Я не буду смотреть обращение Виктории Бони к президенту России, поэтому не надо мне его присылать и спрашивать моего мнения. Я удивлен, что в Кремле посмотрели его, ну если там есть у кого-то лишнее время на подобный контент, то пусть развлекаются. В конце-концов, должен быть там хоть один несчастный сотрудник, кто смотрит весь кринж, в котором есть слова "обращение к президенту". Но я почитал о чем там, так сказать основные тезисы.
Первое. Виктория Боня заявляет, что говорит от лица народа, хотя он ее об этом не просил. Три раза ха! Узок круг этих инфоцыган, страшно далеки они от народа.
Второе. Она утверждает, что Путина боятся губернаторы. Ну даже не знаю. Кто именно боится? Все? Или кто-то конкретный? Если ты работаешь честно, то у тебя нет причин боятся начальства. Да даже, если плохо работаешь, чего бояться? Ну уволят тебя, это не смертельно.
Особенно умилил пассаж, что Путин не знает правды. Боня знает, а Путин, не знает. Боня ж на месте событий, в самой гуще, так сказать. Ей, конечно, виднее.
Четвертое. Если коррупционер украл деньги на строительстве гидрозащитных сооружений, в результате чего произошло наводнение и погибли люди, то этот коррупционер убил людей или не убил? Я думаю, убил, пусть в УК РФ название статьи сформулировано не так прямолинейно. Но суть одна - твоя жадность привела к гибели людей. А если Чекалины не платили налоги, и у государство не хватило денег на модернизацию очередной больницы, закупку современного диагностического оборудования, они тоже никого не убили? Ой ли?
Думаю, все эти резонансные темы Боня подняла только с одной целью - чтобы под эту сурдинку забросить тезис в защиту инфоцыган. Это наталкивает на мысль, что налоговой нужно пристально посмотреть на финансы Бони. Не просто ж так она переживает за коллег по бизнесу?
https://t.me/Hard_Blog_Line/10890____________________________
Тем более, что она хохлов поддерживала, заявляла, что не хочет ехать в Крым, так как хохлы её наругают, и очень, очень хочецо в Украину. Ну нэхай. Выписать статус иноагента, отобрать гражданство, пусть и дальше по рукам ходит, как и привыкла.
Корнак, эта Боня, если ты не знаешь, "вышла в свет" из проекта дом-2... Это всё, что нужно о ней знать.