| Крок
|
Американская полиция тормознула кортеж диктатора Макрона из-за перекрытий улиц в Нью-Йорке и тот был вынужден звонить Трампу на мобилу чтобы решить вопрос, после чего пришлось шататься по улице пешком, пока не пропустили. Давненько так любителя Жана Мишеля не унижали. 😀 https://t.me/boris_rozhin/180673 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Большая часть сбитых дронов пришлась на Белгородскую область, которую противник атакует практически без остановок двое суток. В регионе пострадали 29 человек, один погиб. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
«Россия уже три с половиной года ведет бесцельную борьбу, которая при настоящей военной силе завершилась бы за неделю», — написал Трамп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Похоже, ближе всех к тому, что будет, генерал Шаманов. 5-10 лет. Пятьдесять лет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
⚡️Что с НПЗ и бензином на заправках? С начала года отмечается увеличение числа ударов ВСУ беспилотниками по нашим НПЗ. Навскидку: ▪️Волгоградский НПЗ ▪️Сызранский НПЗ ▪️Рязанский НПЗ ▪️Новокуйбышевский НПЗ ▪️Саратовский НПЗ ▪️Афипский НПЗ ▪️Нижегородский НПЗ ▪️Салаватский НПЗ ▪️Ново-Уфимский НПЗ ▪️Киришский НПЗ ▪️Куйбышевский НПЗ В августе отмечается повышенная частота ударов: 16 НПЗ поражены с августа. Общая мощность поражённых НПЗ — около 114.5 млн тонн/год. Эксперты пишут, что общий объём выведенных из строя мощностей переработки нефти в России превышает 17-20%. Это не значит, что заводы разрушены. НПЗ - огромная территория, но после прилётов требуются ремонты различной степени сложности. С начала сентября в южных и центральных регионах России отмечается рост цен на бензин (Оптовые цены на АИ-92 достигли рекорда в 71 500 руб/тонну). Последние дни - его жесткий дефицит в некоторых регионах. ✨Проблема будет сохраняться (или даже усугубляться) до тех пор, пока не будет конкретного ответственного лица/ведомства за прорывы нашей ПВО летающими украинскими пепелацами. Ответственность за текущую ситуацию "размазана", а значит, не отвечает никто и адекватных мер выработано не будет. Кроме того, такая тактика действий ВСУ приветствовалась Трампом, столь обласканным нашими журналистами, а об этой тактике нанесения экономического ущерба как о военной стратегии прямо говорит Зеленский. Уважаемым капиталистам предлагаем всё же башкой подумать о том, что Армии России нужно помогать несколько больше, хотя бы в части оснащения мобильных огневых групп, охраняющих небо у НПЗ. Два майора ( https://t.me/dva_majors) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Российский военнослужащий с позывным "Ян": 00:00 "Украинцы начали избивать сразу, как привезли на допрос. У них уже были все данные по мне. Я об этом не знал. Пытался выкручиваться. Он понимал, что я вру, и начал бить. Бил долго — может, часов десять. Били в основном по голове, по рёбрам, по почкам. 01:11 Потом допрос остановили. На меня вылили ведро воды — я очнулся. Потом лежал какое-то время, мне что-то вкололи. Пришёл в себя, было мутное состояние. Начались новые допросы. 01:56 Держали в этом помещении 54 дня. Избивали постоянно. Смены у них чередовались — дня два-три одни, потом другие. Били всем, что попадалось под руку: сковородками, кастрюлями, сапогами. Особой цели в допросах не было. Просто избивали. 03:25 Электричество применяли. В комнате стоял аккумулятор на зарядке. Я сидел в наручниках, прикованный к батарее. Они зашли проверить, "работает ли аккумулятор". Сначала облили меня водой. Потом подсоединили к соскам провода с "крокодилами". Ударило несколько раз сильно. 04:21 Я всё это время был один. Других пленных увидел, когда везли в другое СИЗО. Их добавили по пути, на одном из пропускных пунктов. Пока везли, на каждом пропускном пункте избивали ногами." https://t.me/boris_rozhin/180734 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Рубио запретил сбивать самолеты РФ, а Трамп разрешил
И все это в один день.
