Постнагуализм
18 января 2026, 21:27:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4910 4911 [4912] 4913 4914 4915
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7499370 раз)
Крок, Пелюлькин и 258 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #73665 : 15 января 2026, 11:01:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Германия направит 13 военнослужащих в Гренландию для усиления безопасности острова — Reuters

Их цель — изучить возможные меры военного укрепления региона на фоне заявлений Трампа. Разведывательная миссия пройдет по просьбе Дании.

;D
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #73666 : 15 января 2026, 11:09:16 »

Цитата:
Минутка прекрасного. Даже две минутки

Атакованный хохлотеррористами в Черном море танкер был зафрахтован американской "Chevron".
По данным "Reuters", танкер "Delta Harmony" должен был погрузить нефть компании «Тенгизшевройл», дочки "Chevron".

Безумные рагули в отчаянных попытках нарисовать перемогу топят хозяйские суда

Хохляцкий танкер, который ВМФ США перехватили у берегов Исландии, тоже должен был перевозить нефть  Chevron" из Венесуэлы.
И тут они на своих напали.

Я даже не знаю, как теперь военкурятнику приплетать к этому всему Путина...
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #73667 : 15 января 2026, 11:18:17 »

По информации источников, колумбийские наемники стали покидать зону боевых действий на Украине после угроз Трампа в адрес Колумбии.

Многие из наемников возвращаются на родину из-за опасения, что могут США могут начать боевые действия.
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #73668 : 15 января 2026, 13:21:04 »

Добыча нефти в РФ за 2025 г. упала на 0.7%… Какая хуйня)))
Крок
Старожил

« Ответ #73669 : 15 января 2026, 13:26:27 »

Жительница г. Красноармейск (ДНР) Наталья Назаренко:

00:06 "Я пострадала от действий украинских военных. Мне 72 года. И меня этот молокосос бандеровский, с западной Украины, лицом об землю. Говорил, для того, чтобы его мама спала спокойно.

00:46 Потом украинские военные начали стрелять под ноги — мне, дочке и внучке. Ей тогда было 13 лет. Она так испугалась, что разговаривать перестала.

01:27 Потом их отправили на эвакуацию — на Гришино. Дали пять минут: сумку взяли и идите. А потом я услышала по радио рассказывали, что на Гришино отправили группу людей по минному полю, а сами шли за ними.

02:07 Там были моя дочка и внучка. Их сопровождал украинский дрон. Им сказали: шаг влево, шаг вправо — расстреляем родственников.

02:57 Они по нам стреляли. Машину деду расстреляли. В хате всё постреляли, даже унитаз. В подвал заходили — по закруткам стреляли."
https://t.me/boris_rozhin/194446

...
Фашисты, и есть фашисты.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #73670 : 15 января 2026, 14:37:29 »

Добыча нефти в РФ за 2025 г. упала на 0.7%… Какая хуйня)))

Канешна. Какая хуйня для среднестатистического краснодарского комнатного Аленя... Только и делов-то... Километровые очереди на бензозаправках по талонам, как в войну...

https://www.youtube.com/shorts/3KZKGk1_1WM?feature=share

..."Всё для фронта, всё для победы!!!" "Родина-уродина конченных дибилов - мать-перемать!!!".. Зато Крым для жыдовни у хохлов отжали. Херои-путреоты, хули!
Крок
Старожил

« Ответ #73671 : 15 января 2026, 18:18:17 »

Главное из выступления Президента России В. Путина на церемонии вручения верительных грамот:

• Международная обстановка деградирует, десятки стран страдают от ущемления своего суверенитета, заявил Владимир Путин. Россия всегда будет проводить взвешенный курс и привержена многополярному миру.

• "Мир не наступает сам, его строят каждый день... Мы хотим надеяться, что трудности и невзгоды, взаимные конфликты останутся в прошлом", — сказал президент.

• Одним из ключевых факторов устойчивого развития и процветания человечества является международное сотрудничество.

• РФ заинтересована поддерживать взаимовыгодные отношения со всеми партнерами.

• Дипломатия все чаще подменяется односторонними опасными действиями, когда страны пытаются навязать свою волю и начинают поучать, как жить.

• Россия выступает за укрепление центральной роли ООН. Императивы Устава ООН сейчас востребованы как никогда.

• Десятки стран в мире сейчас страдают от хаоса и беззакония, не обладают ресурсами, чтобы постоять за себя.

• Безопасность должна быть всеобъемлющей — она не может быть для одних за счет безопасности других.

• Путин предложил вернуться к предметному обсуждению инициатив России по новой и справедливой архитектуре безопасности ради урегулирования конфликта на Украине.

• "Россия неоднократно выступала с инициативами построения новой, надежной и справедливой архитектуры европейской и глобальной безопасности. Мы предлагали варианты и рациональные решения, которые могли бы устроить всех в Америке, Европе, Азии, во всем мире. Считаем, что к их предметному обсуждению стоило бы вернуться, чтобы закрепить те условия, на которых может быть достигнуто, и чем скорее, тем лучше, мирное урегулирование конфликта на Украине", — сказал президент.

• Мирное урегулирование на Украине должно быть достигнуто как можно раньше.

• Украинский кризис стал прямым следствием многолетнего игнорирования прав России и продвижения к ее границам блока НАТО, вопреки публичным обещаниям, которые давали РФ.

