Постнагуализм
16 мая 2025, 22:43:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4139 4140 [4141] 4142 4143 ... 4419
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 4118899 раз)
Ксандр, Vetrova79 (+ 1 Скрытых) и 414 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #62100 : 23 февраля 2025, 19:00:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В Екатеринбурге арестовали до 20 апреля начальника отдела полиции №2 (Кировский район) подполковника Александра Банникова. Ему предъявлено обвинение в получении взятки в размере 100 тысяч рублей. Банников получил деньги за прекращение уголовного дела по факту избиения этнической бандой бизнесмена Василия Жуйкова.

⚡️Директор базы отдыха «Золотые Пески» стал жертвой нападения вечером 16 декабря. Пьяные гости набросились на него после просьбы покинуть арендованную беседку. Я попросил их закругляться, так как мы закрывались. Они проигнорировали мои просьбы. Спустя 1,5 часа я сказал, что выключаю им свет. На меня накинулась толпа. Били, а точнее – убивали. Сотрудник увидел это и накрыл меня своим телом. Спас мне жизнь. У меня в голове пластина сейчас. Дело пытались замять. Очень тяжело это вспоминать, – рассказал «КП-Екатеринбург» Василий Жуйков.

⚡️По обвинению в покушении на убийство Василия Жуйкова были арестованы Важо Гамоян и Раджи Джавоян. Обоих задержали 20 февраля. В это же время спецназ задерживал Александра Банникова.

Недорогой подполковник, что и говорить. Всего 100.000 рублей и можно искалечить человека. Для диаспоры сущие копейки.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/66728
Крок
Старожил

« Ответ #62101 : 23 февраля 2025, 20:33:45 »

Захаровой вручили петицию с извинениями Италии за высказывания Маттареллы

Итальянский журналист и активист Винченцо Лоруссо вручил официальному представителю МИД России Марии Захаровой петицию с извинениями народа Италии за высказывания президента, который сравнил Россию с Третьим рейхом.

В петиции, которая набрала около 25 тыс. голосов, говорится, что «итальянский народ не разделяет заявление президента» и «желает принести извинения Российской Федерации и всему российскому народу».
https://t.me/KremlinRussian
Крок
Старожил

« Ответ #62102 : 23 февраля 2025, 20:36:05 »

Гнида:
«Намеков на то, что США в какой-то момент могут прекратить помощь Украине не было.  Нам нужно сейчас 20 систем «Patriot».
Считаю, что отключение нас от Starlink будет неправильно»;

«Замороженные российские активы – это наши деньги. Именно наши деньги, а не наши с партнерами»;

Это из разряда: «Сначала мы съедим твоё, а потом каждый своё».

«Я требую, чтобы наша встреча с Трампом состоялась раньше, чем его встреча с Путиным».

А то что?  Иначе Трамп очень пожалеет, что родился?

🤬 Праведный напалм (https://t.me/+BYLYqAPWMJwxZDA6)
Крок
Старожил

« Ответ #62103 : 23 февраля 2025, 20:39:57 »

🇺🇦Зеленский:

65% украинцев, по данным официальных соцопросов, мне доверяют. 4% [о которых говорит Трамп] - это дезинформация

✨В целом, "большой успех" Зеленского после этой пресс-конференции гарантирован. Не признал долг, назвав его "грантом", тут же попросил еще многомиллиардных вложений в ВСУ, в конце вообще называет Трампа вруном.

Два майора (https://t.me/dva_majors)
Крок
Старожил

« Ответ #62104 : 23 февраля 2025, 20:40:48 »

Тем временем, в США, видимо, посмотрели на сегодняшние заявления Зеленского и продолжают медийно уничтожать Украину.

🇺🇸Министр финансов США Бессент: Планируемая сделка Вашингтона и Киева по ископаемым не включает военные гарантии для Украины:

🇺🇸 спецпредставитель Трампа Уиткофф: Война, независимо от того, кто ее начал, должна закончиться. Война не должна была произойти. Ее спровоцировали. Не обязательно ее спровоцировали русские. Тогда были всевозможные разговоры о присоединении Украины к НАТО. Это фактически стало угрозой для россиян.

✨С нетерпением ждем пока этот цирк закончится и США наконец прекратят поставлять режиму Зеленского оружие. Странно выходит: вся команда Трампа поносит на чем свет стоит вороватый киевский режим, но продолжает слать вооружение и технику.

Два майора (https://t.me/dva_majors)
Крок
Старожил

« Ответ #62105 : 23 февраля 2025, 20:55:08 »

Я считаю, что мы обменяем Курскую область на все наши территории, Зеленский😂😂😂

NE.САХАР (https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6)
---------------------------------------------------

Надежды юношей питают, а юноши питают блох...
Крок
Старожил

« Ответ #62106 : 23 февраля 2025, 22:18:52 »

Скандалы с USAID продолжаются. После землетрясения на Гаити в 2010 году, в результате которого погибло около 300 000 человек, правительство США выделило около $4,4 млрд в качестве иностранной помощи. Однако до Гаити дошло менее 2%, а 56% вообще осели на счетах компаний из Вашингтона.

То же самое у Красного Креста. На помощь Гаити было собрано $500 млн. Людям обещали новые дома для 130.000 человек, медицинские центры и коммунальные системы в районе Кампече. Было построено ... шесть домов. Всё.

