Постнагуализм
18 июля 2025, 20:05:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 4137 4138 [4139] 4140 4141 ... 4527
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 5062004 раз)
а5я
Гость
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #62070 : 21 февраля 2025, 19:45:56 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

допрыгался.
Цитата:
можно вспомнить и ещё одну веху в деятельной биографии Евгения Фёдорова. А гласит она о том, что Фёдоров был председателем ревизионной комиссии ОАО Роснано, которым руководил Чубайс. Да так успешно, что 200 миллиардов рублей испарились в неизвестном направлении, а сам Чубайс осваивает «Землю Обетованную». А ведь и на аппарат, и на ревизионную комиссию чужих не ставят. Там только проверенные, свои люди.

То есть вокруг Фёдорова те самые либералы, с которыми ведёт он битву, возглавляя НОД. И в тесной связке с которыми работает, как видим, все эти годы.
https://dzen.ru/a/Z7gj3DCGzVdrce0B
а5я
Гость
« Ответ #62071 : 21 февраля 2025, 19:53:44 »

Цитата:
Трампа уберут как Кеннеди? Президенту не дадут разоблачить аферу с золотым запасом в Форт-Ноксе
кирдык чо.
Ин
Гость
« Ответ #62072 : 21 февраля 2025, 20:35:37 »

«Это не вина России»: Трамп о конфликте на Украине

Президент США заявил:
«Каждый раз, когда я говорю, что это не вина России, меня критикуют фейковые СМИ. Но я вам скажу — Байден говорил не то, что нужно. Зеленский говорил не то, что нужно. И они оказались под ударом со стороны кого-то гораздо большего и сильного. Это плохая идея – так поступать. Так делать нельзя. Но Россию можно было очень легко отговорить от этого».

Трамп также назвал «очень хорошим» недавний разговор с Путиным, подчеркнув, что у него прошли затем «не такие уж хорошие переговоры с Украиной».
Ин
Гость
« Ответ #62073 : 21 февраля 2025, 20:44:51 »

Трамп не поддался на провокации ведущего Fox News

Трамп:
«Была страна с самыми красивыми городами — они разрушены».

Ведущий (перебивая):
«Но это же все из-за России, это вина России, господин Президент. Россия сделала это».

Трамп продолжает (игнорируя):
«Они все разрушены, купола, которым тысяча лет. Всё разрушено, я имею в виду, это как стройплощадка после сноса. Это даже чем-то похоже на Газу, но ещё в худшем состоянии. В Газе хотя бы несколько зданий осталось. А там, если посмотреть на эти разрушенные города… И все эти люди мертвы. Им уже не вернуться».

Ведущий (опять перебивает):
«Но, господин президент, это же вина Владимира Путина, вы так не считаете?»

Трамп:
«Мне уже надоело это слушать. Вот что я вам скажу: я уже достаточно на это насмотрелся. А теперь он [Зеленский] жалуется, что его не пригласили на встречу с Саудовской Аравией, где мы пытаемся выступить посредниками в мирном урегулировании. Ну, он же уже три года ходит на встречи — с президентом, который не знал, что, чёрт возьми, он делает (Байден). Он три года ходит на встречи, и ничего не изменилось. Так что, если честно, я не считаю, что его присутствие на встречах вообще так важно».
https://t.me/OstashkoNews/171365
Крок
Старожил

« Ответ #62074 : 21 февраля 2025, 21:00:34 »

можно вспомнить и ещё одну веху в деятельной биографии Евгения Фёдорова. А гласит она о том, что Фёдоров был председателем ревизионной комиссии ОАО Роснано, которым руководил Чубайс. Да так успешно, что 200 миллиардов рублей испарились в неизвестном направлении, а сам Чубайс осваивает «Землю Обетованную». А ведь и на аппарат, и на ревизионную комиссию чужих не ставят. Там только проверенные, свои люди.

То есть вокруг Фёдорова те самые либералы, с которыми ведёт он битву, возглавляя НОД. И в тесной связке с которыми работает, как видим, все эти годы.
Да он, гврт, не молчал, а сразу на капу нажал.
Крок
Старожил

« Ответ #62075 : 21 февраля 2025, 21:04:51 »

Хохол в Испании открыл для себя автоматические двери в супермаркете.
https://t.me/ragulaku/25674
Р о з а
Старожил

« Ответ #62076 : 21 февраля 2025, 21:59:13 »

допрыгался.
Цитата:

https://dzen.ru/a/Z7gj3DCGzVdrce0B

писал неграмотный дядька
Не понимает, что такое ревизионная комиссия.

Федоров действительно был председателем ревизионной комиссии от правительства, которая проверяла деятельность Роснано еще в 2011 году, комиссия вскрыла нарушения в Роснано и был составлен акт   за подписью Федорова.
Это было   в 2011 году.
в то время этому акту о нарушениях в Роснано не дали ходу, а сейчас следственная комиссия как раз опирается на те факты, которые изложены в Акте в 2011 году.

сам Федоров об этом рассказывает
 видео на 1 минуту

https://vkvideo.ru/video-190345665_456252071?ref_domain=yastatic.net
Р о з а
Старожил

« Ответ #62077 : 21 февраля 2025, 22:07:48 »

Да он, гврт, не молчал, а сразу на капу нажал.

