Мимопроходил
Гость
|
Тебе я вижу нужно философствование? На этой планете успехов добились только Толтеки. Они даже дожили до Современности! И они же на основе Видения разработали Словарь. Потому весьма практично использовать их Словарь при описании явлений Видения и Команд Духа. И самим его увеличивать, дополняя на основе своих Видений. Этот словарь - самый честный из всех существующих у человечества. А ты предлагаешь какой-то свой словарь, с большим количеством Вранья. Но нет, это людям надо переделываться под Воинам, а не Воинам под людей(черных магов). Так что давай, открывай книжки и цитируй что такое Первое, Второе и Третье Внимание. Или скажи чего ты хочешь. |
|
|
|
|
|
|
Мимопроходил
Гость
|
Я хочу уйти в Третье Внимание вместе с Кетцалькоатлем Понятно.. шли сиськи, письки, новый год. |
|
|
|
|
|
|
Нагваль Хосе
Гость
|
Пиратка, здравствуй)
Открою тебе сразу одну тайну. Я не нагваль и более того, я никогда не мечтал им быть, но я - воин. Мне нравится быть воином))
Мы были здесь друг для друга испытанием. Но по большей части, испытанием был я для тебя, а не ты для меня. Я все свои испытания давно прошёл. Вообще-то, я хотел понаблюдать, как ты будешь себя вести, общаясь со мной. Важно ещё и то, что за тобой наблюдал не только я.
Если честно, я повеселился вдоволь, беседуя с тобой. Не веселился я так очень давно)) Уточню кое-что. Я ни капельки не злорадствую. Мне сейчас врать ни к чему.
Мой удел быть клоуном)
Я тебе писать отныне ничего не буду, прощай))
|
|
|
|
|
|
|
Мимопроходил
Гость
|
Вы, блеать, уроды, всегда затыкаетесь в тряпочку в самый нужный момент Наш девиз всегда один: Возбудим и не дадим! |
|
|
|
|
|
|
Нагваль Хосе
Гость
|
пиратка,
прекращай чинить истерику, я рядом, и не только я Главнае тут, нужно научится смеяццо над собою в трудную минуту
Ты девушка хорошая и красивая, но вот опыта в тебе мало, + кукуха работает плёхо.
С уважением, Непобедимый, Неповторимы, Обаятельный, Нежный Василий Пупкин, /666/
П. С. Буду рад подружится с тобой, если ты не будешь злитцца на меня |
|
|
|
|
|
|
Нагваль Хосе
Гость
|
Пиратка, проси у меня прощение, ты публично меня оскорбила и теперь публично извеняйся  Воин никогда не ведет себя подобным образом ни с кем Ждем-с |
|
|
|
|
|
|
James Getz
|
Сученыш, я еще тебе мстить буду за все многолетние принижения достоинства
Так их всех  |
|
|
|
|
|
|
James Getz
|
Гетц, только ты меня понимаешь. Не сложно понять, у меня подруга сновидящая от природы, а не по Кастанеде, а я сталкер. Поживешь со сновидящей, научишься понимать или плохо будет.  |
|
|
|
/人 ⌒ ‿‿ ⌒ \ Любовь и Ненависть одинаково вредят Пониманию./人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
|
|
|
ЛИСА
Пользователь

|
Цитата: пиратка от Вчера в 18:15:33 Гетц, только ты меня понимаешь.
Не сложно понять, у меня подруга сновидящая от природы, а не по Кастанеде, а я сталкер. Поживешь со сновидящей, научишься понимать или плохо будет. А я всё думала, почему так гетца не любят? Теперь понятно. Сталкер-лизун. Ну. а с другой стороны... кто согласиться сидеть на этой помойке постоянно? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Форумчане, переходите на сторону Добра. Вступайте в мой заговор. Я Король планеты, Лемуреец. Предлагаю коммунизм для всего человечества, другую судьбу для стран мира. Коммунизм это школы Богов, всеобщий достаток и Роботы. Вот ссылка на описание моей идеологии там 25 страниц сухих идей. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=617522.0Через 7 лет половину вакансий рынка труда займут Роботы. В мире будет 1 млрд. безработных. Я предлагаю новый экономический уклад. Тратить деньги мы будем в торговых сетях Инопланетян. Зарабатывать деньги мы будем в школах Богов и игровых монастырях различных традиций. Низко квалифицируемую работу за нас будут делать Роботы. Всеобщий достаток нам дадут Анунаки. Анунаки платят с 20 марта 2021 года надбавку - социальное пособие. 10 тысяч эра всем работающим и 5 тысяч эра всем остальным, включая детей. Я предлагаю всем странам мира за исключением США перейти на эра и вступить в блок Духовность. Курс эра такой: два эра один доллар. Торговать мы будем за эра с одним триллионом Лемурийских цивилизаций. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Пелюлькин
|
4-ый путь - пошел нахуй! Ну наконец таки ты дешифровал свой Олбанский идиом, как путь дурака, в смысле 4-го пути---посланцев на хуй. Ну и сразу популярным стал, типа вот Пиратка сразу в высоком чуйстве к тебе признаётся. Вот такие дела творит верная дешифрация. |
|
|
|
|
|
|
матушка наша - Бандера
Гость
|
Интервью с пленным «азовцем», бежавшим с «Азовстали». Говорит в окруженном полку дизмораль, много раненых, командиры врут своим солдатам об остановке на фронте и расстреливают тех, кто хочет сдаться в плен. https://t.me/kanalpatriotov/1539 |
|
|
|
|
|
|
Реликтум
Гость
|
Еще вопросы к женщине-нагваль есть? Не могу перестать думать о твоём клиторе. Он правда такой огромный? |
|
|
|
|
|
|
братец кролик
Гость
|
Просто Пипа привлекла своим умом вообще левых чуваков, вроде тебя. а ты кого привлекла своим клитором?  |
|
|
|
|
|
|
Дуся
Гость
|
Какая же ты чуня! Дебилка по-научному. |
|
|