Постнагуализм
23 июня 2025, 15:23:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 4281 4282 [4283] 4284 4285 ... 4486
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 4683265 раз)
Крок (+ 1 Скрытых) и 201 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #64230 : 26 марта 2025, 16:19:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

это Мишустин тебе сказал?
мне, кстати, Мишустин Фрадкова напомнил

Хозяин
Постоялец

« Ответ #64231 : 26 марта 2025, 17:28:20 »

газ наш, труба американская

Какой он в пизде "ваш"? Вашего газа в России нету (ну., если только пердячего). Дорогие россияне ежемесячно платят за "свой" газ Газпрому согласно тарифу, равно, как и за соляру, бензин и электроэнергию.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #64232 : 26 марта 2025, 17:36:44 »

Дорогие россияне ежемесячно платят за "свой" газ Газпрому согласно тарифу, равно, как и за соляру, бензин и электроэнергию.
с газа и прочих ресурсов деньги идут на учителей, врачей...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #64233 : 26 марта 2025, 17:58:16 »

Дорогие россияне ежемесячно платят за "свой" газ Газпрому согласно тарифу, равно, как и за соляру, бензин и электроэнергию.
с газа и прочих ресурсов деньги идут на учителей, врачей...

Ты, однозначно, больной шизик, Бетоноглазый. Твой крохотный собачий мозжечок конкретно обработан ядом.

Хотя, в какой-то степени ты прав.. Эти, блять, "врачи" и "учителя" достойны своих подачек от "Миллер и Ко".
Крок
Старожил

« Ответ #64234 : 26 марта 2025, 18:10:43 »

Залужный неожиданно заявил, что российские беспилотники, залетавшие на территорию Румынию, делали это под влиянием украинской РЭБ, а не из-за "провокативного умысла Москвы", как пыталась разгонять Банковая во время массированных налетов "Гераней" на Одессу.

Более того, бывший главком ВСУ еще и признал, что в Польшу прилетали украинские ракеты. От этого Киев, напротив, активно отнекивался.

Впрочем, сама тема — не слишком актуальная. Даже штатные европейские русофобы, за исключением совсем уж конченных персонажей из Прибалтики, отказывались считать случайные падения дронов на своей территории "агрессией со стороны России", к чему их столь яро подталкивал Киев.

@voenkorKotenok
Крок
Старожил

« Ответ #64235 : 26 марта 2025, 18:17:01 »

🇩🇪О влиянии энегретики Германии на военные планы

В Германии (не с первой попытки) взорвали угольную электростанцию Moorburg в Гамбурге, которая была введена в эксплуатацию в 2015 году, а с 2021 года была остановлена. Практически впустую потрачены 3 млрд. евро.

Ранее, в 2024 году Германия закрыла 16 угольных электростанций, и, согласно «плана декарбонизации», до 2030 года должна закрыть все остальные.

В результате «удачного» энергетического перехода доля возобновляемых источников энергии в общем объёме производства превысила 58% в 2024 году против 6,5% в 2000 году. Этот рост сопровождался устойчивым снижением выработки электроэнергии на угле, которая упала с 48% в 2000 году до 21% в 2024 году.

Кроме того, 16 апреля 2023 года в Германии закрыли последние три АЭС: Isar 2 в Баварии, Neckarwestheim 2 в Баден-Вюртемберге и Emsland в Нижней Саксонии. На момент 2001 года в стране работало 19 ядерных реакторов, в 2011 году – всего 9. При этом до 2005 года доля атомной энергии доходила до 30% от всей отрасли энергетики.

✨На этом фоне Германия🇩🇪 обозначила курс подготовки к войне с Россией🇷🇺 к 2030 году, который предполагает повышенные энергозатраты на производство военной продукции. Вести войну, полагаясь на то, что постоянно будет дуть нужный ветер и светить солнышко, не очень продуманный шаг. Поэтому новая коалиция Мерца 26 марта в бундестаге одним из пунктов «нового плана для Германии» включила перенос отказа от угля с 2030 года на 2038 (❗️). Это позволит немецкой военной промышленности обеспечить рост выпуска продукции на период предполагаемых военных действий с Россией, начало которых они прогнозируют к 2027-2030 годам.

