Социум - Един. В отличии от занаученных кандидатов на мясокомбинат, сатанисты очень хорошо это понимают, потому-что анЕ очень хорошие психологи (в этом им не откажешь). В то время, когда говноучёные корячатся над формулами за подачку от сатанистов, сатанисты делают своё поганое дело. Лапка лапку моет. Всё просто.
Что это вы против сатанистов так негативно настроены? Ведь сатанизм это тоже эзотерика. А потому сатанистов мы должны любить

.
Любите, если Вы "эзотерик", кто запрещает, кроме диктаторов? Я - Реальный мистик, и наверно, в Единственном экземпляре на Вашем форуме, по крайней мере, за время Моего пребывания на этой площадке, а не "попугай-эзотерик". Вам, как админу со стажем, было бы совсем не плохо, понять эту разницу. Но, за всю историю этого форума, наверно, здесь было великое множество попугаев-книжников, величающих себя "эзотериками", а, не реальных мистиков, поэтому Я здесь, как "белая ворона" в стране обработанных телевизором, зашуганных идиотов. Вы уж простите Чистое Зеркало, если что не так, ибо Чистое Зеркало - нейтрально по отношению к "добру" и "злу".. Чистое Зеркало (мистик), как дедушка Токтогул, непредвзято, только отражает то, что есть. Смею предположить, что Вы и без Моих "нравоучений" прекрасно это видите, но, из-за многолетней ментальной обусловленности, доси сумлеваетесь в том, что происходит на Ваших глазах, прямо здесь и сейчас. Но это, как в Гите, дело Вашей внутренней борьбы, что, паравозиком, отражается на Вашем внешнем проявлении, как индивидуальность. Хоть раз в жизни, подумайте над этим, а не над формулами.