Постнагуализм
19 апреля 2026, 07:48:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (24.1%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (24.1%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (13.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (27.6%)
Всего голосов: 26

Страниц: 1 ... 5221 5222 [5223] 5224
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8395271 раз)
Да
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #78330 : Вчера в 22:42:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Боня о любимых героях Темуса:

<a href="https://youtube.com/v/9HYut8g2Fmg" target="_blank">https://youtube.com/v/9HYut8g2Fmg</a>
Will see
Гость

Email
« Ответ #78331 : Вчера в 22:49:20 »

Есть мнение, что ослаблять блокировки интернета и хорошо ебать хохлов будут ближе в выборам. Посмотрим. Народ недоволен текущим положением дел.
Temus
Пользователь
**

« Ответ #78332 : Сегодня в 00:13:32 »

Дочь
непонятно, к чему ты это

Как к чему, вакцинами Билла Гейтса весь мир оказывается травит дочка башкирского академика  :)
Копнём глубже, глядишь и на Корнака выйдем.
А может академик просто зятя еврейского недолюбливает, и весь этот текст написан в его адрес? Дескать зять, плати налоги, поднимай экономику и завязывай со стройками, надоел уже.
Но оцени параболу судьбы - от биллгейтсовских болезней в ядерной лаборатории через московскую застройку к румынской нефти. Вот где настоящая эзотерика, личная сила и энергетические линии.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78333 : Сегодня в 03:45:35 »

оцени параболу судьбы - от биллгейтсовских болезней в ядерной лаборатории через московскую застройку к румынской нефти. Вот где настоящая эзотерика, личная сила и энергетические линии.
Крок тут уже высказывал идею про слив протестных нстроений в унитаз

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78334 : Сегодня в 03:51:36 »

Борьба маркетплейсов с VPN: выстрел себе в ногу?

После исполнений указаний о запрете доступа пользователей с включенным VPN маркетплейсы знатно поплатились.

Количество заказов рухнуло на 40-60%. Многомиллионные потери. А все почему?

Привычные связки для поиска клиентов проходили через соцсети, многие из которых сейчас заблокированы. И теперь воронки сложились как карточный домик. В результате, пользователь просто не может нормально открыть ссылку на интересующий товар.

Вместо этого он видит сообщение с запретом доступа к привычным платформам. А дальше уже насколько получится выкрутиться с настройками и перезапусками приложений.

Кстати, под запрет попадают и те, кто делают заказы из-за рубежа. Вот поехали вы на отдых в другую страну. Хоть в Белоруссию. Пытаетесь оформить привычный заказ для родителей и детей. А нет, не получится!

Мир сейчас настолько быстрый, что даже секундная заминка оборачивается потерей внимания. И далее маховик потерь раскручивается: снижается трафик – падение доходов бизнеса – недополучение налоговых поступлений в бюджет.

В во всей этой истории интересен один вопрос: готовы ли маркетплейсы стерпеть? И ради чего?

Не превратится ли это в формальное исполнение требований, а на деле игнор?

Кажется, здесь назрела необходимость в компромиссном решении. Иначе потеряют все

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78335 : Сегодня в 03:51:45 »

Король Швеции Карл XVI Густав прибыл во Львов и отказался пожимать руку Зеленскому

Это первый визит шведского короля на Украину за последние 14 лет.
Брезгливый взгляд короля Швеции в сторону Зеленского и обескураженный вид президента Украины насмешил пользователей соцсетей.

Чебурашки

T9
Гость

Email
« Ответ #78336 : Сегодня в 04:17:13 »

Следующая серия эпопеи "инстабэйба vs твподонки"  8)

<a href="https://youtube.com/v/9HYut8g2Fmg" target="_blank">https://youtube.com/v/9HYut8g2Fmg</a>
Да
Гость

Email
« Ответ #78337 : Сегодня в 04:24:02 »

Боня конечно молодец и говорит всё правильно, но ещё не знает что население то, в большинстве своём, быдловатое и даже наравне с соловьевым милоновым и прочим сбродом ;D И их не изменить, и форум тому подтвердение  8) Так что разочарование может быть единственным итогом, но необходимым  8)
Да
Гость

