Постнагуализм
20 июня 2025, 20:48:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 4478 4479 [4480] 4481 4482
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 4630944 раз)
milapres, Вернер (+ 4 Скрытых) и 181 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #67185 : Вчера в 22:25:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Чем занимается Соловьёв?
- Соловьёв занимается сознательной дискредитацией всего патриотического движения в России.
если говорить о личностях, которые он "дискредитирует", то его главной и постоянной мишенью является Набиулина
Крок
Старожил

« Ответ #67186 : Вчера в 23:15:11 »

За дни еврейско-персидского пинг-понга у многих сложилось мнение о том, что сионисты работают, как точечная машина, неумолимо раз за разом поражая объекты противника, а персы сначала отвечали хаотично, но постепенно тоже выходят на объектовое поражение в Израиле.

Так вот. Врут все. И Израиль в том числе.

🇮🇱😂💨 Израильтяне, как оказалось, тоже воздуханы-то  

Пользователи сети на западе сделали раскадровку видеоотчетов израильской армии с огневым поражением ракетных установок Ирана и пришли к выводу, что израильтяне использовали кадры одного и того же момента поражения ракетной пусковой установки несколько раз, меняя ракурсы и последовательность.

[MILITARY Z] (https://t.me/c/1204946338/115698)

"
К вопросу о военной пропаганде Израиля и ее попытке сформировать картину полного и абсолютного военного превосходства (https://t.me/atomiccherry/792) в войне с Ираном.

Отдельно замечу, что израильские видеоотчеты с «поражениями целей» пестрят расстрелами обычных грузовых контейнеров, кладбищ самолетов, макетов, остовов военной техники, используемых в качестве приманок и прочего. Как правило, всерьёз изучением этих материалов никто не занимается, и это большая ошибка.

@atomiccherry 💯
Крок
Старожил

« Ответ #67187 : Вчера в 23:17:50 »

Также нужно понимать, что практически вся информация, которую получает мир о происходящих событиях – израильского происхождения. Израиль весьма эффективно и жестко контролирует все новостные потоки по Ближнему Востоку на постсоветском пространстве, фильтруя их через барьеры собственной военной цензуры и пропаганды.

К примеру, курсирующие в Сети цифры о динамике иранских ракетных ударов и их результатах (https://t.me/atomiccherry/791) нужно воспринимать как априори заниженные и искажённые – потому что дают их именно что израильтяне, всячески стремящиеся к формированию медийной картины абсолютного превосходства собственной военной мощи.

В реальности количество как запусков и попаданий, а также их точности, естественно, куда выше – это нетрудно понять даже по той скудной информации, которая просачивается через барьеры военной цензуры еврейского государства в виде анонимных интервью, съемок и свидетельств очевидцев. По имеющимся скромным объемам видеоматериалов видно, что Иран подвергает массированным ударам отнюдь не «детей и стариков», а промышленную и военную инфраструктуру.

Впрочем, говоря откровенно, Иран более чем может позволить себе нанесение ракетных ударов по жилой застройке – и это не «акт террора», а адекватная военная логика. Израиль не имеет стратегической глубины и инфраструктурного резерва – он вообще не приспособлен для масштабной войны на истощение. Любые удары по его территории отнимают ресурсы, которые еврейское государство не сможет восполнить – кроме того, это исчерпывает резервы противоракетной и противовоздушной обороны.

Более того, Израиль всегда гордился своим статусом «страны-солдата». Военная повинность распространяется на все его население, посему сугубо юридически некомбатантов на его территории нет – есть только военнообязанные, действующие или подлежащие мобилизации. Удары по ним абсолютно законны – это не более чем выбивание мобилизационного потенциала противника.

Впрочем, уверен, мы в любом случае станем свидетелями пересмотра устаревших законов ведения войны в ближайшие пару десятилетий – и сейчас можно наблюдать первые предпосылки и обоснования для данного процесса.

Научно-технический прогресс в военном искусстве вновь подарил человечеству возможность ведения масштабных и затяжных войн – а значит, в скором времени война вновь неминуемо станет тотальной, не имеющей рамок и границ между военной и гражданской инфраструктурой, комбатантом и некомбатантом – будут существовать лишь ресурсы противника, подлежащие уничтожению, и ничего более.

@atomiccherry 💯
Крок
Старожил

« Ответ #67188 : Вчера в 23:29:37 »

Российский военнослужащий с позывным "Баламут":

00:00 "Когда взяли в плен, завезли в какой-то дом. У них там был штаб — дронщики сидели. Там нас избивали — руками, ногами, дубинкой резиновой, шлангом, даже прикладом автомата. Я дважды терял сознание.

01:17 Потом был подвал. К нам туда регулярно приезжал один — специально обученный. Позывной "Фунтик". Он пытал через день, — руками, ногами, шлангами, полипропиленовыми трубами, электрошокером. Получал от этого удовольствие. Нас было четверо. Продолжалось это месяцев пять.

02:41 Нас били и другие, когда не было начальства. Подвыпившие ВСУшники — шланги, арматура, засунутая в резину, били по спине, по ногам. Пока не упадёшь, пока не отключишься.

03:18 Он пытался нас "воспитывать". Заставлял учить украинский гимн и стихи. Раздавал бумажки — если не выучил, снова пытки. Всех — по очереди. Независимо от того, помнишь ты текст или нет.