• Россия продолжит последовательно добиваться своих целей на Украине.
https://t.me/boris_rozhin/194518
Крок
Старожил

« Ответ #73672 : 15 января 2026, 18:20:44 »

Два миллиона 200 тысяч украинцев бегают от службы в армии

Новый министр обороны Украины с ходу начал резать правду-матку. Выступая в Раде, он заявил, что в стране в розыске находятся два миллиона призывников, у которых есть проблемы с военно-учетными документами. Еще 200 тысяч самовольно оставили воинские части и считаются дезертирами. Таким образом, на сегодняшний день общая численность украинских мужчин, бегающих от службы, превышает население, например, Словении.

Четыре года тяжелой войны унесли жизни большинства пассионариев – тех, кто по своей воле хотел воевать и шел на фронт добровольно. Львиная доля здоровых мужчин призывного возраста сдернули в Европу и радеют за неньку из прекрасного и спокойного далека. А оставшиеся сидят по домам, или играют в казаки-разбойники по улицам с патрулями полицаев из ТЦК. Они не горят желанием отправляться «на ноль» - под артиллерию и дроны, понимая, что это, скорее всего, билет в один конец. И у них есть все основания так думать.

На днях медийный вэсэушник Тарасенко, начальник отдела вербовки 5-й штурмовой бригады, заявил, что 99 процентов принудительно бусифицированных отправляют в пехоту на самые горячие участки фронта. Водить дроны, сидеть по тылам, или охранять Киев – привилегия «распиаренных» подразделений, вроде «Птах Мадъяра» и «Азова». Ну или тех счастливчиков, у кого хватает денег на взятку ТЦК.

А задача простого работяги Мыколы с хутора откуда-нибудь в Запорожье – «задвухсотиться» в безымянной лесополке. Единственное, что способно гарантировать ему жизнь – добровольная сдача в плен. Тот случай, когда свои страшнее противника.

@sashakots
Крок
Старожил

« Ответ #73673 : 15 января 2026, 18:36:31 »

Санкт-Петербург. Шестиклассник, получивший двойку по русскому языку, высмеивает учителя "Вы нихера в своей жизни не добились. У вас зарплата меньше, чем моя пиписька".

Непхохо, неплохо. Сколько там на март 2025 года не хватало учителей? Порядка 600.000 (https://t.me/SergeyKolyasnikov/67690)? Интересно будет посмотреть на эту цифру в марте 2026-го.

А я просто напомню:

Войны выигрывают не генералы, а школьные учителя (с) Отто фон Бисмарк

СССР выиграл космическую гонку за школьной партой (с) Джон Кеннеди

Хочешь победить врага? Воспитай его детей (с)

Вместо этого мы предлагаем учителям неприемлемое отношение (https://t.me/SergeyKolyasnikov/72344), мизерные зарплаты (https://t.me/SergeyKolyasnikov/72343), вал бумажной работы и отчетности (https://t.me/SergeyKolyasnikov/72354), угрозы родителей (https://t.me/SergeyKolyasnikov/72338) и многое другое (https://t.me/SergeyKolyasnikov/72353). Плюс отдельные чиновники-коршуны бдительно следят, (https://t.me/SergeyKolyasnikov/74438) чтобы подарок учителю не был дороже 3.000 рублей. Верным путем.

Для понимания, в том же Китае - военный, врач и учитель - это высокооплачиваемые и в высшей степени уважаемые профессии. Чего Китай с таким подходом добился, мы видим за окном.

💬Tg (https://t.me/SergeyKolyasnikov)
Старожил

« Ответ #73674 : 15 января 2026, 18:39:37 »

Львов дрон упал на площадку возле памятника Степана Бандеры.
 (https://t.me/dva_majors)

Промахнулись?
Крок
Старожил

« Ответ #73675 : 15 января 2026, 20:17:29 »

«Запад съел украинские мозги еще до развала СССР»

Позывной «Якудза» — боец батальона им. Максима Кривоноса (https://t.me/freeukrainianrepublic) — о том, как у Запада получилось зазомбировать украинцев:
«Запад еще до развала СССР промывал мозги украинцам.
Западная разведка через первых лиц Украины промывала мозг народу. Русских и украинцев очень многое объединяет, вместе они смогли развалить Речь Посполитую.
После распада СССР нужно было сохранить общие славянские корни. Украинцев решили менять со школьной скамьи, подменив учебники истории. Руководители ВУЗов активно выводили студентов на Майдан.
Бывшие украинские солдаты не понимают, почему не расследовали дело расстрела людей на Майдане».

@voenkorKotenok
Он
Ветеран

« Ответ #73676 : 15 января 2026, 21:55:53 »

Сап, вокруг меня 1 000 000 заправок, специально пошёл и посмотрел на четыре штуки, нет никаких очередей. Я даже не смотрел твоё говновидео… Потому что я и так знаю что это говно видео. Но ответственно заявляю никаких очередей нету успокойся и не слушай идиотов блядь. Ну где твоё критическое мышление?
Он
Ветеран

« Ответ #73677 : 15 января 2026, 22:14:14 »

Любой оратор этой ветки-красавчик. Они даже не прокомментировали тупорылые заявление сапы о очередях в Российской Федерации на бензозаправках))
омайнгад
Постоялец

« Ответ #73678 : 15 января 2026, 22:25:50 »

такие видосики только бабушки с дедушками на лавочке - смотрели в начале нулевых.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #73679 : 16 января 2026, 00:17:43 »

Оскорбившему Трампа рабочему Ford задонатили почти миллион долларов

Ти Джею Сабуле пожертвовали более $800 тысяч (62 миллионов рублей). Американцы посчитали его патриотом США, «справедливо назвавшим Трампа защитником педофилов».

Сейчас Сабуле отстранили от работы в компании на время расследования инцидента. Он подчеркнул, что не жалеет о своём поступке.
Страниц: 1 ... 4910 4911 [4912] 4913 4914 4915
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.