Постнагуализм
21 февраля 2025, 20:52:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (15%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (20%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (10%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 6 (30%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 4134 4135 [4136] 4137 4138 4139
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3198184 раз)
Пелюлькин, Крок, Ртуть (+ 1 Скрытых) и 170 Гостей смотрят эту тему.
Р о з а
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #62025 : Вчера в 20:45:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Повестка для переговоров с США —
возврат России в международное право через отмену незаконных решений 1991 года
и объявление территории Украины нашей

это повестка НОД
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #62026 : Вчера в 20:46:26 »

Цитата: Ин от Сегодня в 20:30:36
я не знаю какой вариант там лучше. Путину виднее. если высказать свое мнение - то лучший будет забирать обратно страны варшавского договора. или делать их нейтральными. а Украина - что Украина. это большой колхоз. а в колхозе ясно чем заниматься - чтобы все достойно было

как ты представляешь забирать обратно страны варшавского договора?
 Они даже в составе СССР не были, в отличие от Украины
многие сравнивают СВО с ВОВ. но больше она похожа на ПМ(первую мировую). это на мой взгляд. повторное историческое событие можно компенсировать до его начала. если наша верхушка понимает как это сделать - то все путем. если нет - то большой разницы по решению украинского вопроса я не вижу.
Р о з а
Постоялец

« Ответ #62027 : Вчера в 20:51:39 »

Евросоюз вооружает Украину, а США демонстрируют готовность к взаимодействию с Россией.

Как неоднократно отмечал депутат Госдумы Евгений Фёдоров, США пытаются сохранить за собой роль "миротворцев", "примирителей" и "арбитров", не втягиваясь непосредственно в боевые действия, но при этом поощряя разжигание ненависти с обеих сторон для дальнейшего столкновения России с Западом.
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #62028 : Вчера в 20:59:16 »

Как неоднократно отмечал депутат Госдумы
тут кто чем смотрит. третья мировая уже была. она называлась Холодной Войной. другими словами - ядерной зимой. поэтому мы вошли в мир информационных технологий и физика сменилась на химию.  физические процессы и то - как мы их видим это разные вещи.

Р о з а, для мозга существует только погода. и он мастер в ней ориентироваться.  остальное это уже то - к чему мы привыкли.

весь этот ботанический сад с их мнениями о том, кто и что говорит и думает, просто исчезнет как буд то его никогда и не было. ну это как у Медведева недавно, " скажите мне три месяца назад об этом, я бы не поверил". так и тут.

мы движемся к астральным телам. это как у Путина,  к семейным ценностям. то есть весь этот бред сивой кобылы в ближайшем будущем не будет никого интересовать.

мы вошли в мир информационных технологий и физика сменилась на химию.  физические процессы и то - как мы их видим это разные вещи.
планета разуплотняется. тут хоть с кастрюлей на голове подпрыгивай. хоть с транспарантом за светлое будущее - ходи. хоть что.
Р о з а
Постоялец

« Ответ #62029 : Вчера в 21:14:54 »

мы движемся к астральным телам.

ТЫ  движешься)
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #62030 : Вчера в 21:21:41 »

Цитата: Ин от Сегодня в 20:59:16
мы движемся к астральным телам.

ТЫ  движешься)
та не. говоря "мы", планета - я имею ввиду планету Земля. и ее жителей. выше я говорил о компенсации каких то событий. одно из них - это то время - когда солнце захочет сжечь планету в виду своего расширения. поэтому планета - не будучи дурой - это делает периодически. например сейчас тоже. лучше десять раз терпимо получить. чем один раз смертельно. что то типа этого.
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #62031 : Вчера в 21:25:22 »

«Зеленский — марионетка ЦРУ»: журналисты США приступили к разоблачению

Чарли Кирк из медиа-команды Трампа заявил, со ссылкой на пост американского президента:
«Трамп знает правду о Зеленском. Он марионетка ЦРУ, которая отправила свой собственный народ на бессмысленную бойню».