05:02 Пытали электротоком и расстреливали наших пленных. Одного из них отправили забирать четверых пленных. Ему отдали только одного, остальных обнулили."
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #67189 : Вчера в 23:35:16 »

все эти пытки наверняка имеют место быть
но ребята, возвращающиеся по обмену, выглядят далеко не как пленные фашисты в ВОВ
думаю, что пытки всё-таки не носят массового характера
надеюсь
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #67190 : Сегодня в 11:24:16 »

все эти пытки наверняка имеют место быть
но ребята, возвращающиеся по обмену, выглядят далеко не как пленные фашисты в ВОВ
думаю, что пытки всё-таки не носят массового характера
надеюсь
шоп тебя после этого поста взяли в плен.
мы всем форумом с интересом будем наблюдать за тобой после освобождения как того -кого не пытали.
какой ты старый все таки идиот......
маманегорюй.........
даже самый тупой форумный обкурыш в политике сапа-сапака-и то умнее тебя.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #67191 : Сегодня в 11:36:03 »

мы всем форумом с интересом будем наблюдать за тобой после освобождения как того -кого не пытали.
меня пытать не будут
потому что у меня жалкий вид
и я сразу обоссусь и обосрусь
а им это зачем?

другое дело любимый Пипой Бандера
тот сам себе иголки под ногти загонял
ты, шПрот, небось, не сумел бы
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:45:07 от Корнак » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #67192 : Сегодня в 12:13:24 »

Глава КАМАЗа Когогин описал состояние рынка грузового транспорта одним словом
Совладелец и гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин уже второй год приезжает на Петербургский международный экономический форум по трассе М-11 «Нева».РБК
На рынке грузового транспорта в России произошло не просто «охлаждение», а «заморозка».Lenta.ru
По данным «Автостат», за период с января по май 2025 года в России было реализовано 19,1 тысячи новых крупнотоннажных грузовиков, что на 54% меньше, чем за аналогичный период прошлого года
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #67193 : Сегодня в 14:26:19 »

меня пытать не будут
и я сразу обоссусь и обоссусь
а им это зачем?
Ты Лев! должен порвать, принести и показать нам их жалкие остатки.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Крок
Старожил

« Ответ #67194 : Сегодня в 16:35:53 »

Ты Лев!  должен порвать, принести и показать нам их жалкие остатки.
Сожрать!

https://yandex.ru/video/preview/1920029305570937770
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #67195 : Сегодня в 16:49:46 »

другое дело любимый Пипой Бандера

"В детстве я был уверен, что Днепропетровск назван в честь Петра 1. Но потом, уже в техникуме, с удивлением узнал, что сушествовал некий Петровский. Мало понятный персонаж в честь которого почему-то и назвали такой выдающийся даже по меркам СССР город.

В действительности этот человек, которого сейчас уже мало кто помнит и даже истинным коммунистам на него по сути плевать, один из крупнейших большевистских деятелей. Это и есть один из главных создателей республики Украина, если упростить, то это гетман Украины в 1919-1938 годах, да еще и член Политбюро, глава ЦИК СССР. То есть человек, находившийся на высших партийных и одновременно высших государственных постах. Потом, когда Сталин решил уничтожить коммунистов и стал их отправлять на расстрел крупным оптом, Петровский висел на волоске, но успешно ушел в тину, став завхозом второстепенноно музея в Москве. Он смог пережить Вождя, исстребившего практически всех видных коммунистов и тихо скончался в 1958, пописывая на речекряке статьи о неизбежном торжестве идей Маркса-Ленина.

Дочурка, созданию которой он отдал 20 лет, его конечно пережила. А город, названный его именем до 2016 года, стал настоящим, а не подставным, как Львов, центром современного украинского национализма.

После освобождения городу должно быть возвращено имя основательницы, которая не разводила украинцев под боком у России - Екатеринослав. А пока Екатеринослав остается в составе созданной Петровским Украины, пусть будет Днепропетровск. Так справедливо."
https://t.me/konkretnost/24070
Хозяин
Постоялец

« Ответ #67196 : Сегодня в 17:01:52 »

меня пытать не будут
и я сразу обоссусь и обоссусь
а им это зачем?
Ты Лев! должен порвать, принести и показать нам их жалкие остатки.

Пока-что вы всем "прайдом" только ссаными труселями со своих кухонь 2х2 размахиваете.   
Крок
Старожил

« Ответ #67197 : Сегодня в 17:03:50 »

Российская нефть марки Urals успешно перевалила за 71 доллар за баррель. И это конечно не предел. И это еще до начала блокировки Ормузского пролива.

Пролив наверняка заблокируют при вступлении США в войну или применении Израилем ядерного оружия.
https://t.me/boris_rozhin/169510
Крок
Старожил

« Ответ #67198 : Сегодня в 17:38:37 »

Говорили — если будем вести переговоры, войны не будет. Вели переговоры — и война началась. Сейчас, если и перемирие заключим, через два месяца Израиль снова нападёт (с) генерал КСИР Резаи

@parstodayrussian - цинк

Как знакомо. Прямо про Минские соглашение и переговоры в Стамбуле.

Еще из интересного от КСИР.

1. Иран пока не отправлял запрос своим прокси на присоединение к войне против Израиля, так как прекрасно и сам справляется.

2. Иран задействовал пока не более 30% своих военных возможностей. Иран рассчитывает на длительную войну.

3. Угроза вступления в войну США является показателем слабости Израиля, который попытался откусить больше, чем мог.

4. Иран сохраняет на столе опцию блокирования Ормузского пролива и удара по нефтяному рынку. Это одна из защитных опций.

5. Комбинированные удары ракет разных типов по мнению иранцев дают хороший результат и уже ослабили возможности ПВО Израиля по защите стратегических объектов, которые Иран устойчиво поражает.
https://t.me/boris_rozhin/169513
Крок
Старожил

« Ответ #67199 : Сегодня в 17:51:17 »

Страниц: 1 ... 4478 4479 [4480] 4481 4482
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.