напишите, что у власти любой страны стоят негодяи и я с вами соглашусь
Негодяи бывают разные. Одни негодяи, реализуя свои амбиции, ввязывают свою страну в бессмысленную и тупиковую "горячую" войну, с миллионами жертв и сломанных судеб "разделённого народа". Другие ведут умную "холодную" войну - экономическую, политическую, шпионскую, позволяя населению своих стран нормально жить. Это качественно разные негодяи.
вы про какие годы?
Естественно, про 2014 и 2022, когда начинались бессмысленные войны, которых можно было и не начинать.
я ничего такого не помню
Я не удивлён. "Здесь помню, здесь - не помню".
Я не нашёл оригинального видео, но есть частичная
текстовкаКургинян отметил, что в открытом доступе удалось собрать данные по сбору добровольцев, готовых сражаться на Украине, только по 25 регионам России, включая Чечню.
Исходя из этих данных, фактическая численность добровольцев составила 22,5 тысячи человек, из них 19 тысяч — это новые батальоны Кадырова, о которых он отчитался. На оставшиеся 24 региона приходится, соответственно, 3,5 тысячи добровольцев.Всего в РФ 85 регионов, и если полученные цифры умножить на 3,4 (отношение 85 к 25) то получится от 30 тысяч добровольцев на всю страну (если не брать данные Кадырова), до менее 80 тысяч (если за основу взять 22,5 тысячи, не изымая данных по Чечне).
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/9cccb08dВот, пожалуйста, запомните эти цифры реальной поддержки - если исключить кадыровцев - 3,5 тысячи человек. "Перерасчёт" на регионы сомнителен, так как губернаторам выгодно отчитаться в СМИ о "проделанной работе" - добровольцах. Так что в видео Кургинян рисовал на бумаге макс. 30 тысяч. Я тогда ещё подумал, что если такая пропагандистская машина как Кургинян с присущей ему горячечностью (это в видео), начинает навязывать идею о необходимости мобилизации минимум 300 тыс, то решение уже принято.
Россия предложила "мировую" уже в марте 2022-го: делегация во главе с Мединским поехала в Турцию - отказало в перемирии НАТО. Фактически, это можно приравнять к нападению на Россию.
То есть напали и оккупировали значительную часть другой страны, выдвинули ей ультиматум о капитуляции, а когда те отказались, то это следует расценивать как нападение на напавших? Нда... Каких только альтернативно мыслящих не носит земля русская...
Всё это неумолимо бы скукожилось, и экономика, и вся Россия вслед за ней)
Я не вижу ни фактов ни логики в подобных высказываниях. Один лишь символ веры. Притом, непонятно во что. Т.е. без 4 регионов всё бы неумолимо скукожилось, а с ними всё будет в шоколаде? Когда экономика работает на войну, а издержки в виде кратной инфляции и блокирующего кредитования, оплачивает население - это не скукоживание?