Неслабо так.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/66785
а5я
Постоялец

« Ответ #62107 : 24 февраля 2025, 10:56:38 »

Цитата:
На глазах изумленной публики депутат Госдумы Евгений Федоров сделал тройное сальто назад и переобулся в прыжке.

И теперь он рассказывает про миграционные потоки организованные USAID и ставку США на нелегальную миграцию, как инструмент дестабилизации России. Он, оказывается, давно об этом предупреждал.

Это все говорит тот же самый человек, который ранее заявлял:

⚡️Размещение рядом с вами мигрантов снижает уровень бытовой опасности. Иностранцы сидят в СИЗО по политическим причинам (с) депутат ГД Евгений Федоров.

⚡️Жить рядом с мигрантами безопаснее, чем жить со среднестатистическими гражданами РФ (с) депутат ГД Евгений Федоров

⚡️Борьба с мигрантами - это подрыв тыла, так как если мигранты не будут работать курьерами, то в курьеры пойдут рабочие с военных заводов, ведь курьер получает больше (с) депутат ГД Евгений Федоров

А несколькими днями ранее он заявил, что к осени соберет "бригады, чтобы перевоспитать патриотов".

Для понимания. Этот флюгер Евгений Федоров депутат Госдумы шести (!) созывов, начиная с 1993—1996 и далее с 2003.

UPD. Вполне вероятно, что такой резкий разворот - реакция на заявление Вячеслава Володина затребовать списки получавших финансирование от USAID политиков.
доскакался!
Крок
Старожил

« Ответ #62108 : 24 февраля 2025, 11:31:25 »

24 февраля 2022 года в Киеве кучи безработных и недалёких озлобленных идиотов, которым пораздовали оружие устроили террор местного населения

Расстреливали, женщин, детей, кареты скорой помощи... Все жертвы назывались российскими ДРГ. В информационном пространстве продолжают кричать о вине России. Никто не наказан
https://t.me/dva_majors/65279
Р о з а
Ветеран

« Ответ #62109 : 24 февраля 2025, 14:32:41 »

а5я,

с какой помойки ты таскаешь про депутата Федорова ?
ссылку надо давать,
 чтоб понимать , откуда гнилой ветер  дует

смотри не на палку, а на бросающего палку
Крок
Старожил

« Ответ #62110 : 24 февраля 2025, 14:41:47 »

Москалькова сообщила, что граждан России угнанных из Курской области в Сумскую область, по договоренности вернут через Белоруссию обратно в Россию.
Важное достижение наших переговорщиков.
https://t.me/boris_rozhin/155642
Крок
Старожил

« Ответ #62111 : 24 февраля 2025, 14:46:01 »

Сергей Лавров о позиции просроченного наркомана:

"Зеленский меняет свою позицию гораздо чаще, чем зеленые майки."

Главные заявления:

▪️Россия готова остановить боевые действия только после того, как переговоры приведут к ясному, определённому и приемлемому результату.
▪️Позиция США в отношении Украины последовательна, в отличие от позиции Киева и европейских государств.
▪️Штаты не призывают к немедленному прекращению огня на Украине и остановке боевых действий на линии соприкосновения.
▪️Возможное соглашение по Украине должно учитывать текущую ситуацию и содержать твёрдое обещание, что Киев не присоединится к НАТО.
▪️Россия и Украина, возможно, были близки к заключению мирного соглашения на переговорах в Стамбуле весной 2022 года.
▪️На этой неделе Москва и Вашингтон проведут полномасштабные консультации по восстановлению работы дипломатических представительств.

NE.САХАР (https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6)

------------------------------------------------------

Твёрдое обещание? От хохла?
Крок
Старожил

« Ответ #62112 : 24 февраля 2025, 14:49:11 »

Свершилось. Расходимся

CNN: Украинские военные на фоне предложений Трампа по урегулированию на Украине заподозрили его в том, что он может быть агентом России
https://t.me/ASGasparyan/62540
Р о з а
Ветеран

« Ответ #62113 : 24 февраля 2025, 15:10:21 »

Миша Маваши в своем канале орет благим матом:
 караул
 на нас открылась охота
по нам идет стрельба
лично по мне... копают мою биографию
 почему я  свою фамилию Ниц скрываю
 почему из Казахстана переехал сюда
 почему жена   в Украине  против России
 я же с ней срочно развелся, хотя и встречаюсь

аааа... караул

не знаю, Володин ли списки составил финансируемых USAID  или кто

но все диаспоры  взяты под контроль
 будь то айзерская диаспора, таджикская, башкирская или русская
 русский национализм такой же национализм как и любой прочий... германский гитлеровский или украинский

нацизм он и в Африке нацизм

именно на националистов , без разницы русских или каких и будут опираться  в майдане

чтобы организовать уличные беспорядки, драки на национальной ненависти

для предотвращения  майдана все русские общины, северные люди и тд... любые диаспоры взяты под контроль
прежде всего лидеры
выясняется, кто и откуда их финансирует

в ближайщее время будет много визга от Мавашей
Р о з а
Ветеран

« Ответ #62114 : 24 февраля 2025, 15:23:11 »

https://t.me/mikhailmavashi/4913

наркоман  и психопат, лечившийся   в клинике от нервного срыва  быдлорепер Маваши
издает визги
Страниц: 1 ... 4139 4140 [4141] 4142 4143 ... 4419
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.