Постнагуализм
19 апреля 2026, 13:33:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (24.1%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (24.1%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (13.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (27.6%)
Всего голосов: 26

Страниц: 1 ... 5222 5223 [5224] 5225 5226
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8398067 раз)
Да
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #78345 : Сегодня в 06:10:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Потому что хам, грубиян и агрессор  ;D Это как в выражении "девушка из села", можно быдло научить грамотно выражаться, одеть на него костюм и посадить на кресло, но быдлом от этого быть он не перестанет  8)

Тут можешь посмотреть
https://yandex.ru/video/touch/preview/1522310491746818107
И тут
https://yandex.ru/video/touch/preview/6437218131296114320
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78346 : Сегодня в 06:11:32 »

возьмем писателей
кому как не им чувствовать значение слов
кто из писаталей говорил про россиян как о быдле?
ну, разве что с горечью?
но никак не с презрением, свысока, как звучит у тебя

подумай над этим

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78347 : Сегодня в 06:17:17 »

Тут можешь посмотреть
https://yandex.ru/video/touch/preview/1522310491746818107
хуета какая-то
духовные практики, миллион...
вид у девицы плюгавенький, куда ей в политику?
вторую не стал смотреть, извини

Да
Гость

Email
« Ответ #78348 : Сегодня в 06:21:49 »

Это соразмерно с их активностью  8) Когда быдло само по себе быдло, до него и дела нет, но когда быдло надевает на себя роль рупора правды и как должно быть, те же соловьевы милоновы и лебедевы, то тут появляется кнопка стоп  8) И нормальный человек этого просто не принимает  8)
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78349 : Сегодня в 06:24:11 »

картина с Трампом складывается уже достаточно определенная
хотя поначалу он вызывал недоумение и противоречивые суждения

это впечатление, которое он вызывает - и есть его способ добиваться целей
ошарашить там-сям и под это дело что-то получить для себя
способ вполне рабочий и эффективный

Да
Гость

Email
« Ответ #78350 : Сегодня в 06:24:23 »

Она не про политику и речь не о ней  ;D А то что с её помощью и конечно с помощью твпропаганды сейчас отсвечивается всё  нутро российской власти  8)
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78351 : Сегодня в 06:26:06 »

тут появляется кнопка стоп   И нормальный человек этого просто не принимает
а зачем тебе кого-то принимать, или не принимать?
своя голова на что?
собой займись и не пытайся изменить других

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78352 : Сегодня в 06:28:48 »

Она не про политику и речь не о ней   А то что с её помощью и конечно с помощью твпропаганды сейчас отсвечивается всё  нутро российской власти
то есть ты ее как негативный пример?
тогда я чего-то не понял
Боня конечно молодец и говорит всё правильно

Да
Гость

Email
« Ответ #78353 : Сегодня в 06:58:34 »

Почему негативный  ;D В ситуации vs она выступает со светлой стороны  8)  Касаемо классификации, то ты подпадаешь под категорию быдла  8) Тут же высветилось твоё "а чо это ты типа", гопнические вот эти нападки  ;D То есть вместо того, чтобы рассматривать что говорит человек, о чём и к чему, внимание только лишь на самом человеке, а если точнее то на желаемом образе в негативном конечно же ключе  8)
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #78354 : Сегодня в 10:09:00 »

Зеленский заявляет, что расстрелявший сегодня в Киеве людей дедушка родился в России и потому мол и начал стрелять в  киевлян.

Если версия верна, то очень скоро другой дедушка, тоже родившийся в России и  даже закончивший МосВОКУ ( если кто не понял, то речь идет об украинском головнекомандуваче Сырском), может ударить Хаймарсом прямо по Хрещатику.

Старше Эдды
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78355 : Сегодня в 10:10:11 »

То есть вместо того, чтобы рассматривать что говорит человек,
полтора часа слушать какую-то дуру?

Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #78356 : Сегодня в 10:20:03 »

"
Тут я смотрю, все смеются по поводу того, что король Швеции боится проклятия Зеленского. На самом деле, хуторское быдло не знает элементарного: монарх не должен пожимать руку, которую ему протягивают. Согласно протоколу - первым руку для рукопожатия должен протянуть король. И это необязательная процедура, то есть пожимать руку монарху не принято. И вообще прикасаться к нему. Это не то, чтобы смертельно, но довольно оскорбительно, так как демонстрирует, что визави не соизволил подготовится к встрече.

