В тему диалогов с экзорцистом:
"
- Мне нравится, что делает Ньюсом (губернатор-демократ Калифорнии). Он его троллит. Клин клином вышибает! Так и надо! Он назвал его «вторгшимся пришельцем» и совершенно справедливо. Это существо… я про Трампа… пониманию которого природа человека просто недоступна. Он не знает и не понимает, что такое люди. Напрочь лишен эмпатии. Я не знаю точно, что именно он такое, но он явно не принадлежит к роду человеческому. Он хочет навредить этой стране, это желание засело в нем очень глубоко, на уровне психологии. Ему нужно навредить людям и этой стране, ему плевать на все. А больше всего меня огорчает тот факт, что некоторые идут за ним и целуют его в зад. Я этого не понимаю. Его приближенных, например, Рубио. Я просто не понимаю, как они живут с этим? После всего, что они дали ему натворить и ничем не помешали? В каких-то случаях можно было хотя бы просто уйти. Вспомните, как он обошелся с Зеленским в первый раз? Камера тогда наехала на лицо Рубио… Будь у него яйца, он встал бы и вышел!
Роберт де Ниро сидит в глухом окопе, со своими представлениями о добре и зле, которые считает абсолютными и искренне не понимает, почему не все их разделяют. И так многие живут. Почти все. Возводить свое видение в абсолют, непримиримо стоять на нем и пытаться продавить на 100% – это ошибка.
https://t.me/kozakrichala/48393