Правильно
 составил акт о нарушениях в Роснано -  толстую папку
 и передал куда следует
Р о з а
Старожил

« Ответ #62078 : 21 февраля 2025, 22:09:33 »

Трамп:
«Мне уже надоело это слушать. Вот что я вам скажу: я уже достаточно на это насмотрелся. А теперь он [Зеленский] жалуется, что его не пригласили на встречу с Саудовской Аравией, где мы пытаемся выступить посредниками в мирном урегулировании. Ну, он же уже три года ходит на встречи — с президентом, который не знал, что, чёрт возьми, он делает (Байден). Он три года ходит на встречи, и ничего не изменилось. Так что, если честно, я не считаю, что его присутствие на встречах вообще так важно».
https://t.me/OstashkoNews/171365

демократы  травили Трампа 4 года, под суд  несколько раз подводили

Теперь Трамп мочит деда Бидона, демократов и их куклу - зелебобика
Ин
Гость
« Ответ #62079 : 21 февраля 2025, 22:19:50 »

Владимир Путин примет Дональда Трампа 9 мая в Москве

Об этом сообщает французское издание Le Point.

Уточняется, что событие якобы будет связано с мирными переговорами по Украине, «которые, согласно плану Келлога», должны завершиться в этот день.

Для Путина это «станет триумфом», подтверждением его взгляда на Украину как на нацистское государство, — пишет издание:
«Давайте никогда не будем забывать этот аргумент о "нацистской Украине", который оправдывал в глазах Путина развязывание войны. Таким образом, по его словам, спустя 80 лет после победы над нацистами мы торжествуем над другими нацистами!»

В свою очередь, Трамп, хотя и не использует термин «нацисты», уже называл Зеленского «диктатором» и критикует его за развязывание войны, — грустит автор статьи.
а5я
Гость
« Ответ #62080 : 21 февраля 2025, 22:40:52 »

Цитата:
теперь осталось только выяснить: кто Вы, депутат Федоров — дурак или враг? Если он враг, его срочно нужно гнать и из Думы, и из партии Единая Россия. Сейчас ходят слухи, что его вроде действительно собираются выгнать. Вот что пишут на сайте РБК: «Депутат Госдумы от „Единой России“ Евгений Федоров, известный своими эксцентричными высказываниями и резонансными законопроектами, может в ближайшее время покинуть ряды партии власти. Причина в том, что он является идеологом пока незарегистрированной партии „Свободная Россия“ Михаила Дворковича, сообщают „Известия“...». Кстати, если Е. Федоров действительно является идеологом партии Михаила Дворковича, это наводит на размышления — может ли от дворковичей идти что-то хорошее?..

ага, попался голубчик.
Р о з а
Старожил

« Ответ #62081 : 21 февраля 2025, 22:42:20 »

Трамп — агент КГБ, его завербовали еще в 1987 году, заявил экс-глава Комитета нацбезопасности Казахстана Мусаев. Тогда нынешнему президенту США дали псевдоним «Краснов», уточнил чиновник

:D

вот пожалте
 Трамп отозвался о Путине хорошо, уже агент  кгб
 а фсб не знает
и британская разведка спит
  президентом его поставили  ))))

стоит ли удивляться, что на депутата Федорова  нацики  навешали всех собак,
 но это Федорова нисколько не пугает
 задача НОД - предотвращение майдана в России на этнической почве
Р о з а
Старожил

« Ответ #62082 : 21 февраля 2025, 22:49:11 »

Цитата:
теперь осталось только выяснить: кто Вы, депутат Федоров — дурак или враг? Если он враг, его срочно нужно гнать и из Думы, и из партии Единая Россия. Сейчас ходят слухи, что его вроде действительно собираются выгнать. Вот что пишут на сайте РБК: «Депутат Госдумы от „Единой России“ Евгений Федоров, известный своими эксцентричными высказываниями и резонансными законопроектами, может в ближайшее время покинуть ряды партии власти. Причина в том, что он является идеологом пока незарегистрированной партии „Свободная Россия“ Михаила Дворковича, сообщают „Известия“...». Кстати, если Е. Федоров действительно является идеологом партии Михаила Дворковича, это наводит на размышления — может ли от дворковичей идти что-то хорошее?..

ага, попался голубчик.

:D

какую чушь только нацики не напишут
знать, Федоров  крепко их зажал

Федоров -   путинист до мозга костей,
вместе с Путиным Единую Россию создавали
 он об этом вскользь сам рассказывал
где и как, кто был  там, кроме Путина
Крок
Старожил

« Ответ #62083 : 21 февраля 2025, 23:07:47 »

теперь осталось только выяснить: кто Вы, депутат Федоров — дурак или враг?

ага, попался голубчик.
Чо, санитаров иму вызвали?
Крок
Старожил

« Ответ #62084 : 21 февраля 2025, 23:18:37 »

"
Трамп агент рф, його завербувало КДБ СРСР у 1987 році, – ексголова Комітету нацбезпеки Казахстану Мусаєв."

Ахент Краснов дом труба шатать. Шайтан...

Страниц: 1 ... 4137 4138 [4139] 4140 4141 ... 4527
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.