Крок
|
это Екклесиаст прав "что было, то и будет" Лишь бы не было: "Никогда такого не было, и вот, опять!" |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
в третьих-Одессу мы брать не будем в четвертых-проход к Приднестровью мы делать не будем. в пятых-воевать мы 5 лет не будем а всё закончим в этом году То есть Крок по всем пунктам ошибся. Я ещё не ошибся ) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Тогда я не понимаю логики, с чего бы из этих буферных зон не будут происходить налёты на буферные зоны нет смысла нападать-они будут пустыми от населения. я не думаю что в буферных зонах окажуца заселенные населением города и сёла. Как по мне, это и есть вялотекущий конфликт, на поколения вперёд. нет. РФ поставит на укре пророссийское управление. иначе и быть не может. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Самое смешное - так и будет. Люди воюют всегда. Все. Везде. Ковид, потепление, похолодание, мигранты (в СССР, помню ещё был "дефицит", и всё такое прочее)...
Не будет азеров - будут гнобить квадроберов.
Надо же чем-то занять беспокойный ум. типичное антироссийское настроение....)))) Тупы как пробки.....потому как в основном 3,14дорасы с лгбтшной повесткой : человек мира, космополит, агендер ...  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я ещё не ошибся ) согласен. ты это узнаешь к моменту окончания СВО. я это знаю уже сейчас, вот как описано мною-так и будет: в третьих-Одессу мы брать не будем в четвертых-проход к Приднестровью мы делать не будем. в пятых-воевать мы 5 лет не будем а всё закончим в этом году |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
давайте уже с азерами воевать штоли... надоела эта Украина второй десяток лет с экранов не слазит Всем надоела. Да пребудет с нами сила! А бандеровцам могила. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я это знаю уже сейчас, вот как описано мною-так и будет: Ты и про курскую много чего говорил, но ошибся в сроках. Ты хоть собственное умножай на какой-то коэффициент, что ли, меньше единицы) Учитывай, что и ты можешь ошибаться. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
За 20 лет вырастет новое и незомбированное ложью поколение бывших украинцев. старые сдохнут. и это к лучшему-потому что их раззомбировать не получица. они не видят реала. не видят что РФ воюет одной рукой и не уничтожает ковровыми бомбардировками, как это принято на любой войне в любой армии по отношению к мирному населению приговаривая в свое оправдание что лес рубят-щепки летят. Но РФ не такая. И это зомби не видят.. Не видит хорошего отношения РФ к этим бедным зомби. поэтому-будем ждать их на погосте от старости. и тогда зоны перестанут быть зонами. как ни печально -факт Жесткие меры нужны все таки, железная лапа....пикнул -тут же придавили и все, и другим не так повадно было, а то ишь, распоясались...живут в России и тут же хаят. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты и про курскую много чего говорил, но ошибся в сроках. Ты хоть собственное умножай на какой-то коэффициент, что ли, меньше единицы) Учитывай, что и ты можешь ошибаться. Он же на бирже тренируется...  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ты и про курскую много чего говорил, но ошибся в сроках сроки-это куйня. важен итог прогноза. и итог базируеца на -тенденции -тренде так вот тенденция и тренд за то-как я описал |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Самое смешное - так и будет. Люди воюют всегда. Все. Везде. Ковид, потепление, похолодание, мигранты (в СССР, помню ещё был "дефицит", и всё такое прочее)...
Надо же чем-то занять беспокойный ум. Достаточно вообще никого не гнобить, а хотя бы выбрать сторону. Ты за медведя, гад внутримонгольский, или за свинью?))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты за медведя, гад внутримонгольский, или за свинью?))) За 3,14дорасов, видишь, как за квадроберов печется...))) ...а место дисклокации присрал обозначить.  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
и итог базируеца на -тенденции -тренде Да. Случай только забыл. Ну или нечто неожиданное. Я хотел бы надеяться, что всё ускорится. А Украина именно капитулирует, и примет все условия. России по прежнему не выгодны никакие заморозки, а нужны озвученные цели, минимум. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
РФ поставит на укре пророссийское управление. иначе и быть не может. Хммм... Чего-то США в Венесуэле так не сделало? |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Надо же чем-то занять беспокойный ум. Достаточно вообще никого не гнобить, а хотя бы выбрать сторону. Ты за медведя, гад внутримонгольский, или за свинью?))) С этого-то всё и начинается. Сначала, ты разделил мир на себя и на них. Потом выбрал свободу - для себя. А потом оказалось, что этой свободе они постоянно мешают. Далее ты построил для них тюрьмы, и понеслось. Кому-то вот, видишь, уже квадроберы мешают... |
|
|
|
|
|
|
|