- Бывали моменты, когда Путин не хотел заключать сделку, но бывали моменты, когда и Зеленский не хотел заключать сделку. И все это не совпадало по времени. Сейчас же, мне кажется, оба настроены на сделку. Впрочем, поглядим.
- А что-то сильно изменилось, что придало вам оптимизма в этом вопросе, раз вы говорите, что Путин и Зеленский сейчас всерьез…
- Я не хочу прогнозировать и ничего сильно не изменилось. Просто мне кажется, что президент Путин хочет заключить сделку. Мне также кажется, что и президент Зеленский хочет заключить сделку.
- Что Зеленский вам сказал сегодня, ради чего он проделал весь этот путь?
- Он сказал, что хочет заключить сделку. Мы обсуждаем одни и те же вопросы уже на протяжении шести-семи месяцев. И вот он приехал и сказал, что хочет заключить сделку. Потому что я-то лично был в этом не уверен. Но это в его интересах. У народа Украины сейчас очень тяжелая ситуация. То, как они сейчас живут… Без отопления… А там, на минуточку, минус двадцать! Холодно! Чтоб вы знали, климат там в основном еще суровее, чем в Канаде. А у них нет отопления. Я его спросил – как они вообще выживают? И он рассказал. Это просто удивительно, как они выживают. Так жить нельзя!
Из пустого в порожнее.
https://t.me/kozakrichala/50570