Это то же самое, если при первом знакомстве к вам полезут целоваться. Так же неуместно, бестактно и бескультурно. Тут, конечно, вопросы и к службе протокола, которая должна была довести до селюка основные нормы приличия в общении с монархами. Но не довела. В результате Зеленский выглядит глупо в глазах широкой общественности, а в глазах шведов еще и невежей, да и невеждой. Кстати, аналогичные проколы регулярно допускает Дональд Трамп. Такое же хамло, не умеющее себя вести в приличном обществе.
https://t.me/Hard_Blog_Line/10891
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #78357 : Сегодня в 10:26:23 »

Я не буду смотреть обращение Виктории Бони к президенту России, поэтому не надо мне его присылать и спрашивать моего мнения. Я удивлен, что в Кремле посмотрели его, ну если там есть у кого-то лишнее время на подобный контент, то пусть  развлекаются. В конце-концов, должен быть там хоть один несчастный сотрудник, кто смотрит весь кринж, в котором есть слова "обращение к президенту". Но я почитал о чем там, так сказать основные тезисы.

Первое. Виктория Боня заявляет, что говорит от лица народа, хотя он ее об этом не просил. Три раза ха! Узок круг этих инфоцыган, страшно далеки они от народа.

Второе. Она утверждает, что Путина боятся губернаторы. Ну даже не знаю. Кто именно боится? Все? Или кто-то конкретный? Если ты работаешь честно, то у тебя нет причин боятся начальства. Да даже, если плохо работаешь, чего бояться? Ну уволят тебя, это не смертельно.

Особенно умилил пассаж, что Путин не знает правды.  Боня знает, а Путин, не знает. Боня ж на месте событий, в самой гуще, так сказать. Ей, конечно, виднее.

Четвертое. Если коррупционер украл деньги на строительстве гидрозащитных сооружений, в результате чего произошло наводнение и погибли люди, то этот коррупционер убил людей или не убил? Я думаю, убил, пусть в УК РФ название статьи сформулировано не так прямолинейно. Но суть одна - твоя жадность привела к гибели людей. А если Чекалины не платили налоги, и у государство не хватило денег на модернизацию очередной больницы, закупку современного диагностического оборудования, они тоже никого не убили? Ой ли?

Думаю, все эти резонансные темы Боня подняла только с одной целью - чтобы под эту сурдинку забросить тезис в защиту инфоцыган. Это наталкивает на мысль, что налоговой нужно пристально посмотреть на финансы Бони. Не просто ж так она переживает за коллег по бизнесу?
https://t.me/Hard_Blog_Line/10890

Тем более, что она хохлов поддерживала, заявляла, что не хочет ехать в Крым, так как хохлы её наругают, и очень, очень хочецо в Украину. Ну нэхай. Выписать статус иноагента, отобрать гражданство, пусть и дальше по рукам ходит, как и привыкла.

Корнак, эта Боня, если ты не знаешь, "вышла в свет" из проекта дом-2... Это всё, что нужно о ней знать.
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #78358 : Сегодня в 10:38:44 »

Российский военнослужащий с позывным "Дагер":

00:00 "Когда меня взяли, у меня были полностью замотаны глаза, всё лицо закрыто. Сразу начали избивать. Били по ногам палками, потом начали бить по раненому месту. Прямо по ране били. Били по голове, по щекам, ладонями. Вокруг было много людей — голосов было много, но избивал меня один человек.

00:45 Потом меня перевезли в другое место. На пересадке мне сломали нос. Ударили рукой. Угрожали, что запенят или отрежут гениталии".
https://t.me/boris_rozhin/207500
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #78359 : Сегодня в 10:49:23 »

Брянская область. Губернатор:

Украинские террористы атаковали с помощью дрона – камикадзе село Алешковичи Суземского района.

В результате варварского удара, к сожалению, погиб мирный житель.
Родным погибшего – глубокие соболезнования.

✨Когда мудрые дипломаты лепят дикую чушь про "терпение (https://t.me/belarusian_silovik/72872)" и "красные линии", это ориентировано на зарубежную аудиторию и призвано застращать коварный Запад.

Вот только Запад великолепно видит, как красные линии у официальной Москвы, в отличие от того же Ирана, отсутствуют напрочь.

Дипломаты могу нести какую угодно мысль. Но объективный результат и соответствующие решения коллективгый противник будет принимать исходя их того, какая нынче обстановка на фронте, как Россия справляется с налетами дронов и чем отвечает на ежедневные террористические удары по нашим гражданам.

(https://t.me/dva_majors)
Страниц: 1 ... 5222 5223 [5224] 5225 5226
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.