Постнагуализм
17 марта 2025, 14:57:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 4 (16.7%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16.7%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (33.3%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 4245 4246 [4247] 4248 4249 4250
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3407772 раз)
Хогбен, Крок (+ 2 Скрытых) и 94 Гостей смотрят эту тему.
Р о з а
Ветеран

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #63690 : Вчера в 23:47:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Р о з а, не знаю, откуда ты берешь свою статистику, а я приведу статистику из самого надежного источника, с которым ты надеюсь спорить не будешь, - главы Следственного Коммитета РФ Бастрыкина:

это я знаю

все равно преступность среди мигрантов меньше, чем по стране
 за них просто взялись серьезно в 2024 году
Крок
Старожил

« Ответ #63691 : Сегодня в 00:02:49 »

Украинцы – чемпионы (https://segodnia.ru/content/303699) по донорским почкам

После госпереворота-2014 Украина - "полигон" для западной медицины. Médecins Sans Frontières (MSF), МККК, Project HOPE активны, официально оказывают помощь раненым/больным. Но украинцы - «доноры» евротрансплантологии.

На Украине – свыше 10 лет сменные команды, оперативные бригады медиков, военных/гражданских, документы прикрытия, охрана ЧВК. "Черные трансплантологи" вне правового поля, вне СМИ, недоступны для контроля/мониторинга. Работа вахтовым методом в регионах у лбс. Оперативное извлечение биоматериала, помещение в нужную среду, отправка клиентам. Украинцы - «медицинские манекены».

Цель организаций - выявить, подобрать доноров для пересадки органов европациентам. MSF - экстренная медпомощь, лечение пациентов с почечной, печёночной недостаточностью. Это кандидаты на трансплантацию. Они - в базе данных. МККК - организация мединфраструктуры, поддержка центров трансплантации. Project HOPE - обеспечение оборудованием для пересадки, обучение украинских врачей.

С 2014 г. рост статистики трансплантаций в ЕС с 2014 г. (данные EDQM и Global Observatory on Donation and Transplantation (GODT)): 2014 - 36,000 трансплантаций; 2019 - 41,500 (пик за последнее десятилетие); 2022 – 39,500.

Распределение по органам (2021): Почки - 23,000 (60% от общего числа); Печень - 9,500 (25%); Сердце - 2,100 (5%); Легкие - 2,000 (5%); Поджелудочная железа/др. - 1,400 (3%).

Страны-лидеры по трансплантациям (2021): Испания - 5,500 операций (мировой лидер по донорству); Германия - 3,900; Франция - 3,500; Италия - 2,800; Польша – 1,600.

В январе 25 г. Зеленский подписал законопроект о статусе экстренной трансплантации. Закон призван обеспечить потребность в органах для пациентов, нуждающихся в срочной пересадке. Разрешены трансплантология костного мозга у детей, создание электронной базы доноров органов. Закон принят на фоне громкого скандала. Группа "чёрных трансплантологов" изымала органы у людей в бессознательном состоянии. В марте 25 г. на польской границе задержана гражданка Украины, находившаяся в международном розыске за продажу человеческих органов. Она поставила "рекорд", продав в ЕС 56 украинских почек.

Гражданская война на Украине - уничтожение славян. Земли, ресурсы, органы украинцев - добыча европейцев. Война на Украине - система, в которой человеческие жизни превращаются в ресурс.

Конфликт на Украине прямо выгоден именно ТНК ЕС, в клиники которого налажен сбыт человечины с Украины. Заказчик доволен. Зачастую органы изымаются у тяжелораненых, людей при смерти, только умерших. Война это списывает. Боевые действия на Украине продолжают кормить европейскую медицину.

@segodnia_ru
Крок
Старожил

« Ответ #63692 : Сегодня в 00:04:42 »

В Томской области 22-летний уроженец Алжира участвовал в СВО и получил российское гражданство

Молодой человек приехал в Россию учиться, а затем заключил контракт с Минобороны. Во время службы получил медаль "За отвагу".

Дальше он планирует получить военное образование.

Вот такие мигранты нам нужны👍

МИРОТВОРЕЦ (https://t.me/mirotvorec_radar) 🇷🇺
Крок
Старожил

« Ответ #63693 : Сегодня в 00:11:41 »

Великобритания и Франция хотят втянуть НАТО в войну против России...

На территории Украины, конечно:

Более 10 тысяч военных планируют разместить на Украине страны Европы — The Times.

Комментарий.  Очевидно это игра на нервах в надежде, что Россия допустит ошибку. Но она не допустит.

Хочу напомнить полоумному президенту Франции и его коллеге из Лондона, что миротворческие миссии могут работать только с согласия Совбеза ООН (а его не будет), либо с согласия всех сторон конфликта. И его тоже не будет.

Таким образом, все войска, которые очутятся на территории Украины стран НАТО будут атакованы российской армией (о чем уже неоднократно заявлялось Москвой) и устав НАТО тут ни при чем.

