Он
|
наши вошли в Купянск, а это прямая в 80 км дорога на Харьков. Перерезана ж/дорога к нему. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Это ж блогер. "И незатем так орать" (с) Донаты наверно хочет. Буба..........это позицыя прыща у которого ничего нет и он гордица что он ни к чему не стремица Зато он выдал БАЗУ. Как сказал Фурсов в своем видосе, что история повторяеца и эта СВО это прообраз 30-ти летней войны. Это финская на максималках. Когда Китай ввяжется за Тайвань, будет Вторая мировая, на минималках (надеюсь). |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
не.......Корнак хороший........ он мне приносит хорошее настроение))) во покроешь его бывало куями от его тупости и на душе так светло становица)))))) будто мир очищаю от морока))))))) Как-то же надо поддерживать ЧСВ, стопудово. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
многотысячные митинги "русской весны" в Харькове 2014 года, когда население страстно стремилось к возврату в состав РФ...........это начинает повторяца. Харьков ждет приход к нему Россию. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Зато он выдал БАЗУ. в этой ветке не понимают по олбански. тут тока одна олбанка. но и то не полностью-а на половину. почитай посты Веры и ты поймешь что она пишет так что не понимает никто и нихера кроме пишущего что она выражает в своих буквоиздевательствах над русским наречием)))) так што.....ПАПРАШУ ТУТ ПИСАТЬ ПО РУССКИ !!! А по олбански-тока с Верой. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Как-то же надо поддерживать ЧСВ, стопудово. ничего нет плохого в том что совпадения регулярные и систематические. и я удовлетворяю свое чсв и мороки Корнака отделяю от земли русской. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
херш (на скане) знаменитый расследованием взрывов на северных потоках сообщил что США в ближайшее время утилизируют зелю. с применением посмертных методов.
|
|
|
|
Он
|
Тулси Гарбард заявила что Россия не вмешивалась на стороне Трампа при выборах президента, зато США вмешивалось в выборы что победила Клинтониха
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
есть тщательно скрываемые диагнозы хиллари о её слабоумии и беспричинных вспышках ярости. ===== хоспади........укрепи и сохрани тр*** от этого...... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
80 км я пожалуй не дождусь столько не живут |
|
|
|
|
|
|
Он
|
зеля расформировал своим указом НАБУ, по которому щас идет майдан от того, что сотрудники НАБУ прослушивали конспиративную квартиру зели, где он торговал с Ермаком о распиле субсидий запада и ЕС на СВО))))))))))))) круто))))) аж у меня сперло в зобу дыхание))))))))) прослушивали через квартиру депутата Рады-Боголюбова, которого, пиндосы срочно эвакуировали в заграницу чтоб его не убили как свидетеля распила)))))))))))) эта.....пять...........это......СУПЕР НОВОСТЬ))))))))))) ======= Трамп задался целью посадить за измену Родины Обаму)))))))) за о что он организовал вброс о том что Трамп при первом президентстве был ставленником Москвы и мы курировали его назначение)))) вместе с Обамой то же и за то же грозит и обоим Клинтонам и директору ЦРУ)))))))) вот веселуха то))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
мне аж жыть хочеца на фоне того что омерике вот-вот придет писец))))) одновременно с фашисткой Украиной |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Вера, задайся целью проверять каждый свой пост на предмет-правильно ли он написан по русски. нет ли там более чем одного намека. а у тебя там каша из смыслов. примерно брат твой Буба) я уже месяц читаю его посты и не могу понять за Россию он или за Украину........ олбанец чистейшей воды. как и ты. чьи посты можно трактовать трояко и четверояко. ну нерусь ты.... не умеющая выражаца однозначно и с единственным смыслом того что собираешься выразить в своих закодированных не пойми зачем-посланиях для форумчан. я то при чОм.....если ты не не обучена говорить по русски без применения к твоим словесам дешифратора.......
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ещё на форумах Лотоса написав сообщение из аккаунта Trast на форум -продемонстрировал своё это уже чересчур даже для олбанки. за всего лишь сутки акцентировать на этом наше внимание более трех раз..... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, дебил я разве не самый любимый из всего форума тобою? ты меня удивила....... |
|
|
|
|
|
|
|