Журналист Джек Пособиец пишет:
«вы знали:
До начала войны ЦРУ располагало 12 секретными базами на Украине вдоль границы с Россией, где готовились группы для проведения тайных операций.
Была ли эта война полностью неспровоцированной?»
---------------
кому интересно - разумеется. кто то этим живет. кто то этим страдает не имея прямого отношения. кому то по хрену все это - но он любит быть центре модной тусовки и чем то для этого располагать. кто то кует деньги - где горячо. ну вот. астральное тело - когда сны подобного рода прекращаются. тут я не имею ввиду прямого участия. но из него тоже можно вырваться.
Р о з а
Постоялец

« Ответ #62032 : Вчера в 21:39:56 »

«Зеленский — марионетка ЦРУ»: журналисты США приступили к разоблачению

кто бы сомневался

а как еще некомпетентный в политике комик становится президентом ?

промывание мозгов  обывателей
проверенные  технологии
Крок
Старожил

« Ответ #62033 : Вчера в 21:47:16 »

Американские и Европейские СМИ связанные с глобалистами истерят, что Трамп всерьез раздумывает над сокращением американского военного присутствия в Европе, сокращением военной поддержки Украины и вопросами соблюдения антироссийских санкций.
Все это идет на фоне анонсированных увольнений в Пентагоне, планов по сокращению бюджета Пентагона на ближайшую пятилетку и начинающегося аудита финансовой помощи Украине.https://t.me/boris_rozhin/155195
Крок
Старожил

« Ответ #62034 : Сегодня в 00:12:49 »

США тратили миллионы на продвижение консервации биоразнообразия жизни и предусмотренное законом хозяйство через развитие социально ответственного поведения в Колумбии. Кто-нибудь понимает, что значит эта чертовщина? (с) Трамп 😀

;D
Крок
Старожил

« Ответ #62035 : Сегодня в 00:17:07 »

Главная цель России со времен Второй мировой войны — расколоть НАТО, чему способствует Трамп. Со времен Иосифа Сталина это была единственная цель, и американский президент осуществил мечту Иосифа Сталина» (с) бывший посол США в Японии Рам Эмануэль

Мир ибанулся не только лишь полностью
Крок
Старожил

« Ответ #62036 : Сегодня в 00:31:43 »

Вот такое жестокое видео нашли в телефоне пленного ВСУшника из 81-ой отдельной аэромобильной бригады.

На нём в Северске "бравые" хлопчики ставят растяжку с гранатой на дверь подвала, куда предварительно загнали семью с маленьким ребёнком (!!!), которую заподозрили в ожидании прихода российской армии🤬
По мере ухудшения позиций ВСУ по всей линии фронта, укробоевики всё больше теряют человеческий облик, и поэтому по привычке пытаются отыграться на обычных мирных жителях, и плевать, что это свои же украинцы👎

P.S. Оба животных из видеролика взяты так же в плен, и уже дают показания, что толкнуло их на такую жестокую расправу.

Источник:U_G_M
NE.САХАР (https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6)
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #62037 : Сегодня в 08:31:02 »

США требуют от Европы капитуляции Украины за три недели

Об этом заявил финский евродепутат, член комитета Европарламента по иностранным делам Мика Аалтола.

«США дали нам три недели на согласование условий капитуляции Украины. Если мы этого не сделаем, Штаты уйдут из Европы», – написал он в Х.

Доказательств, правда, депутат не предоставил, но дыма без огня не бывает.
Крок
Старожил

« Ответ #62038 : Сегодня в 08:37:15 »

Задержан напавший с ножом на полицейского в Москве (https://t.me/SergeyKolyasnikov/66649). Как и предполагалось, оказался ценным специалистом.

Напавшим на инспектора ДПС оказался Ахмадшох Джамолиддинович Сариков, он прибыл в Россию по поддельным документам. Четыре года назад он был осужден за хищение медного кабеля и получил 8 месяцев колонии. В 2022 году участвовал в краже двух мотоциклов в Московской области. На момент задержания находится в розыске еще по одному уголовному делу.

Очень нужный экономике кадр. Такой профи, что сразу и не решить, куда лучше его направить - то ли в разработку ИИ, то ли в ядерную энергетику.

А если серьезно, это наглядное свидетельство, для чего необходима биометрия на въезде в Россию (https://t.me/SergeyKolyasnikov/66235). Внедрение которой в РФ затягивают десятилетиями.https://t.me/SergeyKolyasnikov/66670
Крок
Старожил

« Ответ #62039 : Сегодня в 08:39:08 »

Решения иностранных компаний об уходе из России возымели обратный эффект, вернуться на российский рынок им будет непросто, заявил Володин

NE.САХАР (https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6)
Страниц: 1 ... 4134 4135 [4136] 4137 4138 4139
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.