4 раза меняли укрытия — украинские военные целенаправленно сбрасывали дроны туда, где мирные жители были. Пробивали крыши, а потом поджигали.

19 января нас обнаружили. По нашему укрытию сбросили шесть зарядов с дронов. Когда подвал начал рушиться, мы с братом жены выбежали и укрылись в сарае. Знали, что дроны не смогут пробить густые деревья. По нам ударили минометом. Два попадания. Меня контузило. Когда смог прийти в себя, нашел брата жены засыпанным, откопал голову — пульса не было. Он погиб от прямого попадания осколка от мины в сердце.

Решили выходить из города. На перекрестке у центральной фабрики раздалась пулеметная очередь. Я немного отставал. Первым упал наш знакомый. Жена закричала: "Мирные, мирные!" Украинский пулеметчик продолжил стрелять, добивать. Я откатился. Попали под обстрел четверо — мой сын 40 лет, моя жена 58 лет, наш знакомый и его жена.

Я оставался там 13 дней. Каждый день пытался выйти, чтобы забрать тела. На третий день смог выглянуть — знакомый раненый уполз. Остались три трупа — его жена, моя жена и сын.

Фашисты всегда остаются фашистами."https://t.me/boris_rozhin/154635
Крок
Старожил

« Ответ #61739 : 15 февраля 2025, 11:22:48 »

Наполовину глухой военнослужащий ВСУ сдался в плен в Курской области

Военнослужащего Алексея Ященко, несмотря на полную глухоту на одно ухо, признали годным и мобилизовали.

«ТЦК поймал пятого сентября. Пять дней я пролежал в больнице с ушами. 12 сентября меня отправили в учебку. Одно ухо не слышит вообще. Я думал, спишут, а врач сказал: «Я тоже с одним ухом, так что все нормально», – рассказал Ященко.

Страниц: 1 ... 4114 4115 [4116] 4117 4118 ... 4132
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.