Постнагуализм
01 апреля 2026, 12:24:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5184 5185 [5186]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8244092 раз)
Крок, Ртуть (+ 1 Скрытых) и 531 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Легенда ПН

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #77775 : Сегодня в 08:32:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

🇺🇸США не довольны НАТО. Рубио, государственный секретарь США:

«Я был одним из самых решительных сторонников НАТО во время моего пребывания в качестве сенатора США, потому что я видел в нем большую ценность. Речь шла не только о защите Европы. Я говорил, что это также позволило нам иметь военные базы в Европе, которые позволили нам проецировать силу в разные части мира, когда наша национальная безопасность была под угрозой.

❗️Если теперь мы дошли до того, что альянс НАТО означает, что мы не можем использовать эти базы, что фактически мы больше не можем использовать эти базы для защиты интересов Америки, тогда НАТО - это улица с односторонним движением. И НАТО просто о том, что у нас есть войска в Европе для защиты Европы, но когда нам нужна их помощь, не их помощь, мы не просим их наносить авиаудары. Когда нам нужно, чтобы они разрешили нам использовать свои военные базы, их ответ - нет, тогда зачем нам НАТО? Вы должны задать этот вопрос.

Почему у нас есть миллиарды и миллиарды долларов, сотни миллиардов долларов за эти годы, триллионы долларов, и все эти американские войска, дислоцированные в регионе? Если мы можем использовать их только в случае необходимости, нам не разрешат использовать эти базы. Так что я думаю, что, к сожалению, после завершения этого конфликта нам придется пересмотреть эти отношения. Нам придется переоценить ценность НАТО в этом альянсе для нашей страны. В конечном итоге, это решение должен принять президент».

✨Крайне перспективная позиция для США в будущем: кинуть Европу в плане трат на ее оборону, сэкономить бюджеты, выйти их истории с Украиной, обидевшись на всех. И в итоге сидеть за большой лужей, торгуя с кем-то оружием, с кем-то - редкозёмами и нефтью.

Натворили страшных дел по всему миру и теперь хотят умыть руки.

(https://t.me/dva_majors)
Крок
Легенда ПН

« Ответ #77776 : Сегодня в 08:35:09 »

На Ближнем Востоке только и говорят о наземной операции ВС США. И по всем признакам Трамп заднюю не даст (точнее ему не дадут это сделать). Группировка американцев разрастается (https://t.me/rybar/79089), и, судя по всему, мы увидим кое-что эпохальное.
https://t.me/dva_majors/90523
Крок
Легенда ПН

« Ответ #77777 : Сегодня в 08:37:36 »

Житель г. Красноармейск (ДНР) Владимир Петренко:

00:00 "Украинские военные вели себя нагло. В магазине носили водку рюкзаками, пили, валялись возле скважины. Нам говорили: если вы остаётесь, придут русские и вас всех расстреляют.

00:29 По соседней улице женщин под автоматом выселяли из подвала.

01:30 Знакомый ехал на велосипеде на дежурство — кормить собак на базе. Через полчаса прилетели две мины. Он стоял возле забора, закрыл базу и собирался идти домой. Мина упала буквально в двух метрах от него. Он погиб. Это был украинский обстрел. Ему было около пятидесяти лет.

03:08 Мой дом тоже разбили. В него всего прилетело пять украинских дронов. После первого удара крыша была разрушена, я пытался её подремонтировать. И они потом по отремонтированному еще ударили, всё обрушилось, потолок провалился.

04:02 Мы спали на полу, когда ночью кирпичи начали падать, мы побежали в храм. Там находились. После этого 7 суток обстрелы не прекращались — круглосуточно. Работали "Грады", летали дроны. Били в том числе по храму и по территории вокруг".
https://t.me/boris_rozhin/205163
Крок
Легенда ПН

« Ответ #77778 : Сегодня в 08:41:55 »

Иран ударил ракетами по штаб-квартире Batelco в Хамале (Бахрейн) - это крупнейшая телекоммуникационная компания в стране, в которой размещены серверы Amazon Web Services.

Вчера Иран обещал в ответ на убийства США и Израиля бить по американским компаниям в регионе.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/77177
Крок
Легенда ПН

« Ответ #77779 : Сегодня в 08:42:54 »

Трамп выступит с обращением к американцам по ситуации вокруг Ирана (с) Белый дом
Корнак
Модератор своей темы
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #77780 : Сегодня в 10:21:00 »

сегодня слушал одного историка
короче этих жидов спалил какой-то чувак, предоставивший доказательства создания ядерной бомбы в Израиле
у него вся фотоокументация была и эти факты были опубликованы
жиды испытывали ядерную бомбу в Индийском океане
чувака этого выкрал моссад из Рима, привез в Израиль и дал 18 лет
тот отсидел, но его всё равно из страны не выпустили

это было в 1986

Корнак
Модератор своей темы
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #77781 : Сегодня в 10:27:38 »

Глава Российской академии наук (РАН) Геннадий Красников заявил РИА Новости, что климат в России изменился и стал резко континентальным

а раньше он какой был?
вот чудак...
мы его называли мерзкоконтинентальным

Крок
Легенда ПН

« Ответ #77782 : Сегодня в 10:36:29 »

Польша отказалась отправить систему Patriot на Ближний Восток. 

Польша не собирается предоставлять США системы ПРО Patriot, заявил министр национальной обороны Владислав Косиняк-Камыш.

"Наши Patriot и их ракеты используются для защиты польского воздушного пространства и восточного фланга НАТО. В этом отношении ничего не изменилось, и мы не планируем их передислоцировать куда-либо"

Америку обидеть может каждый...
Корнак
Модератор своей темы
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #77783 : Сегодня в 10:50:08 »

Америку обидеть может каждый...
ничо-ничо
скоро мы ее к себе присединим и не дадим в обиду
вот только мост через Берингов пролив построим
и назовем его Путём Трампа :)

Крок
Легенда ПН

« Ответ #77784 : Сегодня в 12:06:43 »

Трамп заявил, что США достигли своей цели в конфликте с Ираном и не имеют никакого отношения к тому, что происходит в Ормузском проливе.

::)
Крок
Легенда ПН

« Ответ #77785 : Сегодня в 12:08:19 »

Украинский нацист Корчинский предложил «гениальный» план спасения экономики Украины

По его словам, нужно занимать деньги у партнёров, а затем отказаться от выплат и объявить дефолт

;D
Страниц: 1 ... 5184 5185 [5186]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.