Постнагуализм
10 декабря 2025, 07:08:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4849 4850 [4851]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7062153 раз)
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #72750 : Вчера в 15:05:32 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пришло время провести выборы на Украине (с) Трамп

В переводе на понятный - пришло время убрать кокаинового фюрера.

Также Трамп заявил, что Европа не справляется с конфликтом на Украине, а Россия находится в более сильной переговорной позиции. Это так сказать ответ на вчерашние посиделки в Лондоне.
https://t.me/boris_rozhin/190027

Это уже не демократия.
Они используют войну как повод не проводить выборы. Это не демократия  (с) Трамп

Конечно это не демократия. Это нацистская диктатура. Где войну рассматривают как способ продлить политическое существование шайки Зеленского. Как только война закончится и будут проведены выборы - большая часть этой публики испарится за границей.
https://t.me/boris_rozhin/190037
Крок
Старожил

« Ответ #72751 : Вчера в 15:39:11 »

Судебное заседание по делу экстремиста Коломойского снова отменили.

На этот раз — судья заболел)😁

https://t.me/ragulaku/33033
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #72752 : Вчера в 16:05:12 »

На этот раз — судья заболел)😁
не...........
сдаеца мне это зеля испугался заявлений Коломойского который пригласил в суд любых и много журналистов и готов был дать пресс-конференцию отвечая на любые вопросы про всё.
посему зеля дал команду под любым надуманным предлогом не допустить это мероприятие.
ничего умнее не придумали как болезнь судьи
Крок
Старожил

« Ответ #72753 : Вчера в 17:34:03 »

«Война Украины с русским языком — ошибка». Статья с таким заголовком вышла в известном британском журнале Spectator.
Крок
Старожил

« Ответ #72754 : Вчера в 17:40:41 »

Интервью Трампа

- В Европе общее мнение нынче таково: поддерживать Украину до тех пор, пока они не выиграют войну.
- Пока они не выдохнутся. Слушайте, ну пусть поддерживают. Пусть поддерживают. Я с Европой дружу, они мне нравятся, у меня там недругов нет. Ну, была парочка, но давно. А нынешняя команда мне по душе…

- Крым был важнее всего. Я в душе риелтор, хорошо в этом разбираюсь и всякий раз, когда я смотрел на карту, то у меня вырывалось: «Крым так прекрасен! Вау!» Он с четырех сторон окружен океаном. И там лишь крошечный отрезок суши, который связывает с основной… Крым сам большой, но с Украиной его связывает один-единственный малюсенький выступ. А с четырех сторон океан. Там, где теплее всего, где лучше всего погода и все остальное. Я знаю, что вы украинка и хорошо Украину знаете. А Обама заставил их отдать…

- Есть страна, которая довольна переменой в стратегии США. Это Россия. Официальный представитель Кремля назвал новую Стратегию нацбезопасности США «позитивным шагом». И сказал, что внесенные в нее поправки, цитирую, «в основном соответствуют нашему видению». По-вашему, это хорошо?
- Думаю, они хотели бы видеть Европу слабой. И знаете, если честно, он (Путин) это получает. Но я тут ни при чем.
- Но ведь он думает, что внесенные вами поправки и ваше новое отношение к Европе – это как раз то, что Москва хотела бы видеть.
- Да какое новое отношение? Я хочу видеть Европу сильной.

- Всегда существовало… задолго до Путина… существовало понимание того, что Украины в НАТО не будет. Задолго до Путина! Но потом они стали продавливать… И когда Зеленский впервые встретился с Путиным, он сказал ему: «Мне нужны две вещи. Я хочу вернуть Крым и мы станем членом НАТО». И он говорил это отнюдь не любезно.

- Ваши советники мотаются от Путина к Зеленскому и обратно с различными проектами мирного соглашения, но какая из двух стран в настоящий момент имеет более сильную переговорную позицию?
- Тут и говорить не о чем. Это Россия. Она значительно больше. Этой войны не должно было быть и ее не случилось бы, будь я тогда президентом. Да ее и не было в мои 4 года. Когда все произошло, я глянул на это и подумал: «Да, будут проблемы…». Она вполне могла перерасти в Третью мировую. Думаю, сейчас это нам уже не грозит. Но если б меня сейчас не было, то вполне могла, вполне. Проблем было бы куда больше, чем сейчас. Сейчас это скорее проблема для Европы. А она решает ее не очень хорошо.

Крок
Старожил

« Ответ #72755 : Вчера в 17:48:49 »

Совбез РФ: Миграция больше не рассматривается как средство для решения проблем демографии

Об этом рассказал заместитель секретаря Совета безопасности России Александр Гребенкин

Главный приоритет — национальная безопасность; приток иностранцев теперь не рассматривают как средство решения демографических проблем, а лишь как вспомогательный экономический ресурс. Иностранцы не могут безосновательно рассчитывать на ПМЖ — по окончании срока должны покинуть РФ (за редкими исключениями). Усилены контроль и управляемость трудовой миграции, расширяется биометрический учет, ужесточены правила для безвизовых въездов и введены ограничения на пребывание неработающих членов семей мигрантов."

Значит, ранее, рассматривалась...
Он
Ветеран

« Ответ #72756 : Вчера в 18:02:05 »

заявивший вчера Путин о необходимости ОБЕЛЕНИЯ экономики это ничто иное как Перестройка 2.0.
первая 1.0  была при Горбачеве.
==
в интересное время живем товарищи россияне))
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #72757 : Вчера в 18:06:02 »

Что........ откапываем все что закопали?
Он
Ветеран

« Ответ #72758 : Вчера в 18:10:44 »

1к квартира во Владивостоке стоит стока же скока в Москве от 10 лямов и выше.
но ипотека на покупку квартиры там всего 2% а не 20 как в остальной России.
Крок
Старожил

« Ответ #72759 : Вчера в 21:14:06 »

О Зеленском.

- Он первоклассный продавец. Я зову его Ф.Т.Барнумом (имеется в виду «король надувательства» и один из самых известных американских шоуменов 19 века Финеас Барнум). Вы знаете, кто это такой?
- Знаю.
- Он мог продать что угодно и когда угодно. Так про себя и говорил: «Я продам все и всегда». А работает или нет – уже не так важно. Так вот он такой же. Сделал так, что мошенник Байден отстегнул ему $350 лярдов. Ну, и посмотрите, что это ему дало. Примерно 25% территории страны до свиданья.

- …Зеленский отвергает сделку. Где будет тот момент, когда вы просто скажете…
- Ему пора не тормозить, а начинать принимать какие-то вещи. Потому что когда ты проигрываешь… А они ведь проигрывают…
- Вы полагаете, что Украина проиграла эту войну?
- Ну, они потеряли территории задолго до моего прихода. Они лишились целой прибрежной линии. Весьма протяженной. Если взглянуть на карту… Вот я, например, у власти уже 10 месяцев. Отмотайте назад на 10 месяцев и взгляните, что тогда было. Они лишились длинной прибрежной линии и многих, многих земель. В том числе очень хороших. Ну, победой это не назовешь. Я могу вам показать карту. Они много всего потеряли.
Страниц: 1 ... 4849 4850 [4851]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.