Два майора (https://t.me/dva_majors)
Крок
Старожил

« Ответ #64236 : 26 марта 2025, 18:40:35 »

В продолжение вчерашней чудесной истории превращения отморозка-беспредельщика (https://t.me/SergeyKolyasnikov/67590?single) в цивилизованного гражданина (https://t.me/SergeyKolyasnikov/67608). Из нее следует один весьма немаловажный вывод.

Если не знать, что на видео с угрозами и последующим пространным рассказом о любви к России один и тот же человек, то сходу об этом даже не догадаешься.

В России сформировался четкий паттерн. Отрасти бороду - лучше ваххабитскую, говори с сильным акцентом, веди себя дикарем - агрессивно и беспредельно - и вот тебе уважение. И на дороге уступят, и полиция связываться не захочет, и вообще масса всяких благ. И для других таких же - ты свой.

На втором видео (https://t.me/SergeyKolyasnikov/67608?single) Вова Ванян говорит на чистом русском языке, без малейшего акцента. На первом (https://t.me/SergeyKolyasnikov/67590?single) же он "слюший я всё и всех *бал" говорит так, будто вчера  в миграционном центре паспорт купил.

Это говорит о намеренном нежелании ассимиляции в России. Не иметь ничего общего с Россией и русскими, не ассоциироваться с ними. И для России это антицивилизационный тренд.

В том числе и поэтому в Странах Азии нещадно борются с внешними проявлениями ваххабизма. Им такое на улицах без надобности.

Среди стран СНГ есть только одна, где подобное приветствуется, наравне с подпольными мечетями, этническими ММА клубами и вольницей для национальных диаспор - это Россия.

💬ZERGULIO (https://t.me/SergeyKolyasnikov) 💬 ZERGULIO (https://vk.com/zergulio)

Крок
Старожил

« Ответ #64237 : 26 марта 2025, 18:44:09 »

Крок
Старожил

« Ответ #64238 : 26 марта 2025, 18:55:18 »

Российский военнослужащий с позывным "Звон":

"Как только попал в плен, сразу начали избивать. Говорили: "Сейчас мы тебе голову отрежем".

Меня привезли в небольшую деревню, по Соледарскому направлению, там у них командование находилось. Снова начали избивать. Говорили: "Ты нам не нужен, мы тебя сейчас обнулим".

Потом меня передали СБУ. Вывезли в сторону Краматорска, в какой-то гараж. Там снова избивали. У меня были ранения в ногах — пинали прямо по ранам.

Потом СБУ перевезли в другой гараж. Там били по ногам, по ранам деревянной киянкой. Говорили: "Если плохо себя вести будешь, сегодня ночью обнулим".

Когда меня конвоировали, на дороге избивали при всех. Машины проезжали, снимали, как меня избивают. Били по голове, по сердцу. Меня избитого закинули в машину, в багажник пикапа. Двое всю дорогу продолжали избивать. По голове били ножом, есть порезы. Били рукояткой пистолета. Кровь не останавливали — наматывали сверху скотч. Снова били, на новые раны снова мотали скотч.

На блокпостах останавливались и избивали. Заставляли кричать "Слава Украине".

В Краматорске меня привезли в больницу. За четыре дня раны загноились. Врач на живую вырезал кусок мяса. Когда я застонал, ударил меня в глаз тупым концом скальпеля.

После больницы отвезли в СИЗО Харькова. Красному Кресту я должен был говорить, что все ранения получил в бою."
Хозяин
Постоялец

« Ответ #64239 : 26 марта 2025, 19:43:23 »

Российский военнослужащий с позывным "Звон":

"Как только попал в плен, сразу начали избивать. Говорили: "Сейчас мы тебе голову отрежем".

