Постнагуализм
12 февраля 2026, 12:05:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 4979 4980 [4981] 4982
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7719685 раз)
Мааткара
Старожил

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #74700 : Вчера в 17:59:42 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Француз   Пьер Робер организовал педофильскую сеть в Сенегале. Арестованы уже 14 человек, которые заразили более 150 детей СПИДом. Все жертвы преступников были младше 15 лет, а самому младшему пострадавшему было всего 3 года. Педофилы намеренно заражали похищенных детей ВИЧ, чтобы их было легче контролировать.

Это уже второй случай за 6 месяцев, когда француза ловят на создании педофильской сети в Африке.
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #74701 : Вчера в 19:01:38 »

Молдавский суд отложил на неопределённое время заявления Филиппа Киркорова об отмене запрета запрета в посещении им Молдовы

Ну и зачем Киркоров судиться с Молдовой и падает перед ней ниц и жаждет чтоб его пустили туда… ну что за глупый поступок…
Крок
Старожил

« Ответ #74702 : Вчера в 19:52:13 »

Ну и зачем Киркоров судиться с Молдовой и падает перед ней ниц и жаждет чтоб его пустили туда… ну что за глупый поступок…
Так он же румын!..
Крок
Старожил

« Ответ #74703 : Вчера в 20:03:59 »

Украинские террористы сегодня днём ударили по гражданским объектам в Хомутовке в Курской области

Уничтожен бензовоз, и к большому сожалению погиб один гражданский..

@pionergrupa
Он
Ветеран

« Ответ #74704 : Вчера в 20:42:08 »

Цитата: Он от Сегодня в 19:01:38
Так он же румын!..
болгарин
Крок
Старожил

« Ответ #74705 : Вчера в 20:47:33 »

Да-да, мы наслышаны про эти роды, которые закончились щенейвмерлой.

Такую культуру народили, что евробейцы во избежании бессрочной кончины своей еле дышащей цивилизации от культурного шока поселили этих питекантропов подальше от олимпийской деревни.
А то эти затянувшиеся культурные роды, понимаешь, все никак не придут к своему логическому завершению.

И вся эта культура завертелась исключительно вокруг ведунов, могильных копателей и серийных убийц. Сверху этот торт из безумия и кровожадности посыпан сальной стружкой. Для декора.

🤬 Праведный напалм (https://t.me/+BYLYqAPWMJwxZDA6)
Крок
Старожил

« Ответ #74706 : Вчера в 20:49:18 »

болгарин
Крок
Старожил

« Ответ #74707 : Сегодня в 06:00:15 »

Доброволец с позывным "Горец", интернациональная бригада "Пятнашка":

00:03 "Реакция родственников была разная. Папа ветеран, он всё понимал — что, зачем и почему. Друзья спрашивали: "Зачем тебе это нужно? Это же далеко". Я отвечал: вспомните нас в 1992 году. Эти люди ничем от нас не отличаются. Они такие же, как и мы. Это наши люди. После этого вопросы отпадали.

02:14 Первое, что я увидел, когда приехал в Донецк, — это труп ребёнка, тело женщины и старика на остановке в центре города. Это было после украинского обстрела. Я был готов к бою солдат против солдата, танк против танка. Но не к тому, что гибнут женщины, дети и старики. Этого было очень много.

03:11 Люди умирали от жажды и от голода. Люди, которых держали в заложниках. С этим невозможно смириться. Это прямое проявление фашизма. Как бы это ни называли — борьбой за территориальную целостность или ещё как-то — гибнут простые люди. Они страдают за свои убеждения, за свою веру, за свой язык. Это и есть нацизм, геноцид — когда людей уничтожают по этническому, религиозному или иному признаку.

04:02 Я никогда не забуду благодарные глаза людей. Их молитвы. То, как они нас провожали и как встречали. Как делились последним — сами жили впроголодь, под бомбёжками, в подвалах, но всё равно старались поделиться. Бывало, мы останавливались возле населённых пунктов, когда негде было укрыться, и люди принимали нас у себя дома, на свой страх и риск. Пытались накормить, а когда мы предлагали делиться с ними, они отвечали: "Нет, вы что, вы же наши защитники".
https://t.me/boris_rozhin/197725
Крок
Старожил

« Ответ #74708 : Сегодня в 06:08:48 »

В Брянской области  в н.п. Бровничи Климовского района в результате удара по АПХ «Мираторг» погиб  сотрудник предприятия.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74709 : Сегодня в 06:48:56 »

«Мираторг»
почему по Киркорову и всей его шайке никто не ударит?
я бы скинулся

Он
Ветеран

« Ответ #74710 : Сегодня в 08:12:26 »

Киркоров

Украина: В 2024 году был лишён звания народного артиста Украины, а в октябре 2025 года СБУ объявила его в розыск.

Молдова: Филипп Киркоров  является Народным артистом Молдовы (Artist al Poporului). Это почетное звание было присвоено ему в 2018 году указом тогдашнего президента республики Игоря Додона. Звание было присуждено за особые заслуги в развитии музыкального искусства и укрепление молдо-российских культурных связей.  Выступал в молдавских национальных костюмах и исполнением песен на румынском/молдавском языке.
Он
Ветеран

« Ответ #74711 : Сегодня в 09:15:52 »

поляк Навроцкий не исключил переговоров с Путиным)
(пауки из банки ЕС -все хотят дружной толпой идти на поклон к Путину))))))
==
Макрон последний раз встречался с Путиным лично в июне 2025, но эту инфу от общественности утаили
==
Роскомнадзор чуть ранее подтверждал, что господин Дуров выполняет чистку телеграмма от того что запрещено в РФ, и тогда не понятно, почему его хотят закрыть.
(НО...мое мнение-не закроют, будет как с ютубом.
==
зеля запретил своей делегации лететь ав Москву на переговоры
==
Литва отказалась от русских энергоносителей и запретили ввоз оборудования из РФ и Китая.
Китай по этому поводу пишет: "для России эти укусы были подобны укусу комара, а вот для Вильнюса оказались душераздирающими. Цены подпрыгнули у них на 46%, закрылись заводы, процент безработицы попер в небеса и Литва негласно разрешила использовать китайское оборудование в критичных ситуациях"
(Литва пришла на полусогнутых в Китаю за помощью)
==
Он
Ветеран

« Ответ #74712 : Сегодня в 09:18:58 »

пипа-почему у меня посты отстают от московского времени на три часа и я никак не могу это изменить в настройках?
Кто без меня изменил мои настройки, ведь было же еще с дней 5 назад все правильно?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74713 : Сегодня в 09:54:58 »

пипа-почему у меня посты отстают от московского времени на три часа и я никак не могу это изменить в настройках?
в профиле нажми + сколько тебе надо к указанному времени

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74714 : Сегодня в 09:57:55 »

две скандальные сенсации сошлись вместе

RT выяснил, зачем Эпштейн приезжал в Россию в 1990-х годах
Как удалось выяснить RT, Эпштейн приезжал в 1998 году в Саров — главный центр ядерной промышленности России по программе «Инициатива атомных городов» (ИАГ).RT на русском
Скандальный американский финансист Джеффри Эпштейн был косвенно связан с таинственно пропавшим в тайге предпринимателем Сергеем Усольцевым.RT на русском
Поездка была связана с изучением научного потенциала России и оценкой перспектив инвестиций в закрытые ядерные города.Комсомольская правда
Взаимодействие с США Усольцев осуществлял через свою фирму «Международный центр развития — Железногорск», основанную в 1999 году.RT на русском

Страниц: 1 ... 4979 4980 [4981] 4982
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.