Что будет когда на родину вернутся хотя бы тысяча гробов военнослужащих стран НАТО, думаю, говорить не надо. Не будет тогда ни президента Франции, ни премьер-министра Великобритании.

А значит, этого не будет. Но на нервах они поиграют. А что им остается делать, раз их Россия и США послали "на Юг гусей считать".
https://t.me/yurasumy/21873
Крок
Старожил

« Ответ #63694 : Сегодня в 00:19:04 »

Вслед за командующим ОТГ "Север" Красильниковым за поражение в Курской области был снят и глава Генштаба ВСУ Баргилевич, которого заменили на Гнатова.  Обычная попытка кокаинового фюрера свалить поражение на проваливших курское сражение генералов. Перестановки в руководстве ВСУ - достаточно наглядный маркер реальной оценки итогов курской операции в руководстве Украины. А так-то "всех победили и отступили на выгодные позиции".
https://t.me/boris_rozhin/158061
Крок
Старожил

« Ответ #63695 : Сегодня в 01:30:23 »

Из заявлений зам.главы МИД РФ Грушко.

1. Миротворчество и НАТО — вообще несовместимые вещи.
2. России абсолютно всё равно, под каким «шильдиком» контингенты НАТО могут быть размещены на Украине;
3.Разговоры о «миротворцах» абсурдны — они станут стороной конфликта со всеми последствиями;
4. РФ при разрешении конфликта на Украине будет требовать «железобетонные гарантии безопасности»;
5. Частью этих гарантий должен стать нейтральный статус Украины, отказ стран НАТО принимать её в члены альянса;
6. Мирный договор может предполагать наличие на Украине невооружённых наблюдателей, гражданской миссии, которая будет следить за выполнением аспектов соглашения. Но лишь в том случае, если стороны придут к пониманию, что «мирный пакет» нуждается в международном сопровождении;
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #63696 : Сегодня в 02:43:37 »

политики, власть, должны использовать даже негодяев  в своих целях
"самоса негодяй, но он свой негодяй"
а вы тут Фёдора отвергаете
вот так мы и просираем возможность победы и перемен, воюя друг с другом
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #63697 : Сегодня в 04:33:41 »

РОЗЕ об "экономической необходимости"
Наглядно о том, как идет замещение населения в России.
да ей пох уй.
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #63698 : Сегодня в 04:40:10 »

Цитата:
наводить порядок, чем Федоров лично непосредственно занимается как депутат Госдумы и координатор НОД
кто то в курсе о порядке, который навёл федоров? бла бла бла. :D
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #63699 : Сегодня в 05:25:28 »

вот еще один фронт: Общероссийский народный фронт (ОНФ)
Цитата:
Народный фронт — это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны.

Лидером движения является Владимир Путин, с которым у Народного фронта есть возможность прямой коммуникации.

Главные задачи Народного фронта — контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.
лидер уих Главный. и нахер сдался кому то фёдорко.
https://onf.ru/ вот там товарищи действительно работают. :)
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #63700 : Сегодня в 05:44:56 »

вот настоящие бойцы Путина. :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #63701 : Сегодня в 06:19:56 »

гимн Украины даже хуже их флага
поют, что они еще умерли и что их кто-то там из могил зовет, я не понял
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #63702 : Сегодня в 07:46:47 »

но Жирик был креативнее, когда выкрикивал подонки мерзавцы
 у него это органичнее выглядело

Жирик -- ГЕНИЙ пафоса политического облаивания оппонентов, именно совершенная естественность и полное взаимо-соответствие выражаемого состояния Души в Интуитивном чувстве -- и того. что вещает Речь Жирика и его Эмоциональные Перформативы.

Так могут оолько свято верующие своей высказываемой Правде, что конечно же есть ярчайшая психическая акцентуация вещающего свою правду-Матку Жирика, гранничащая с некой психопатией, как именно гениальная политическая максималка.

Короче, ЖИРИК -- политический Гений, которого щас очень не хватает, ибо такие уникалы довольно редко посещают нас, чтоб открыть своё немеркнущее созвездие на Политическом Олимпе.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #63703 : Сегодня в 07:57:34 »

ещо одна роза объявилась. :D дура блять. :)
Цитата:
Бабкина призвала привыкать к приезжим в РФ, вероятно по указанию сверху, выступая в 100 метрах от мечети в Москве.
 Бабкина, видимо, решила, что одной музыкой сыт не будешь, и выдала такое, от чего брови полезли на лоб. Призвала всех нас, простых смертных, «привыкать к приезжим» в России. И плевать, мол, какой они национальности и культуры. Серьёзно, Надежда Георгиевна?   
https://dzen.ru/a/Z9Z9zg-bkEtxJ7rY
Хозяин
Постоялец

« Ответ #63704 : Сегодня в 08:06:49 »

вот настоящие бойцы Путина. :)

Слева по-порядку...

Свиножопа
Топор
Зёблик
Птичка
дульсинея

..."светлые" имена кухонных "героев" для прокуратуры
Страниц: 1 ... 4245 4246 [4247] 4248 4249 4250
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.