Постнагуализм
18 ноября 2025, 16:16:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4825 4826 [4827]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 6838066 раз)
Крок (+ 1 Скрытых) и 245 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #72390 : Вчера в 18:43:42 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

🇩🇪Германия: подготовка к войне с Россией. Она начнется раньше🇷🇺

министр обороны Германии Борис Писториус: в ближайшие годы может начаться война между НАТО и Россией, считает

«Мы всегда говорили, что это может произойти в 2029 году. Однако сейчас есть другие, которые говорят, что это возможно уже в 2028 году, а некоторые военные историки даже считают, что мы провели последнее мирное лето»

Писториус добавил, что вооруженные силы стран НАТО необходимо еще лучше оснастить для возможных боевых действий против России. Берлин также будет постепенно формировать резерв из бывших призывников, тем самым укрепляя общую обороноспособность, подчеркнул министр обороны.

✨Фантазия кончилась. Они перешли к полной констатации своих планов

...
https://t.me/dva_majors/83462
Крок
Старожил

« Ответ #72391 : Вчера в 19:28:36 »

Украинский военный предложил вшивать в ВСУшников чипы

«В 21 веке уже и собак чипируют, чтобы они не убегали. Почему мы не можем чипировать этих? Чтобы можно было найти по GPS и вернуть»

Два майора (https://t.me/dva_majors)

Пока фантазии киргиза воплощаются исключительно в Хохляндии.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #72392 : Вчера в 23:18:02 »

Вот когда людей престанут мерить деньгами, тогда и наступит рай на Земле)
анекдот вспомнился...

Прилетели инопланетяне на нашу Землю, сначала кругом облетали её, посмотрели что и как, а потом решили с народом Земли пообщаться, спрашивают:
- А почему у вас так много кругом мусора и помоек?
- Это потому что нам денег не хватает на строительство мусороперерабатывающих заводов.
- А почему у вас так много голодных и бездомных?
- Это потому что нам денег не хватает, чтобы их накормить и построить им дома.
- А почему вы постоянно друг с другом воюете?
- Это потому что у нас денег не хватает, и мы пытаемся отнять их у других.
... инопланетяне почесали свои "репы" и спрашивают:
- Вот мы летаем между галактиками, исследовали множество миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и оказывается очень нужный ресурс как деньги, не могли бы вы нам показать как он выглядит, и вообще покажите где вы его добываете в космосе, мы тогда постараемся слетать за ним, привести вам побольше этих денег и помочь вам наладить гармонию на вашей планете.
- А мы за деньгами никуда не летаем, - отвечают земляне, - мы их сами печатаем.
- Сами? - переспросили инопланетяне.
- Да.
... после этого ответа землян вычеркнули из списка разумных существ...

Ну а суть -проблема то не в деньгах))) Они нейтральны....человек делает свое отношение )))
Но..согласись ...бедный чел мало кому нужен .....)))
Temus
Пользователь
**

« Ответ #72393 : Сегодня в 00:54:57 »

Вот мы летаем между галактиками, исследовали множество миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и оказывается очень нужный ресурс как деньги, не могли бы вы нам показать как он выглядит, и вообще покажите где вы его добываете в космосе, мы тогда постараемся слетать за ним, привести вам побольше этих денег и помочь вам наладить гармонию на вашей планете.

Наоборот, инопланетяне скажут что они с налоговой Альфы Центавры и потребуют оплату золотом за аренду планеты за последний миллион лет с учетом пени.
Крок
Старожил

« Ответ #72394 : Сегодня в 09:02:32 »

Российский военнослужащий с позывным "Медуза":

00:00 "Украинец стоял метрах в пяти, в руке у него была большая грубая плётка. Взмахнул — и попал мне прямо в губу. Ударил второй раз — попал в висок. Всё распухло, я ни есть, ни пить не мог. Парни потом помогали, — кормили через трубочку, поили.

01:08 В подвале на стенах были крюки, и у всех были мысли — закончить с этим. Психика не выдерживала.

01:40 Потом нас вытащили из подвала. Есть или пить было невозможно после таких издевательств.