Сначала госсекретарь США сказал, что речи о том, чтобы сбивать российские самолеты, нарушающие воздушное пространство НАТО, не идет:
«Ну, я не думаю, что кто‑то говорил о сбивании российских самолётов, если только они не атакуют. Я думаю, вы видели, как НАТО реагирует на такие вторжения — так же, как и мы: когда они вторгаются в ваше воздушное пространство или зону ПВО, вы поднимаете самолёты и перехватываете их. И это именно то, что НАТО сделало и будет продолжать делать».
А затем президент США, на вопрос, считает ли он необходимым сбивать российские самолеты в этой ситуации, ответил утвердительно. Но на свой страх и риск. На следующий вопрос, прикроют ли штаты Европу от последствий, Трамп ответил уклончиво:
«Это зависит от обстоятельств».
Короче, по нашим самолетам принято радикальное решение - либо решительно сбиваем, либо также решительно не сбиваем.
@sashakots |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Вообще заканчивая с очередной болтовнёй Трампа хотел бы напомнить. Буквально несколько дней назад Дональд говорил диаметрально противоположные вещи, в том числе ссылаясь на данные своих спецслужб. Мол Украина проигрывает, Россия очень мощная держава, она и Гитлера с Наполеоном победила, ну и всё подобное в этом духе. Наши новостные агентства с удовольствием транслировали каждое слово, а теперь хуяк и всё наоборот. Важно помнить, что слова западных лидеров не стоят ничего, своё мнение они меняют постоянно и никаких оснований договариваться о чем то серьезном опираясь на их болтовню, нет. Более того, это преступно по отношению к нашей Родине и её будущему. Трампу плевать на свою репутацию, сказал одно-сказал другое, но Вечной и Святой Руси ни в коем случае нельзя ( как она это делала много раз в своей долгой истории) полагаться на слова мотыльков-однодневок. К счастью у нас это поняли, отсюда и обиды Дональда, который наверняка всех вокруг считает индейцами, а сам он, шериф. «Бойтесь данайцев, дары приносящих.» https://t.me/vysokygovorit/20900 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Таможенники нашли почти 3000 БПЛА в фурах из Китая, изъятый груз сняли на видео Таможенники в Приморье обнаружили почти три тысячи дронов и комплектующих к ним в фурах из Китая, которые следовали в адрес некой российской фирмы под видом игрушек и товаров народного потребления.Российская газета Некоторые дроны были оборудованы камерами наблюдения, тепловизорами и приспособлениями для сброса грузов.НТВ Груз задержан, сообщила ФТС России, показав видео изъятых дронов.Российская газета Сейчас ведется проверка по факту недекларирования товаров |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
прибыль банков за последний месяц упада в 2 раза с 400 до 200 млрд это плохой знак.........Корнак......запасайся воткой.....ибо инфляция впереди и цена вырастет. а Эльвирушка-наша красавица ваще заявила что никому не дает гарантии что ставка цб опять не вырастет)))))))))) самое время для игры на бирже !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Зеленский выступил в оон при пустом зале  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Боец СВО из Екатеринбурга продвинул линию фронта на километры вперед Гвардии старший лейтенант из Екатеринбурга Денис М. обеспечил продвижение российской линии фронта на семь километров в зоне спецоперации на Украине в августе 2024 года.URA.Ru Штурмовая рота прорвала оборону противника, завладев оружием и средствами радиосвязи врага.News.ru Военнослужащий получил ранение, но отказался от эвакуации и продолжил командовать наступлением.Lenta.ru За проявленные личные качества и результаты на службе бойца наградили награжден орденом Мужества, медалями «За отвагу», Суворова и Жукова |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
это он поспешил... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
встреча зели с трампом продолжалась 7 минут. ни один серьезный вопрос не обсуждался. (западные СМИ) ====== )))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|