Линде
|
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а хули ты тащишь сюда всю эту дичь, педик? Кому это шняга нужна её и без тебя найдут
Зачем искать париться... Зашёл на --- Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей --- почитал Крока, ну и понял даж чё ещё можно поискать к деталям. А то просмотр новостей -- шо экзэкуция компа, шо ни ссылка, то новое окно открывает, + реклама везде, + одни чуть скажут, шо жмот милостыню, а другие смесь бульдога с носорогом и кусочек мамонта подают в некой с подвыподвертом компиляции, никакого плана, сумбур рулит... с политической паранойей наперевес... И на хуя скажите мне фсё енто читать париться(?), когда вот есть спец на ПН, КРОК, ну и всё распедалит и как нада вовремя, тока новое, вне старья. Если чё то можно и поговорить с ним, а нее мовчки впитывать подачки СМИ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Генсек НАТО назвал инцидент в Белом доме "достойным сожаления"
БРЮССЕЛЬ, 1 марта. /ТАСС/. Генсек НАТО Марк Рютте призвал Владимира Зеленского восстановить отношения с президентом США Дональдом Трампом и назвал их перепалку "достойной сожаления". Об этом он заявил в интервью телеканалу Би-би-си.
"Я сказал Зеленскому, что ему нужно найти способ восстановить отношения с Дональдом Трампом и американской администрацией", - заявил Рютте, пояснив, что уже дважды общался с Зеленским после разговора на повышенных тонах в Овальном кабинете. Генсек НАТО не стал раскрывать, что ему ответил Зеленский.
Рютте назвал сам инцидент в Белом доме "достойным сожаления". "Я сказал, что мы должны держаться вместе: США, Украина, Европа, чтобы Украина добилась долгосрочного мира", - сообщил генсек НАТО, назвав Трампа другом.
"Я ясно ему сказал, что мы должны уважать то, что президент Трамп сделал до настоящего момента для Украины", - сказал Рютте, подчеркнув, что без поддержки США Украина сейчас "была бы нигде" и не смогла бы дать отпор. В особенности глава НАТО выделил поставку Соединенными Штатами Киеву противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin.
Говоря про условия заключения мира на Украине, Рютте заявил, что "это не должен быть "Минск-3", а "твердый, долгосрочный мир, который предотвратит войну в будущем". "Тут я с президентом Трампом", - заверил генсек НАТО.
Позиция Рютте, в прошлом премьер-министра Нидерландов, отличалась от европейских лидеров, которые по итогам инцидента в Белом доме поддержали Зеленского. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
Горыныч, ты откуда? Неплохо разбираешься в украинской номенклатуре.
моя малая родина - Донбасс ) |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
На Волыни на камеры попало очередное скотство с бусификацией Идущего с собакой мужчину тцкшники без разговоров силой затащили в бус и увезли, бросив собаку на улице. Бедолага на последних секундах побежала за авто. Ее судьба неизвестна. Когда уже до них дойдет, что надо менять систему и прекращать это скотство, которое влияет на настроения людей хуже хуже русни. https://t.me/uniannet/159218 |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Советник по национальной безопасности Майкл Уолтц рассказал, как выгоняли из Белого дома охреневшего попрошайку. Zлой Пруф ( https://t.me/proofzzz) |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
На какое бы дно не опускалась Россия, снизу будут стучать хозлозавры. И всёжки вопрос - когда будем подниматься из подвала. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
И всёжки вопрос - когда будем подниматься из подвала. Все нормальные люди уже поднялись, один ты там остался. Вылезай уже  Подвал не снаружи, он внутри тебя. Вытряхни из себя его и ок. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И всёжки вопрос - когда будем подниматься из подвала. какой еще подвал? ты на помойке, дружок  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Верховный лидер Ирана Али Хаменеи прокомментировал скандал вокруг поездки Владимира Зеленского в США. Аятолла на украинском языке заявил, что поддержка западных держав в отношении «стран-марионеток» является обыкновенным миражом. X / khamenei_ir
«Первый урок из ситуации на Украине заключается в том, что поддержка западными державами стран и правительств, которые являются их марионетками, — это мираж. Это должны понять все правительства. Те правительства, которые полагаются на США и Европу, пусть посмотрят на сегодняшнее положение Украины», — отметил Хаменеи.
Также верховный лидер напомнил о своих словах трёхлетней давности. 1 марта 2022 года он обвинил в начале вооружённого конфликта американские власти, назвав Киев лишь жертвой политики США.
Напомним, что 28 февраля в Белом доме состоялись переговоры между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским. Они завершились крупным скандалом. Американский лидер выразил своё недовольство тем, как Украина реагирует на помощь, а глава киевского режима в ответ лишь перебивал всех собравшихся и хамил. Затем Зеленский досрочно покинул Штаты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чисто по-человечески, мне Зеленский ближе и понятней, чем Трамп он ведет себя не как еврей, а как настоящий русский - оно у него в крови |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил в эфире телеканала TV2, что крупным знаменитостям платили за поездки на Украину.Газета.Ru Знаменитости ездили на Украину, чтобы выразить «сочувствие» за миллионы долларов и евро.Общественное телевидение России
никто не знает, как стать знаменитым? может после 100 000 постов заметят? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В одном из детских домов Лисичанска в Луганской Народной Республике (ЛНР) был найден список из фамилий более чем 20 детей, которым в период пребывания в городе войск киевского режима принудительно делали прививки неизвестными вакцинами.Smotrim.ru Российский военный рассказал, что спецподразделения Росгвардии и сотрудники ФСБ обнаружили документы о насильственной вакцинации детей.RT на русском По данным «RT на русском», инъекции неизвестного вещества детдомовцам делали иностранные специалисты в период оккупационной администрации режима Зеленского.Московский Комсомолец Один из пленных боевиков признался в изнасиловании мирной жительницы.Smotrim.ru
мой родной Лисичанск...
|
|
|
|
|
|
|
|