Постнагуализм
04 марта 2026, 08:23:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5057 5058 [5059]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7888021 раз)
Крок, Пелюлькин (+ 3 Скрытых) и 456 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #75870 : Сегодня в 00:24:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А против спортсменов из России?
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #75871 : Сегодня в 00:43:35 »

Правительство Испании призвало Дональда Трампа к соблюдению договоренностей с ЕС.Комсомольская правда
Правительство Испании прокомментировало заявление президента США Дональда Трампа о возможном прекращении торговых отношений, сообщает El Pais.BFM.ru
В правительстве напомнили, что Испания является надежным торговым партнером для 195 стран мира, включая США, с которыми поддерживает взаимовыгодные торговые отношения.ТАСС
В ответ в Испании призвали к международной изоляции Трампа.Комсомольская правда
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #75872 : Сегодня в 00:45:42 »

Суд Евросоюза (ЕС) зарегистрировал иск Банка России против Совета ЕС по "бессрочной" заморозке суверенных активов.Газета.Ru
Соответствующий иск подан в Общий суд ЕС в Люксембурге.URA.Ru
Регулятор ранее подчеркивал, что документ был принят не единогласно всеми государствами – членами ЕС, а большинством голосов, что противоречит требованиям статьи 215 Договора о функционировании Европейского союза.Взгляд.ру
Сам Euroclear в ответ заявил о готовности защищаться в российских судах по искам из-за блокировки активов России.Известия
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #75873 : Сегодня в 06:24:20 »

Прежде всего Иран связывает с РФ общая черта - там и сям авторитарная система правления. Именно это делает возможным рассматривать Иран как союзника РФ
на авторитарность у меня нет определенного мнения
можно же авторитарно править на пользу стране и людям
а можно демократично уничтожить всё
так что это ни о чем

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #75874 : Сегодня в 06:29:27 »

Нельзя вводить санкции против спортсменов из Израиля и США, потому что "спорт должен оставаться маяком надежды" — МОК

Пипа, согласна?
вопросы подобного рода могут решаться только с позиции силы

нынешнее решение не в нашу пользу говорит о том, что мы пока слабы и думать нужно о том, как стать сильнее, о том кто и что мешает нам стать сильнее при всех наших потенциальных возможностях

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #75875 : Сегодня в 06:33:06 »

Трамп ударил Мерца на пресс-конференции в Белом доме
Американский президент Дональд Трамп ударил канцлера Германии Фридриха Мерца по ноге во время пресс-конференции в Белом доме.Взгляд.ру
Событие вызвало шквал комментариев в прессе и социальных сетях – демонстрация силы в таком виде для Европы стала неожиданностью.Life.ru
В подтверждение своей решимости президент США шлепнул ладонью по колену Мерца, который сидел, положив ногу на ногу.РИА Новости
Из обнародованных минюстом США файлов по делу финансиста Джеффри Эпштейна стало известно, что президенту Франции Эммануэлю Макрону, возможно, нравилось получать пощечины

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #75876 : Сегодня в 06:34:39 »

«Танкер для перевозки сжиженного природного газа «Арктик Метагаз» под российским флагом загорелся в Средиземном море.ИА Регнум

Крок
Старожил

« Ответ #75877 : Сегодня в 08:16:54 »

Эпштейн предупреждал

Те самые злополучные «файлы Эпштейна», похоже, начинают отбирать хлеб у «Симпсонов», которые в поп-культуре известны еще и тем, что предсказывали всё подряд.

Британская International Business Times обнаружила в переписке Эпштейна фрагмент, где тот делает предположение о том, что находящийся под политическим давлением Дональд Трамп может прибегнуть к бомбардировкам Ирана в качестве «крупномасштабной отвлекающей операции».

Что еще интересного нарыли?

Переписка начинается в контексте неожиданного вывода войск США из Сирии, который, как сообщала в то время CNN, застал врасплох даже высокопоставленных чиновников, отвечающих за национальную безопасность.

20 декабря 2018 года Эпштейн отправляет кому-то сообщение, которое гласит: «Вывод войск Трампа из Сирии — плохой знак. Он что-то замышляет. И это не к добру. Кстати. Я считаю, что вывод войск из Сирии — это первый шаг. Ему нужна масштабная отвлекающая операция».

Затем он добавляет: «Вы, ребята, должны понимать, что он психопат. <...> «Возможно, он не хочет, чтобы они [американские войска в Сирии] там были, так как более масштабная операция подвергнет их опасности. Напоминаю, что он потянет за собой всех, если почувствует, что конец близок. Я всегда уговариваю людей не загонять крысу в угол, потому что в такой ситуации она становится крайне опасной и непредсказуемой».

И наконец: «У нас там было всего 2000 солдат, и если бы он начал бомбить Иран, их бы перебили». Неизвестный собеседник ответил: «О! Это было бы безумием!!» Эпштейн написал: «Не с его точки зрения».

Примечательно, что вывод американских войск из Сирии совпал с моментом, когда противники Трампа подобрались к нему очень близко:  его адвокат, его бывший советник по нацбезопасности и его бывший предвыборный менеджер были осуждены за финансовые преступления, ложь под присягой и нарушение правил финансирования кампании.

В преддверии военной операции против Ирана Трампу юридически ничего не угрожало, однако, публикация файлов Эпштейна нанесла ему колоссальный репутационный и политический урон — и эта история бы еще получила развитие, если бы всё внимание общественности не переключилось на Ближний Восток.

@rybar_america
Страниц: 1 ... 5057 5058 [5059]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.