Постнагуализм
21 ноября 2025, 02:00:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4828 4829 [4830] 4831
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 6868914 раз)
Крок, Ртуть и 276 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #72435 : Вчера в 16:52:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Предложение, которое «убьёт» банковскую ипотеку.

Чтобы люди не влезали в ипотеки, можно сделать так, чтобы покупать жильё по квадратным метрам у застройщика напрямую. Накопил денег — купил один квадратный метр, потом другой. Квадраты дорожают, так можно скопить и на целое жильё. А можно и вовсе не покупать жилье - продал метры и заработал на повышении цены.

Если банки пронюхают про такую схему, то спустят всех собак на неё. А что, ведь в предложении есть здравое зерно. Другое дело - будет ли продавец ждать кучу лет, пока квартиру купят по крупицам? Деньги ведь нужны здесь и сейчас. Короче говоря, всплывает куча нюансов, но кто сказал, что прогресс стоит на месте и жильё можно купить, отдавая банкам на проценты больше, чем строителям?
Крок
Старожил

« Ответ #72436 : Вчера в 17:51:26 »

так что ценность имеет значения лишь для тебя.......
Вот я к этому и подвожу. Не всё бабками меряется.
Крок
Старожил

« Ответ #72437 : Вчера в 17:51:46 »

Новые факты о попытке убийства отравленным пивом высокопоставленного российского военного в ДНР.

По данным ФСБ, офицер в течение нескольких месяцев переписывался в интернете с некой девушкой по имени Полина. Впоследствии выяснилось, что аккаунт находился под контролем иностранных спецслужб.

При попытке передать подарок через посредника сотрудники ведомства задержали завербованного гражданина.

@belshkvarka
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #72438 : Вчера в 22:05:23 »

Вот я к этому и подвожу. Не всё бабками меряется.
Твоя жизнь ..ценна только для тебя...)))
А про бабки:

...у тебе умудренная супруга, раз ты думаешь, что ты ценен просто сам по себе...)))))) ;D
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #72439 : Вчера в 22:15:07 »

Случайно вскрылись признаки подготовки кураторами Украины диверсии под «чужим флагом»

20 ноября 2025 года при въезде в 🇷🇴Румынию из 🇲🇩Молдавии на таможенном автомобильном пункте пропуска Албица в грузовике, принадлежащем молдавской транспортной компании, обнаружены элементы вооружений: тубусы от ПЗРК «Игла», ПТРК » Корнет», РПГ-26, а также части БПЛА, схожие с 🇷🇺🛩российским «Герань» (носовая и хвостовая части).

Согласно документам, конечный получатель находился в 🇮🇱Израиле, что могло быть прикрытием.

Содержимое было вскрыто случайно в результате процедуры сканирования грузовика рентгенографическим комплексом.

✨Учитывая, что страны Европы активно используют части российских беспилотников (https://t.me/dva_majors/82366), сбитых над территорией Украины для создания картины атаки на их территорию (🇵🇱Польша, 🇱🇻Латвия, 🇱🇹Литва,🇪🇪 Эстония), не исключено, что случайным образом была вскрыта попытка подготовки очередной провокации иностранных спецслужб «под чужим флагом», для обвинения России.

Кроме того, молдавская территория с начала СВО  стала полноценной резидентурой вражеских спецслужб (https://t.me/dva_majors/77802) для подготовки терактов и диверсий против России.

✨⭐️Обнаруженный набор «имитации диверсии» в этом случае мог стать реквизитом реализацией кровавого сценария с участием гражданских самолётов в одной из стран 🇪🇺Европы.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #72440 : Вчера в 22:17:58 »

Военное присутствие в Сирии 2.0 💬

Переговоры российской делегации с сирийцами в Дамаске прошли, а с ними заговорили о повторном размещении наших войск на юге Сирии. Речь идет о провинции Эль-Кунейтра, где Аль-Джуляни просил ВС РФ возобновить присутствие, чтобы ограничить деятельность израильских войск.

▪️Однако ключевое тут то, что российские базы и так есть в Сирии. С Хмеймима никто не уходил, в Тартусе также ограниченно присутствуют наши военнослужащие.

Интерес Аль-Джуляни к югу понятен: его «военнослужащие» (читай, боевики) недисциплинированны, и израильтяне периодически наносили по ним удары. Россия в этом плане может выступить буфером, который устроит все стороны. Турок, которые так хотели базу у Дамаска, израильтяне не потерпят.

Вероятно, речь идет о создании буферной зоны и организации патрулирования, как это было в прошлые годы на севере Сирии совместно с турками. На встрече, к слову, присутствовали представители Турции.

Не сказать, что этот опыт был успешным, учитывая регулярные провокации и нападения, а также ту роль, которую сыграла сама Турции в снабжении тогда еще «Хайат Тахрир аш-Шам», которые и осуществляли нападения на российские патрули.

✍️ Пока что все это на стадии переговоров, и совершенно неясно, как в итоге будет организовано взаимодействие, если оно вообще будет организовано. Сирийским властям очевидно нужна внешняя помощь – турки с этой ролью не справились, и без внешнего воздействия, как военного, так и экономического Аль-Джуляни получит новую войну.

