| Он
|
сапа-ты долбоеб? это равносильно что я тебе ссылку дам на соловьева. ты сильно к сердцу воспримешь и поверишь?)))) так и твоя ссылка на этого русофобского урода яковину |
|
|
|
|
| Он
|
был бы ты поумнее -до тебя дошло бы что сам акт похорон в братской могиле РАВНО запрету родственникам хоронить своего сына. а это сразу массовые протесты и власти кирдык. тут даже ребенок сложит два и два и поймет что похороны в России в братской могиле невозможны. Один ты и тебе подобные идиоты такое примитивное гамно хавают. у тебя просто от старости течет мозжечок и ты хаваешь все подряд)))))) В принципе еще вернер на такое способен)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Беспилотник ВСУ совершил атаку на автомобиль в хуторе Бондаренков (Шебекинский округ). По данным губернатора Вячеслава Гладкова, в результате инцидента погиб один гражданский, а его супруга получила ранения. Транспортное средство было полностью уничтожено, также повреждена ЛЭП. NE.САХАР ( https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
сапа-ты долбоеб? это равносильно что я тебе ссылку дам на соловьева. ты сильно к сердцу воспримешь и поверишь?)))) так и твоя ссылка на этого русофобского урода яковину Не. Самый глаМный русофобский урод протирает штаны в Кремле, а самый глаМный укрофобский урод - на Крещатике. Засланные казачки - лазутчики. А такая помойная хуета, как ты - их прихлебатели. Пшёл нах недобиток. От тебя воняет, как от трупа.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Сапа, давай Майкла Наки тащи год не было, наверное я уж думал эти ребята на покой ушли ты этого яковину из могилы вытащил?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Галкины начали изучать мову в надежде на приглашение в Киев😂 Однако, (свидомые) патриоты в комментариях не оценили такой жест. NE.САХАР ( https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6)  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Военнослужащий 67-й бригады ВСУ добровольно сдался в плен. В ходе следствия он признался, что во время отступления из Курской области вместе с другими бойцами совершил убийство пожилого мужчины. По данным следствия, командование бригады отдавало приказы, направленные против гражданского населения. За совершённые преступления задержанному грозит пожизненное лишение свободы. https://t.me/c/1465202821/80157 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
амый глаМный русофобский урод протирает штаны в Кремле, а самый глаМный укрофобский урод - на Крещатике. Засланные казачки - лазутчики. а по земле бродят аннунаки которыми управляют евреи на плоской земле. и один ты сидишь на троне во всем белом и пушистом. А все вместе это называеца-хронически протекающая кукуха сапиенса))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Сапа, давай Майкла Наки тащи год не было, наверное я уж думал эти ребята на покой ушли ты этого яковину из могилы вытащил?  Скоро все там будете, только могилы вам копать некому будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
боже....ни дай бох мне и любому дожить до такого маразма что генерирует своей наивной верой в хохло ораторов с говно укр ТВ-сапиенс)))))))) Ни дай бох!!! Лучше умереть во время родов чем так как он мучица ))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
боже....ни дай бох мне и любому дожить до такого маразма что генерирует своей наивной верой в хохло ораторов с говно укр ТВ-сапиенс)))))))) Ни дай бох!!! Лучше умереть во время родов чем так как он мучица )))))))))))))))
Вся ваша поганая зомбо-СВОра УЖЕ - ходячие мертвецы. От вас воняет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
набери в рот говна и поплюй на нас)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
набери в рот говна и поплюй на нас))))))))))
Зачем? Из ваших поганых ртов говнище кажный день рекой льётся. Куда ещё вонючее?.. На вас хохлы или мигранты пускай плюют, или в сортирах мочут. Заслужили, хули. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Сапа, давай Майкла Наки тащи год не было, наверное А что, два майора заебали пиздежом уже, что-ли?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|