04:16 Украинец Лёша был высокий, лысый, глаза чуть раскосые. На груди у него был вытатуирован трезубец."
https://t.me/boris_rozhin/187406
Крок
Старожил

« Ответ #72395 : Сегодня в 09:04:28 »

А этот бедный чел готов обменять свою жизнь на миллион баксов?
Смотрящий в Зеркало
Memento mori
Новичок
*

Memento Mori

Email
« Ответ #72396 : Сегодня в 09:44:52 »

Ну, наконец-то: суд отказал пенсионерке в возврате проданной квартиры! Ура, товарищи! Ура!

Верховный суд Якутии создал прецедент, который может изменить судебную практику по всей России в делах о мошенничестве с недвижимостью. Впервые в стране суд высшей инстанции отказал пенсионерке в возврате квартиры, проданной под влиянием аферистов, признав добросовестного покупателя законным владельцем.

Это решение ломает устоявшуюся схему, когда суды почти автоматически вставали на сторону пожилых людей, ставших жертвами обмана.

Жительница Якутска, Ирина Кириллина, в 2023 году продала свою квартиру за 5,5 млн рублей, после чего, по ее словам, передала все вырученные деньги мошенникам. Осознав произошедшее, она обратилась в суд с требованием аннулировать сделку. Якутский городской суд сначала поддержал пенсионерку, но после апелляции и долгого разбирательства, дело дошло до Верховного суда республики, который принял сторону покупателя. Ключевую роль в этом резонансном деле сыграла повторная судебно-психиатрическая экспертиза, проведенная во Владивостоке, пишет Sakhapress. В отличие от первой, она показала, что в момент подписания договора купли-продажи пенсионерка была вменяема, полностью осознавала свои действия и не страдала психическими расстройствами, которые могли бы помешать ей понимать суть происходящего.

Эксперты считают, что этот прецедент заставит суды более тщательно подходить к рассмотрению подобных дел и защитит права добросовестных покупателей, которые часто оставались и без денег, и без жилья.

Источник: https://politgame.com/news/84-sud-v-yakutii-otkazal-pensionerke-v-vozvrate-prodannoj-kvartiry

* * *

<a href="https://youtube.com/v/euJG0Qqwi5g?si=REh7cZOoXVIOtAoK" target="_blank">https://youtube.com/v/euJG0Qqwi5g?si=REh7cZOoXVIOtAoK</a>

https://youtube.com/v/euJG0Qqwi5g?si=REh7cZOoXVIOtAoK

Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Смотрящий в Зеркало
Memento mori
Новичок
*

Memento Mori

Email
« Ответ #72397 : Сегодня в 13:31:44 »

Цитата:
Эксперты считают, что этот прецедент заставит суды более тщательно подходить к рассмотрению подобных дел и защитит права добросовестных покупателей, которые часто оставались и без денег, и без жилья.

<a href="https://youtube.com/v/OrFQT6cxSwQ?si=xVczQuLLMoW5UJJQ" target="_blank">https://youtube.com/v/OrFQT6cxSwQ?si=xVczQuLLMoW5UJJQ</a>

Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Хозяин
Постоялец

« Ответ #72398 : Сегодня в 13:39:49 »

Эта кормушка для ослов происходит в АО "РФ" и за гораздо меньшее вознаграждение. "Деньги правят миром" - это не просто лозунг, а целенаправленное мероприятие правящей верхушки паразитов, ради своих шкурных интересов. Обработанная толпа ослов - ведётся на эту приманку.
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #72399 : Сегодня в 14:23:05 »

Эта кормушка для ослов происходит в АО "РФ" и за гораздо меньшее вознаграждение. "Деньги правят миром" - это не просто лозунг, а целенаправленное мероприятие правящей верхушки паразитов, ради своих шкурных интересов. Обработанная толпа ослов - ведётся на эту приманку.
Сложное построение, Мааткара меняет осла Крока на миллион и он бедный не уверен? Зажрались?

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Крок
Старожил

« Ответ #72400 : Сегодня в 14:32:56 »

- Вы ВСУшники?
- Нас сюда кинули, да, мы штрафники.
https://t.me/vysokygovorit/21434

Взяли двух мородёрчиков...
Крок
Старожил

« Ответ #72401 : Сегодня в 14:34:03 »

Сложное построение
Картина маслом: "Два дурачка думкой богатеют"
Страниц: 1 ... 4825 4826 [4827]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.