Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в Москве и Татарстане закрыли все аэропорты |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
327 беспилотников за сутки атаковали Россию в Подмосковье пожар в многоэтажке от попавших обломков) в Москве на Домодедовскую улицу
Трамп разозлится, думаю он же миротворцем себя позиционирует а зелебобик вон чо творит |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
В Курской области возвращены под контроль 12 населенных пунктов — Минобороны РФ
Богдановка, Бондаревка, Дмитрюков, Зазулевка, Ивашковский, Колмаков, Кубаткин, Мартыновка, Михайловка, Правда, Южный. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
В Саудовской Аравии стартует встреча украинской и американской делегаций |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а вот и реакция Трампа
Трамп потребовал от госсекретаря Рубио не пускать Зеленского за стол переговоров в Саудовской Аравии после массовой атаки БПЛА на Москву
"Эскалация со стороны Зеленского взбесила Трампа и он окончательно осознал, что вести какие-либо переговоры с ним невозможно. Рубио получил приказ от президента вычеркнуть киевского узурпатора из списка участников переговоров", — рассказывает источник, приближенный к переговорной группе Украины.
По его словам, Зеленский узнал об этом за пару часов до начала переговоров и сейчас находится в отеле, откуда его должен был забрать кортеж. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
Погромы в Кондопоге, Крокус, ничему не научили власти. власть чо, страдает? страдала бы - училась. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Илон Маск организовал убийство десятков тысяч наших солдат с помощью Starlink, заявил депутат Евгений Фёдоров
Как мы и говорили, нас ждёт эскалация военных действий и обстрелов. Напомним, что связь обеспечивает Маск с его Старлинком. Пропаганда, естественно, скажет: "Трамп ни при чём!"» — депутат Госдумы Евгений Фёдоров прокомментировал массовый налёт беспилотников на Россию.
во всех постах Федорова прослеживается, что он не верит миролюбивым речам Трампа ни на грош |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
"Хроника конфликта По заявлению милиции, в ночь на 30 августа в ресторане «Чайка» (Пролетарская ул., 15), принадлежащем предпринимателю Иманову, у посетителей ресторана Сергея Мозгалёва и Юрия Плиева возник конфликт с официантом Мамедовым, нелегальным иммигрантом из Азербайджана[5]. Мозгалёв и Плиев избили его. Тогда официант убежал от преследовавших его посетителей и сообщил об этом знакомым чеченцам. Через некоторое время те приехали на помощь, вооружённые ножами, битами и металлическими прутьями[4]. какой год? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Трамп - это не "про миролюбие", а "про бизнес". Бизнес-леди Роза, как и кремлёвские заседатели, должна бы быть в курсе этого факта. безопасность главнее бизнеса |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
какой год? кто ещо в шоке был?  не помнити в каком годе это было? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Число погибших при атаке беспилотников на Подмосковье возросло до трёх. Ещё один житель подмосковного Домодедово скончался в больнице. 43-летний мужчина, как и предыдущие две жертвы, работал в местном «Мираторге». Он получил ранение живота, перелом плеча и ранение голени осколками, врачи не смогли его спасти. У погибшего остались жена и 5-летний сын. https://t.me/+jHrOlbsA8uY3YTZi |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
во всех постах Федорова прослеживается, что он не верит миролюбивым речам Трампа ни на грош а мы все здеся верим Трампе.  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
во всех постах Федорова прослеживается, что он не верит миролюбивым речам Трампа ни на грош а мы все здеся верим Трампе.  а Фёдоров верит Си  Вобля! Чтой-то Мне напоминает ариомовскую бесконечную "Санта-Барбару" шПрота.  Бой в Крыму, всё в дыму и ни хуя не видно. Картина маслом: "После нас - хоть потоп". |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
не помнити в каком годе это было? интервью 2020 года, я же написала |
|
|
|