во где бред. Они даже спездеть по умному не могут.
А нлп заметил? Я пару повторов убрала, одно и то же чуть пару слов местами переставляют.
Ну отключили липиздричество и чё?
Да ниче. Мы и не поняли сразу, у нас тут конкретно часто отрубается интернет и телефон. Материм компанию постоянно. Иногда рубят свет, но не на долго. Мы только часам к 5 вечера забеспокоились. ( Отключение произошло в полдень) .
Хуже тем у кого электропечи. Они пошли обедать в бары и рестораны, где печи на газовых балонах. ( Тут обедают с 2 до 3 примерно).
Или хреново тем, кому для воды в доме нужна работа насоса ( в высотках например).
Даже не знаю каким образом ( наверно генератор на насосной станции) но у нас вода поступала и напор был обычный. Сам дом на земле. Потому особо и не забеспокоился никто.
Нервоз начался ближе к вечеру ( после сиесты, послеобеденный сон, заканчивается где то в 4, 5 вечера).
В городах крупных наверняка проблемы. Кто в поезде застрял, кто в метро. Кассы не работали, у кого то налички нет, бутерброд купить не может, потому что только карточка в кармане и т.д.
Не знаю, чуйка у меня. Как раз перед началом ковида - меня просто тянуло подальше от городов. Нравилось на море жить , и место отличное, и климат и люди.
Но нервоз брал какой то, хотелось бежать подальше.. .
Только переехали ближе к деревне, дальше от городов ( осенью) - как начался соц эксперимент с ковидом (в ту же зиму).