Постнагуализм
03 февраля 2026, 22:18:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 4951 4952 [4953]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7655820 раз)
Пелюлькин (+ 1 Скрытых) и 320 Гостей смотрят эту тему.
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #74280 : Сегодня в 18:45:27 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

стоимость кофе в мире на иностранных биржах достигло максимума за последние 47 лет
Хозяин
Постоялец

« Ответ #74281 : Сегодня в 19:27:37 »

если послушать что и как говорит молодой и старый Путин, то видно, что это один и тот же человек, а перемены в лице, да еще явный специальный подгон ракурсов, чтобы сам на себе не был похож - просто смешны и выдают авторов этих дешевых прровокаций с головой

Ты линзы на шарах давно менял? Совсем ослеп. Дальше своего задранного носа ничего не различаешь. Зрячие россияне различают.
Корнак
Старожил

Email
« Ответ #74282 : Сегодня в 19:29:40 »

Ты линзы на шарах давно менял? Совсем ослеп. Дальше своего задранного носа ничего не различаешь. Зрячие россияне различают.
предвзятые взгляды
а мне всё равно, кто там, у меня взгляд трезвый

Хозяин
Постоялец

« Ответ #74283 : Сегодня в 19:46:19 »

предвзятые взгляды
а мне всё равно, кто там, у меня взгляд трезвый

По пьяни было бы ещё простительно, а если тверёзый не способен различать, это конченное зомбо-уё...
Крок
Старожил

« Ответ #74284 : Сегодня в 19:51:39 »

Медведев призвал изучать экономический опыт Северной Кореи и ее возможности по мобилизации общества и государства.

Иронично, что когда-то мы сами этому Северную Корею научили — они строили свой социализм с оглядкой на нас. А теперь вот мы и дожились до того, что «бывшая либеральная надежда России нулевых» призывает изучать позитивный опыт Северной Кореи. В прошлом году к этому же опыту призвал и Нетаньяху в Израиле.

В былые годы наша мейнстримовая пресса и особенно системные и несистемные либералы и прочие адепты рыночка (который всех порешит) постоянно ерничали над идеями чучхэ-сонгун, которые составляют основу идеологии (у нас ее официально нет по Конституции) КНДР.

При этом те, кто совершал минимальное усилие и интересовался, в чем же заключается чучхэ и сонгун, внезапно обнаруживали, что в ней речь шла о государственном строительстве с опорой на собственные силы, жизни по средствам и защите суверенитета и независимости государства.

И все это оказалось актуальным для современной России. То, что раньше воспринималось как чистый маргинес, сейчас стало уже официальной нормой. Просто мы в Перестройку и позднее сами забыли о том, чему когда-то учили корейцев. И со временем нам пришлось все это мучительно вспоминать, отхаркивая с кровью чудесные идеи про «рыночек, который всех порешит», «зачем делать свое, купим за границей», «врагов у нас нет, мы часть западного мира» и т. п. История все расставила по своим местам.
https://t.me/boris_rozhin/196766
Крок
Старожил

« Ответ #74285 : Сегодня в 19:52:37 »

Много чего не попало, так что оптом:

1. Детей для педофильского острова Эпштейна поставляли с Украины. Вероятно, при участии кокаинового фюрера.

2. Эпштейн длительное время платил испанскому премьер-министру Аснару и его семье.

3. Кронпринцесса Норвегии длительное время состояла в близкой личной переписке с Эпштейном.

4. Билл Гейтс заразился венерической болезнью на острове Эпштейна от завезенных туда несовершеннолетних девушек из России.

5. Илон Маск добивался визитов на педофильский остров Эпштейна, чтобы поучаствовать в «вечеринках».

6. Один из свидетелей обвиняет Трампа в изнасиловании 13-летнего ребенка.

7. Билл Клинтон участвовал в вечеринках с несовершеннолетними, хотя публично это отрицал.

8. На острове также зависали нынешний глава Минторга США Латник, а также техно-олигархи Брин и Безос.

9. В районе ранчо Эпштейна в Нью-Мексико захоронено два трупа иностранных гражданок, которые были задушены во время фетишистских извращений и закопаны по приказу Эпштейна.

10. Иллюзионист Дэвид Блейн просил Эпштейна устроить ему встречу с Саакашвили и Медведевым, чтобы выступить перед ними.

Вал грязного белья еще только набирает обороты. И это пока лишь менее половины от миллионов документов, часть из которых длительное время цензурировали.

Почти все «самые безумные конспирологические теории» о мировых элитах оказались реальностью.
https://t.me/boris_rozhin/196767
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #74286 : Сегодня в 20:08:22 »

Иллюзионист Дэвид Блейн просил Эпштейна устроить ему встречу с Саакашвили и Медведевым, чтобы выступить перед ними.
Эпштейн кроме того что он организовывал секс вечеринки был  решалой.
Очень многим он помог состояться.
Бескорыстно.
И многим бесплатно.
Организовывал встречи, помогал бедным но талантливым устроиться на обучение в институты.

Крок
Старожил

« Ответ #74287 : Сегодня в 20:10:28 »

Иранский законодатель-консерватор Хамид Расаи:

Переговоры с Америкой не только не уменьшают военные угрозы, но, на самом деле, увеличивают их. Причина? Опыт.

Только количество гробов американских солдат влияет на военные угрозы Америки. Причина? Опыт.
Страниц: 1 ... 4951 4952 [4953]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.