Это он понимает, раз поехал в Москву и попросил помощь у РФ. Американцам не до Сирии, у них своих проблем полно, турки не тянут, поэтому надежда остается на страны Персидского залива, которые могут вливать инвестиции и РФ, у которой уже есть воинский контингент в стране.
Крок
Старожил

« Ответ #72441 : Вчера в 22:23:06 »

Твоя жизнь ..ценна только для тебя...)))
А также для сына, жены, и мамы)
Они не будут обменивать меня на миллион.
Крок
Старожил

« Ответ #72442 : Вчера в 22:26:53 »

...у тебе умудренная супруга, раз ты думаешь, что ты ценен просто сам по себе...))))))

Ты мне ещё лекцию прочитай, типа свойства мои есть, а меня нет)))

Мне жалко твоего мужа, ей бо. Надеюсь, частенько отдыхает от тебя, красивой, в гараже да с друзьями. )
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #72443 : Вчера в 22:37:31 »

Они не будут обменивать меня на миллион.
..а на 10 миллионов?..100?
Но я доношу другое -никто и копейки не даст за твою жизнь, ибо что  с ней делать то? Ни продать, ни купить..ни себе оставить, понимаешь??
Ты мне ещё лекцию прочитай, типа свойства мои есть, а меня нет)))
..а позиционировал себя..реалистом)))
Крок
Старожил

« Ответ #72444 : Вчера в 22:40:17 »

Берлин начал нагнетать антисоветскую истерию сразу после прихода Гитлера и нацистов к власти в Германии. Наглядно это проявилось в связи с провокационным поджогом рейхстага. Обвинили в преступлении, совершённом на самом деле самими фашистами во главе с Герингом, коммунистов с привязкой к СССР. Однако глубокое разбирательство, проведённое Международной следственной комиссией, мужественная защита обвиняемого Г. Димитрова и его товарищей на затеянном нацистами Лейпцигском процессе сорвали гнусные планы.

В канун начала Лейпцигского судебного процесса над коммунистами министерство пропаганды доктора Геббельса прибегло к масштабной мистификации. 24 июня 1933 года все газеты «третьего рейха» вышли с сообщением на первых полосах, напечатанным крупным шрифтом: «Красная зараза над Берлином. Иностранные самолёты неизвестного типа. Им удалось уйти неопознанными. Германия беззащитна. Завтра могут быть пущены газы либо сброшены зажигательные бомбы».
https://t.me/boris_rozhin/187726

Ничего не меняется...
Крок
Старожил

« Ответ #72445 : Вчера в 22:43:09 »

..а на 10 миллионов?..100?
Жалко опять стало твоего мужа чота)
ибо что  с ней делать то? Ни продать, ни купить..ни себе оставить, понимаешь??
Так я тебе и говорю, что не всё меряется деньгами)

..а позиционировал себя..реалистом)))
Тут не понял. Это Кицуне доказывал публике, что материи нету, а есть её свойства)
Крок
Старожил

« Ответ #72446 : Вчера в 22:58:35 »

Главное из заявлений Путина в ходе посещения одного из командных пунктов группировки "Запад":

— Украинские военные должны иметь возможность сложить оружие и сдаться в плен;

— В районе Купянска блокированы 15 батальонов ВСУ;

— Бои идут уже внутри Константиновки в ДНР;

— Политическое руководство Украины с марта прошлого года является просто преступной группировкой, узурпировавшей власть;

— Представители киевского режима "сидят на золотых горшках" и не думают о судьбе Украины и солдатах;

— Киевское руководство удерживает власть ради личного обогащения;

— Цели СВО должны быть безусловно достигнуты.

Главное из заявлений Герасимова в докладе президенту России:

— Войска объединенной группировки наступают практически на всех направлениях;

— Освобождено 70% Красноармейска;

— Освобожден город Купянск;

— ВС РФ продвигаются в Северске;

— Освобождено более 80% Волчанска;

— На запорожском направлении ведутся бои за Приморское и Степногорское;

— Передовые подразделения группировки "Восток" вышли к реке Гайчур;

— Ведутся обсуждения по нанесению ответных ударов по военной инфраструктуре ВСУ.
https://t.me/boris_rozhin/187743
Крок
Старожил

« Ответ #72447 : Вчера в 23:28:25 »

Украинцам лучше жить с коррупцией.

Шайка кокаинового фюрера выкатила новую версию светлого украинского будущего, где нацист Корчинский вещает, что украинцам лучше жить с коррупцией, иначе они проиграют войну. То есть воюйте за сохранение у власти коррупционеров, дохните за них в посадках. Отличный план, надежный как швейцарские часы...
https://t.me/boris_rozhin/187748
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #72448 : Вчера в 23:32:28 »

Будда же сказал... как отрезал... свойства есть а вас нету.... Ну нету и все...
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #72449 : Вчера в 23:33:05 »

Так я тебе и говорю, что не всё меряется деньгами)
Крок...с твоей логикой что то стало.... ???
Тут не понял. Это Кицуне доказывал публике, что материи нету, а есть её свойства)
..и тут я тебе не про материю.... :o

но лучше да...жалей моего мужа  ;D хорошо получается)))
Страниц: 1 ... 4828 4829 [4830] 4831
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.