Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты там что-то про касты тёр и про свою избранность. касты это хорошо кухарка не должна сидеть в правительстве а учителя не должны уходить в челноки другое дело - критерии и наследственность каст всё хорошее можно извратить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Хммм... Чего-то США в Венесуэле так не сделало? венессуэла-чья зона политического и экономического влияния? я не знаю. неужели сша? а вот укра-это наше. и наше мы не отдадим для управления никому |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
И заживём... Да. Причём, в прямом смысле, а не в переносном. Этот день мы приближали как могли (с). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Хммм... Чего-то США в Венесуэле так не сделало? венессуэла-чья зона политического и экономического влияния? я не знаю. неужели сша? а вот укра-это наше. и наше мы не отдадим для управления никому Думаю что США. А Украина вступает в Евросоюз. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
касты это хорошо кухарка не должна сидеть в правительстве а учителя не должны уходить в челноки другое дело - критерии Касты - это как клеймо) Типа, родился от кухарки. значит, и сиди у плиты) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
С этого-то всё и начинается. Сначала, ты разделил мир на себя и на них. Потом выбрал свободу - для себя. А потом оказалось, что этой свободе они постоянно мешают. Далее ты построил для них тюрьмы, и понеслось. Кому-то вот, видишь, уже квадроберы мешают... Свободе ничего не мешает. Ты выбрал сторону свободно, это твой свободный выбор. А разделять бы не мешало. У государства, например, ноль толерантности к преступности, не знаешь, почему? Чтобы твоя жопа была в тепле, а голова твоя продвигала идеи неразделения людей на них и на себя. Хотя, помнится, ты там что-то про касты тёр и про свою избранность. Я знаю почему у государства ноль толерантности к преступности - умные дерутся с дураками. О чём я и талдычу, собственно говоря. А избранные - они и не дураки, и не умные. Они - мудрые. В этом и смысл кастовой системы - не думай, что эта война когда-нибудь закончится. Кастовая система, она чертовски устойчива: бабы всегда нарожают других дураков, после того как этих война убьёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
тогда половина Украины минимум стало бы нашей ты хоть понимаешь почему сво не идет быстро?) потому что у России нет экономической мощи сразу потянуть всю Украину. поэтому мы её принимаем частями итак, но с зазором во времени, накапливая для этого деньги. чтоб содержать очередную область. Если бы у нас было много бабок-мы Укру освободили бы за три месяца и сразу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Касты - это как клеймо) Типа, родился от кухарки. значит, и сиди у плиты) не-не у меня было уточнение никакой наследственности причем в обе стороны детки академиков вполне порой годны в кухарки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
А Украина вступает в Евросоюз. в своих зомбожеланиях коим уже скока лет.....Крок-напомни, когда на Укре впервые заговорили о желании вступить в ЕС))))))))) все говорят пусть и Укра говорит)))) пока лидеры ЕС как вчера Трамп про вступление в НАТО не скажут открыто-нищим и голодным в стае нищего и голодного и распадающегося ЕС-не место. им самим жрать нечего) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
касты это хорошо Касты - это неизбежно, ради разнообразия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
А Украина вступает в Евросоюз. в своих зомбожеланиях коим уже скока лет.....Крок-напомни, когда на Укре впервые заговорили о желании вступить в ЕС))))))))) все говорят пусть и Укра говорит)))) пока лидеры ЕС как вчера Трамп про вступление в НАТО не скажут открыто-нищим и голодным в стае нищего и голодного и распадающегося ЕС-не место. им самим жрать нечего) Это я про сферы влияния - кто ещё на Украину влияет кроме России. А именно - Европа, и далее США. Кстати, не уверен что Китай тоже будет счастлив, лишившись возможности влиять на Украину и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
ты хоть понимаешь почему сво не идет быстро?) Складывается ощущение, что таким образом пополняются кладбища - чем медленнее, тем полнее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Касты - это неизбежно нет. увы. в Кали-югу нет правил. срать на касты. предсказан что в Кали югу управлять будут шудры. они и управляют. так что мы живем без правил. и в такой жизни-возможно всё. тут ближе вот такое высказывание.....и у неимущего отнимеца даже то, что он не имеет)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Это я про сферы влияния - кто ещё на Украину влияет кроме России. А именно - Европа, и далее США. никто на уже глобально не влияет. мы уже забрали управление ею себе обратно. сейчас идет управляемый нами и с нужной нам скоростью СВО. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
предсказан что в Кали югу управлять будут шудры. они и управляют. Где управляют шудры - там вообще всё плохо. Но даже там, где управляют кшатрии, там куда от шудр-то деваться? Шудры - соль земли, так сказать, подавляющее большинство населения. Всегда. Лиши землю соли - и всё, не будет никаких вообще каст, все помрут. И от неприкасаемых (разного рода бандюков)? Бабы не только ведь дураков рожают, и не все поголовно в мире на 100% шудры, никогда. Так что кастовая система - была, есть и будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|