Соня (Bruja)
|
Вэнс: - Европа решила совершить цивилизованное самоубийство
Я об этом давно говорю. С самого начала заварушки.Но всякие чудики мне не верили. Ну вот верьте теперь мужику, премьеру американскому. Мачисты  Теперь вот думаю, предсказание то было, предвидение или дежавю? Или просто еще одно( уж не знаю какое по счету) совпадение? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Есть 2 варианта развития событий для европы ( которые мне показали. Их может быть больше, само собой). . Один я видела как взлет ракет и - Последствия войны. Где на фоне разрухи " русский мир" чинно прогуливается по Мадриду. Пидорасы и прочая цветная шушара ныкаются по темным углам в развалинах метро, предлагая свои услуги за корочку хлебца. Им просто нет места в " новой реальности". Если повезет то их накормят, и не пристрелят как ппсов. Мало ли на кого в потемках можно нарваться. Местные, выжившие, во всю изображают традиционнные и исторические ценности, перед туристами из " русского мира". Бояться, лебезят., наряжены в какие то средневековые шмотки, зазывают клинтов в свои бары и таверны песнями и игрой на мандолинах и прочих народных инструментах. Меня еще в тех снах удивляло, столько разрухи, на заднем плане, а радиации нет, вроде все здоровы, никто не блюет кишками и не теряет зубы и волосы., но после орешника эта часть тоже прояснилась.. Зеленые могут успокоиться, все чисто, экологично. Прям по повестке 2030, и уменьшение численности народонаселения земли в нее тоже кстати входит. Так что все чин чинарем.
Был и второй вариант. Момент разделения вариантов событий произошел на момент старта ракет. То есть либо ракеты, либо вариант номер 2. Но он слишком замысловатый, что бы о нем рассказывать с ходу. Одно можно точно сказать, " взорвется" совсем не там где ожидалось ( видимо европейцами). И да, там был трубопровод тоже. Что то связанное с ним. Только не солдаты из тех подземных труб лезли. Это скорее было похоже на вырвавшийся пар или что то такое. То к чему никто не был готов и не ожидал. И никакие убежища не могли спасти хитрожопых богатеев.
Но тут мне не показали что было потом.. вернее показали множество каменных надгробий.. наверно все померли. Ну или очень многие в том месте, рядом с теми трубами. А может это оба варианта есть одно и то же событие, которое кончится все тем же,
Не знаю. Надеюсь что это просто тупой сон ( тупая череда сеов) . Ну или один из вариантов который никогда не произойдет. Типа альтернативной истории. Но пока с тем что творится в парламенте ес в брюсселе, надежда довольно хрупкая.. эти козлы реально думают что им то ничего не грозит в их бункерах. Но они ошибаются.
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:21:23 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Надеюсь что это просто тупой сон ( тупая череда сеов) . Ну или один из вариантов который никогда не произойдет. Типа альтернативной истории. Часто говорят, расскажи дурной сон, он и НЕ сбудется. Все посмеются и заряд сна рассеется. Вот рассказала. Чтоб посмеялись надо мной, и чтоб сон не сбылся. Вдруг поможет  |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
в 2024 году количество заключенных в местах лишения свободы за экстремизм выросло в РФ вдвое, а доля содержащихся за совершение тяжких и особо тяжких преступлений выросла до 88%.
Также, по данным за прошлый год, в России отмечается рост числа подозреваемых, обвиняемых и осужденных за совершение преступлений террористического характера на 45,5%, экстремистской направленности - более чем на 96%, против основ конституционного строя и безопасности - на 96%. https://dzen.ru/a/Z9LQY0zym29vSkPMспасибо Федору. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Чтоб посмеялись надо мной до смеху ли щас? когда враг еще в Курске. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Чтоб посмеялись надо мной до смеху ли щас? когда враг еще в Курске. Так вроде все, клещи замкнулись , котел... Всех к стенке, кто не сдастся. Наемников на мыло. По 60 мин вчера вечером говорили |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Новость в какой то местной газете 43 мин назад..
Зеленский просит Ватикан поддержать освобождение заключенных и движение к миру По данным источников Ватикана, стороны обсудили возвращение в Украину детей, депортированных в Россию, чем в последние годы очень интересуется папская дипломатия.
В свою очередь Зеленский сообщил, что Святой Престол получил список украинцев, содержащихся в "российских тюрьмах и лагерях".
По мнению украинского президента, «голос Святого Престола имеет основополагающее значение на пути к миру» |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зеленский просит Ватикан поддержать освобождение заключенных и движение к миру пусть добавят к своим мольбам просьбы, чтобы в России не сносили памятники Гоголю, не запрещали петь песни на украинском и не продавали пирожные с надписями "смерть хохлам" |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Почему Трамп взывает к Путину с просьбой не убивать украинских военных, окруженных в Курской области, но не взывает к Зеленскому с просьбой не убивать хотя бы мирных жителей? Этот факт о ком говорит больше: о Путине, о Трампе или о Зеленском? Или обо всех сразу? https://t.me/Hard_Blog_Line/10216 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вэнс: - Европа решила совершить цивилизованное самоубийство П-ц, комики. Сначала заставили цеЕвропу дудеть в унисон, а теперь типа у них с ней диссонанс. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ни какой пощады! всех 5000 чубатых фашистов на органы! Этож повара и водители, ты чо? Они вообще гуляли, но злобный ТЦК закрутил йим руцы, и вот вони здесь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я об этом давно говорю. С самого начала заварушки.Но всякие чудики мне не верили. Ну вот верьте теперь мужику, премьеру американскому. Соня, я тут уже размещал вчера, посмотри о том https://yandex.ru/video/preview/703416262706171859выступление Джеффри Сакса в Европейском парламенте. Американский экономист. Один вопрос, почему этого красавца (без сарказма) не было видно год, два, три назад? Почему именно сейчас он толкнул такую красивую речь? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не знаю. Надеюсь что это просто тупой сон ( тупая череда сеов) А сны у тебя очень замечательные, яркие. Но по Фрейду. О чём думаешь, о том и кино смотришь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а тебе про Федора тему открыть. хотя на кой хрен он тут кому то сдался. Барбаре Стрейзанд сдался. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Преступление не имеющее границ, и разум не в силах его принять. Геноцид продолжается на сирийском побережье Сейчас помимо убийств, насилия и грабежей идет Преднамеренное выжигание лесов и уничтожение растительности на побережье Людоедская злоба, которую человечество давно не видело. Как только международное сообщество решит вмешаться, спасать уже будет особо некого и нечего. https://t.me/yurasumy/21842 |
|
|
|
|
|
|
|