Постнагуализм
18 марта 2026, 01:44:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5116 5117 [5118]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8066039 раз)
Крок (+ 3 Скрытых) и 277 Гостей смотрят эту тему.
Ртуть
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #76755 : Вчера в 23:14:22 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Венесуэла похоже ныне за пиндосов
Не беда, есть еще Никарагуа и ЦАР!
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #76756 : Вчера в 23:49:12 »

ЕС согласовал кредит для Украины на 90 миллиардов евро, пишут СМИ
ЕС окончательно согласовал кредит Украине на 90 миллиардов евро.

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Европейский кредит для Украины в размере 90 миллиардов евро, предоставление которого временно блокировала Венгрия, уже согласован, сообщает Болгарское национальное радио (БНР) со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе.

По словам источника, во вторник утром глава Евросовета Антониу Кошта провел беседу с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, которому четко заявил о необходимости придерживаться решения европейских лидеров, принятого в декабре.

«Я ожидаю, что решение по кредиту в 90 миллиардов евро для Украины будет принято очень скоро… Он согласован и не будет пересмотрен», — заявил источник.

https://news.mail.ru/politics/70193877/
Крок
Старожил

« Ответ #76757 : Сегодня в 00:58:38 »

Даже если кого-то посадят, то это будет не Мираторг
Если он взятку дал, то посадят и его)
Крок
Старожил

« Ответ #76758 : Сегодня в 01:00:49 »

Трамп заявил, что ему больше не нужна помощь НАТО, Австралии, Японии и Южной Кореи из-за того, что они отказались помогать США разблокировать Ормузский пролив. Теперь Трамп заявляет, что США не нужна ничья помощь. Хотя последние дни он ее уже откровенно клянчил, покуда одна страна за другой отказывались ввязываться в этот блудняк.https://t.me/boris_rozhin/203152
Крок
Старожил

« Ответ #76759 : Сегодня в 01:11:50 »

Безопасный проход через Ормузский пролив невозможен.

Если американские вооружённые силы не смогут обеспечить это в военном плане, то европейские силы, скорее всего, тоже не смогут этого сделать.

Нам понадобятся соглашения с государствами Персидского залива — и в некоторой степени также с Ираном — которые снова сделают проход возможным. (с) Министр иностранных дел Германии Вадефуль
Старожил

« Ответ #76760 : Сегодня в 01:14:43 »

В больнице скончался второй пострадавший при ударе ВСУ по автосервису Курска

В больнице скончался мужчина, пострадавший при атаке украинского беспилотника на автосервис в Курске 27 февраля, сообщил губернатор региона Александр Хинштейн.

Таким образом, количество погибших в результате удара увеличилось до двух человек. Ранее, 27 февраля, на месте происшествия погиб 25-летний сотрудник предприятия.

Напомним, утром 27 февраля Курская область подверглась массированной атаке беспилотников ВСУ. В Сеймском округе Курска дрон-камикадзе поразил территорию автосервиса, где в тот момент находились люди.

В результате взрыва погиб 25-летний работник автосервиса. Ранения получили три человека, двое из которых были посетителями. Было повреждено здание и несколько десятков автомобилей, находившихся на ремонте.

Все пострадавшие были оперативно доставлены в Курскую областную больницу. Состояние одного из раненых медики изначально оценивали как тяжелое. Несмотря на усилия врачей, сегодня стало известно, что этот пострадавший скончался.

Атака на автосервис стала одним из самых резонансных эпизодов февральских ударов по региону. В те дни под обстрелы попали несколько районов области.

@WarGonzo
Страниц: 1 ... 5116 5117 [5118]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.