Постнагуализм
12 декабря 2025, 19:50:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4853 4854 [4855]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7086202 раз)
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #72810 : Сегодня в 16:11:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

🚩Генсек НАТО Рютте :

"Мы должны быть готовы к масштабу войны, которую пережили наши деды и прадеды..."

«Мы – следующая цель России. У нас нет времени. Я боюсь, что слишком многие проявляют самоуспокоенность. Мы должны быть готовы к масштабу войны, которую пережили наши деды и прадеды. Сегодня президент Путин снова занят строительством империи»

Два майора (https://t.me/dva_majors)
Крок
Старожил

« Ответ #72811 : Сегодня в 16:56:30 »

❗️Помощник Президента России Юрий Ушаков:

"Весь Донбасс - российский, но там может быть создана демилитаризованная зона. Возможно, вместо российских войск там будут Росгвардия и полиция".

@voenkorKotenok

...
Крок
Старожил

« Ответ #72812 : Сегодня в 19:33:37 »

Элементы химического оружия Украина применяла против ЛНР и ДНР еще с 2014 года».

В общении с «Ломовкой» (https://t.me/lomovkaa/122006) прокомментировал брифинг начальника войск радиационной, химической и биологической защиты, где было рассказано о многочисленных преступлениях ВСУ - использование запрещенных химикатов, разработка грязной бомбы, а также многочисленные запросы на поставки вооружений.

Не стоит забывать, сколько было прилетов по территории Курской атомной станции. И вторжение в Курскую область, как мы знаем, имело целью выход к Курской АЭС, ее обстрел, минирование, занятие позиций и фактический шантаж России.

Эти методы не новы. На самом деле элементы химического оружия Украина применяла против ЛНР и ДНР. Применяла фосфорное оружие против ополченцев с 2014 года. То, что они травят реки, то, что они загрязняют свои водоемы, — это звенья одной цепи, потому что властьимущие на Украине, банда, узурпировавшая властные полномочия, относятся к этому пространству как к территории наживы, где грабят ресурсы о травят окружающую среду вместе с населением. А о защите населения и говорить не приходится.

О том, что противник попытается использовать «грязную бомбу» и имеет все элементы для ее создания, уже говорится несколько лет, еще до Специальной военной операции. На линии фронта химическое оружие применяется противником без зазрения совести.

А применить взрывчатку с элементами химического, биологического оружия в глубине России противник пока открыто не решается, потому что тогда это вызовет реакцию и на международном уровне, и последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Они боятся и ответа России, но больше окончательной потери лица. Они не понимают, что, на самом деле, лицо давно потеряно.

Тот, кто развязывал конфликт, кто вкладывал средства в разрушение какого-либо вменяемого управления на украинском пространстве и в хаотизацию там, как раз и просчитывал все эти сценарии. Населения славянского там быть не должно. И поэтому все действия, казалось бы, алогичные для киевской власти, направлены именно на это. Здесь здравый смысл подменяется откровенно человеконенавистническими доктринами.

Кстати, не раз и не два представители российского военного руководства раскрывали глаза на подобные действия Киева в плане попыток использования химического, биологического и другого оружия. За это на них ведётся охота. Мы знаем, как был подло убит генерал Кириллов — именно за  колоссальную работу, которая вскрывала все усилия Киева.

Я также надеюсь, что этим планам не суждено будет сбыться и они будут попраны.

Ответ и противодействие всему этому может быть только один: уничтожение противника, аннигиляция его командных и логистических центров, ликвидация структуры, которая может причинить населению и России, и Украины вред. Только так мы можем обезопасить наших людей и, самое главное, обезопасить наше будущее, наших потомков.

@voenkorKotenok
Страниц: 1 ... 4853 4854 [4855]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.