Значит, был смысл, не нужно из тех, кто планирует операции дураков делать.
И дураки бывают и подлецы, не ценящие жизнь подчинённых. Разве ж такое - новость?
То есть, два часа марша.
Если нет сопротивления. Или есть лесополоса, по которой можно незаметно пройти. Лесополосу около Правды и Ивашковского на карте видно, а вот что за "лесополоса со стороны Никольского"?
Всё, что я знаю - никто из них не умер, но отравленных в пути было много, то есть санитарные потери. После кассетного удара после выхода тоже были 300-е.
Это нельзя пока знать, об этом сообщила пропаганда. Но крайне сложно поверить в то, что в условиях тяжёлого отравления в закупоренной сотнями бойцов узкой трубе в течении нескольких дней обошлось одними "санитарными потерями". Правду узнаем позже.
Но думаю, вам не информация нужна, а возможность подвергнуть действия наших военных обструкции
В отличие от вас, я не волонтёр пропаганды. Это видно хотя бы по количеству моих сообщений в данной теме. Мне нужно подкорректировать свои "коэффициенты пропаганды". Т.е. на сколько делить заявления заинтересованных сторон. И как изменились приёмы вранья. Событие достаточно противоречивое и значимое для такого разбора.