Местным туземцам бензин нужен не только чтобы ездить, но и чтобы выполнять с/х-работы и доставлять продукты в магазины. Потому что без горючки страна не может жить, разве только перейдет на гужевой транспорт.
🌺Уважаемая
Pipa
, кому что, а мне бы на ПН восстановиться. бо 2 дня ужо прошло, про бан на которые вы мне говорили, а бан есть и везде зажигаиццо одна ти та же фигня от
Крэйзи-Юльки:
- Ошибка!
Извините Пелюлькин, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Упоротый религиозник -- вместо аргументов религиозный бред и проповеди + оскорбления Глав.Модера
Эдак... от
Крэйзи-Юльки мы все тож слышим её вонючую Веру, не менее бессмысленный бред и ея упоротые проповеди, ну и безусловно оскорбухи всем, бо БАН -- это большее оскорбление чем послать на 25К знаков. Тем более
Крэйзи-Юлька в отличии от меня на ПН ничего кроме своей тупой модерации не производит. ничего философского не пишет, а на критику реагирует БАНом.
🌺Уважаемая
Pipa
, именно требую меня навсегда на ПН восстановить и или забанить
Крэйзи-Юльку, ну или лишить её не тока Глав-модераторских регалий, но и вообще запретить ей модераторскую на ПН деятельность, бо она думает что ей здесь всё можно и в таком случае пропадёт весь мой очень и очень немалый на ПН труд. даж ввиду что я не буду иметь к нему доступа