Постнагуализм
01 марта 2025, 06:56:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (13.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (27.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (18.2%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (9.1%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 7 (31.8%)
Всего голосов: 21

Страниц: 1 ... 4173 4174 [4175] 4176
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3261263 раз)
Крок, Р о з а (+ 2 Скрытых) и 121 Гостей смотрят эту тему.
Р о з а
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #62610 : Вчера в 23:17:40 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

По словам инсайдера, события развиваются стремительно после скандального провала переговоров с Трампом. Уже спустя несколько часов после того, как Зеленский в ярости покинул Белый дом, его служба безопасности получила официальное уведомление: спецслужбы США прекращают сотрудничество с его личной охраной и больше не гарантируют его безопасность.

Этот момент стал точкой невозврата. В окружении Зеленского началась настоящая паника. Президент Украины осознал, что его оставили один на один с хаосом, который он сам же создал. Если раньше он мог рассчитывать на защиту западных кураторов, то теперь ситуация изменилась кардинально: США дистанцировались от него, а союзники в Европе начали избегать даже кулуарных встреч.

По словам источника, близкого к украинским элитам, Зеленский боится возвращаться в страну. Он понимает, что после такого провала его могут устранить не только внешние враги, но и собственные люди. Внутри киевских элит назревает раскол: те, кто рассчитывал на мирное соглашение, осознают, что Зеленский теперь – главный препятствующий фактор.

«Он больше не нужен ни Западу, ни своим. Без гарантий безопасности он – живой труп», — так охарактеризовал ситуацию один из инсайдеров.

Наибольшие опасения Зеленского связаны с возможными нестандартными сценариями его устранения, самый возможный сценарий  «необъяснимое происшествие», которое может случиться сразу после его возвращения. Есть предположения, что:

— Его самолет может просто не долететь до Киева, сославшись на «техническую неисправность»;
— По прилету его задержат под предлогом антикоррупционного расследования и объявят виновным в исчезновении западных миллиардов;
— «Случайная» атака или внутренний заговор сделает его «жертвой войны», что позволит новым властям полностью переформатировать политику страны.

Зеленский мечется между вариантами. По словам источника, он срочно запрашивал переговоры с Макроном, но получил холодный ответ: «Вопрос не ко мне». Франция, судя по всему, не собирается предоставлять ему защиту, и теперь перед Зеленским стоит выбор: бегство или неизбежная расплата.

В результате Зеленский пока остается в подвешенном состоянии, но время играет против него. Его поддержка в Киеве рушится, а США, судя по всему, решили избавиться от него как от отработанного ресурса.
Крок
Старожил

« Ответ #62611 : Вчера в 23:20:11 »

по-украински правильно "залізниця", от слова "залізо" (железо)
да. Я просто русской транскрипцией.
Крок
Старожил

« Ответ #62612 : Вчера в 23:23:28 »

МИД РФ уже час пытается подобрать формулировки, чтобы как-то прокомментировать встречу Трампа с Зеленским.
Крок
Старожил

« Ответ #62613 : Вчера в 23:25:52 »

Крок
Старожил

« Ответ #62614 : Вчера в 23:27:19 »

Даже русофоб Линдси Грэм, который брифовал Зеленского до встречи с Трампом, говорит, что это было фиаско, братан:

"Я встретился с Зеленским утром, призвал его придерживаться главной темы, быть благодарным - а детали по гарантиям безопасности обсудим позже, надо быть позитивным. Это было полной катастрофой. Вопрос сейчас - может ли Зеленский оправдаться в глазах американцев. Большинство американцев, которые видели, что сегодня случилось, не хотели бы, чтоб Зеленский был их бизнес-партнёром.

Включая меня - а я был на Украине 9 раз с начала войны.

С президентом Трампом я говорил вчера вечером, и был очень настроен на заключение сделки. Я горжусь президентом Трампом, который показал американцам и всему миру, что с ним так себя вести нельзя".
https://t.me/orda_mordora/17866
Крок
Старожил

« Ответ #62615 : Вчера в 23:33:02 »

Максимальная степень унижения Трампом клоуна, который так много его бесил

Фрагменты ругани:

Трамп — Зеленскому: У вас вообще есть костюм?
Зеленский: Да, у меня есть.
Трамп: Некоторые американцы недовольны тем, что вы не уважаете официальный стиль.

Война на Украине закончилась бы за две недели, если бы не американское оружие и техника, — Трамп
Зеленский ответил: "Я слышал от Путина о 3 днях, а теперь уже 2 недели".

- Я могу сказать, мистер президент? — Зеленский
- Нет, ты и так много сказал! - Трамп

Вы видите, какую ненависть Зеленский испытывает к Путину. Мне очень тяжело заключить сделку с такой ненавистью. У него страшная ненависть, — Трамп

Два майора (https://t.me/dva_majors/)
Крок
Старожил

« Ответ #62616 : Вчера в 23:42:32 »

Трамп уже пост опубликовал:

«Сегодня у нас была очень значимая встреча в Белом доме. Мы узнали много такого, чего никогда нельзя было бы понять без разговора под таким огнем и давлением.

Удивительно, что выходит через эмоции, и я определил, что президент Зеленский не готов к миру, если Америка будет вовлечена, потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах. Мне не нужно преимущество, я хочу МИРА.

Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их заветном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру».

а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #62617 : Вчера в 23:44:12 »

Цитата:
Вы видите, какую ненависть Зеленский испытывает к Путину. Мне очень тяжело заключить сделку с такой ненавистью. У него страшная ненависть, — Трамп
трамп просто клоун.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #62618 : Вчера в 23:44:29 »

Р о з а, интересно, какой источник используешь?
Крок
Старожил

« Ответ #62619 : Вчера в 23:44:36 »

Sky News о соглашении об ископаемых:

Все было готово к подписанию соглашения, после чего должна была быть пресс-конференция. Столы были, ручки стояли на столах. Все развалилось.

▪️Трамп выгнал Зеленского, — иноагент BILD

а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #62620 : Вчера в 23:45:44 »

Цитата:
Удивительно, что выходит через эмоции, и я определил, что президент Зеленский не готов к миру, если Америка будет вовлечена, потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах. Мне не нужно преимущество, я хочу МИРА.
врёт же сапака.
Крок
Старожил

« Ответ #62621 : Вчера в 23:46:31 »

трамп просто клоун.
Клоун там Зеля, а Трамп - шоумен. :)
Крок
Старожил

« Ответ #62622 : Вчера в 23:48:20 »

врёт же сапака.
Нет. Он хочет мира, но на своих условиях ) Деньги. У Америки все про деньги.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #62623 : Вчера в 23:48:40 »

Клоун там Зеля, а Трамп - шоумен
точно
Крок
Старожил

« Ответ #62624 : Вчера в 23:49:19 »

Дмитрий Медведев:

Лютая выволочка в Овальном кабинете.
Трамп впервые сказал кокаиновому клоуну правду в лицо: киевский режим играет с третьей мировой войной. А неблагодарная свинья получила крепкую затрещину от хозяев свинарника. Это полезно. Но мало – надо остановить военную помощь нацистской машине.
Страниц: 1 ... 4173 4174 [4175] 4176
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.