Email
« Ответ #78338 : Сегодня в 04:27:57 »

Чтоб не питались иллюзии, надежды и тд  8) Знать, что вот такая она твоя родина  8) Либерасты об этом твердили многие годы, но только на личном опыте масса убеждается с каждым днём всё больше и больше   ;D Занятное зрелище  8)
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78339 : Сегодня в 05:00:25 »

население то, в большинстве своём, быдловатое
а в чем проявление быдловатости
например, на Пне
и чем ты отличаешься от остальных?
я считаю, что называть людей быдлом и есть та самая быдловатость
ни разу, нигде и никогда не слышал такого слова от Пипы, от Ксена, от Жетона, от ... да от любого нормального человека
это, скорее, слэнг таких, как Юлька, слэнг тех, кто рвется куда-то наверх, ОЩУЩАЯ себя внизу, среди "быдла"

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78340 : Сегодня в 05:28:37 »

Ейск атакован
там военный аэродром раньше был, сейчас не знаю

ВСУ, нанося регулярные удары по гражданской инфраструктуре в херсонском прифронтовом городе Алешки, фактически уничтожили все школы и детские сады, заявил в интервью РИА Новости губернатор Херсонской области Владимир Сальдо

Устроивший стрельбу в Киеве ликвидирован во время задержания. Об этом сообщил глава МВД Украины Игорь Клименко.
    "Стрелка в Киеве ликвидировали во время задержания", — написал Клименко в своем Telegram-канале.
По его словам, спецназ штурмовал магазин, где забаррикадировался преступник.
    "Он захватил в заложники людей и стрелял в полицейских во время задержания", — указал министр.
Число погибших, по его словам, уточняется. Ранее мэр Киева Виталий Кличко сообщал о двух погибших и пяти раненых.
Мужчина открыл огонь из автомата по людям на улице в Киеве вечером в субботу, затем он взял заложников в супермаркете

Да
Гость

Email
« Ответ #78341 : Сегодня в 05:33:16 »

Пень я не читаю, поэтому местных обитателей не приходилось классифицировать  :) Но могу, если заступит запрос  8) Касаемо форума, то речь о невозможности изменить, как ватноголовых в этой теме, к примеру   ;D И их действительно не изменить, ведь даже когда осознают свою быдловатость они этим хвастаются  и воспринимают как крутость ;D Типичные соловьевы, милоновы, лебедевы и тд  ;D Поэтому нормальным людям важно это видеть, понимать и иметь ввиду, и не тратить своё время на подобный слой или разрез общества  8) Но в случае с Боней произошёл вынужденный конфликт, она как понимаю и так не обращает внимания на быдлосрез, а тут хочешь не хочешь а пришлось, так как быдло масса активировалась как никогда   ;D
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78342 : Сегодня в 05:34:34 »

Вице-премьер, министр инфраструктуры Италии Маттео Сальвини заявил, что стране надо вернуться к закупкам российского газа вместо закрытия школ и заводов.

Сальвини выступил на митинге в Милане как лидер партии "Лига".

Он напомнил, что американцы "только что" временно приостановили ряд санкций против российской нефти.

"Если они принимают такие решения в Вашингтоне, это должно быть сделано и в Брюсселе… Вместо того чтобы закрывать школы и заводы, давайте вернемся к закупке газа со всего мира, включая Россию", — сказал Сальвини, его слова приводит ТАСС.

Он напомнил, что Европа не воюет с Россией.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78343 : Сегодня в 05:41:59 »

Типичные соловьевы, милоновы, лебедевы
из этих я знаком только с Соловьевым
непонятно почему он быдло
потому что патриот?
Соловьев профи высшего класса, какой бы политики он не придерживался
а профи априори не может быть быдлом
у нас с тобой какое-то разное понимаение этого слова

"люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение"

"духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать"

"тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек"

как-то слабо всё это похоже на Соловьева

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78344 : Сегодня в 05:43:48 »

в случае с Боней
у меня ютуп не работает
пра чо там?
я только Бони М знаю
Боню не знаю

Страниц: 1 ... 5221 5222 [5223] 5224
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.