Меня привезли в небольшую деревню, по Соледарскому направлению, там у них командование находилось. Снова начали избивать. Говорили: "Ты нам не нужен, мы тебя сейчас обнулим".

Потом меня передали СБУ. Вывезли в сторону Краматорска, в какой-то гараж. Там снова избивали. У меня были ранения в ногах — пинали прямо по ранам.

Потом СБУ перевезли в другой гараж. Там били по ногам, по ранам деревянной киянкой. Говорили: "Если плохо себя вести будешь, сегодня ночью обнулим".

Когда меня конвоировали, на дороге избивали при всех. Машины проезжали, снимали, как меня избивают. Били по голове, по сердцу. Меня избитого закинули в машину, в багажник пикапа. Двое всю дорогу продолжали избивать. По голове били ножом, есть порезы. Били рукояткой пистолета. Кровь не останавливали — наматывали сверху скотч. Снова били, на новые раны снова мотали скотч.

На блокпостах останавливались и избивали. Заставляли кричать "Слава Украине".

В Краматорске меня привезли в больницу. За четыре дня раны загноились. Врач на живую вырезал кусок мяса. Когда я застонал, ударил меня в глаз тупым концом скальпеля.

После больницы отвезли в СИЗО Харькова. Красному Кресту я должен был говорить, что все ранения получил в бою."

Хм.. Во-истину, хохлы очень милосердны к залётным фашикам..

<a href="https://youtube.com/v/a3L77TXB8Ug" target="_blank">https://youtube.com/v/a3L77TXB8Ug</a>

..а "Красному Кресту" пох, что эти уроды будут говорить. Как там у "инжинеров-химиков": "калий, натрий, серебро - с водородом заодно!!!" Оу-е!
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #64240 : 26 марта 2025, 19:51:34 »

куда лезет это бабье?
лучше б на фронте демографии воевала
а тому, кто ее направил - пожизненный ящик с гвоздями для перепросмотра
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #64241 : 26 марта 2025, 19:55:15 »

Вопрос о «размедлении» видеохостинга YouTube на территории России будет обсуждаться после выполнения требований Роскомнадзора (РКН), направленных корпорации Google, которой принадлежит данная платформа.Комсомольская правда
Хозяин
Постоялец

« Ответ #64242 : 26 марта 2025, 20:03:01 »

Вопрос о «размедлении» видеохостинга YouTube на территории России будет обсуждаться после выполнения требований Роскомнадзора (РКН), направленных корпорации Google, которой принадлежит данная платформа.Комсомольская правда

Ммм... Как по Мне, эта отстойная платформа принадлежит "Порнаковской кривде".
Крок
Старожил

« Ответ #64243 : 26 марта 2025, 20:48:38 »

В Германии (не с первой попытки) взорвали угольную электростанцию Moorburg в Гамбурге, которая была введена в эксплуатацию в 2015 году, а с 2021 года была остановлена. Практически впустую потрачены 3 млрд. евро.

Поэтому новая коалиция Мерца 26 марта в бундестаге одним из пунктов «нового плана для Германии» включила перенос отказа от угля с 2030 года на 2038

И это одни и те же люди...
Крок
Старожил

« Ответ #64244 : 26 марта 2025, 20:56:21 »

ИПСО пытается в пропаганду экранизируя сцены из Call of Duty.

По содержанию - классические сюжеты аля Геббельс 1944-1945 про ужасных большевиков, которые придут в Германию и будут всех расстреливать, насиловать и отправлять ГУЛАГ и именно в таком порядке.https://t.me/boris_rozhin/159212

https://yandex.ru/video/preview/7251772437018673445

Для хохлятских пропагандистов в аду припасён отдельный котёл...

Страниц: 1 ... 4281 4282 [4283] 4284 4285 ... 4486
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.