Гадкий Гадик
Гость
|
|
| |
« Ответ #120 : 19 мая 2022, 22:55:02 » |
|
А у меня во снах всегда есть Йа который снится самому себе дааа.
То есть йа учавствую и со стороны себю вижу вооот.
Уминю значитильна увликательней ........... .; ) |
|
|
|
|
|
|
Гадкий Гадик
Гость
|
|
| |
« Ответ #121 : 19 мая 2022, 23:00:20 » |
|
А вы там точно Нагуаль с Темным Морем Осознания вмести ни спутали нее ?
Просто мне показалось что таки дааа. Одно просто не познаваемое а другое не известное ; )
Неизвестное после того как перестает быть страшным становится известным вооот
А непознаваемое страшным быть непереставает совсем , поэтому так и остается дааа |
|
|
|
|
|
|
черёмуха цвятёт
Гость
|
|
| |
« Ответ #122 : 19 мая 2022, 23:10:56 » |
|
Май... воробушки ебуцца |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #123 : 20 мая 2022, 04:17:54 » |
|
во снах всегда есть Йа Увлекатильное... как любая привязанность саздаеть пузырь васприятия и сварачиваеть его крылья..)) В том и дело.. што увлекательность делит васприятие на тонналь и нахваль.. делая паследнее ниасазнаваемым)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #124 : 20 мая 2022, 09:44:30 » |
|
делая паследнее ниасазнаваемым)) а нам нада в нахваль)).. наука настаивает.. што в медленную фазу сна активность моска есть.. но она инная.. што жэ там есть?..)) ..Некоторое время спустя другой дзен-мастер посетил Ко Бонга и сказал: «Поздравляю. Я слышал, что ты достиг великого просветления». Ко Бонг улыбнулся и сказал: «Спасибо». — Можешь ли ты удерживать это состояние все время? — Да, действительно. — Даже тогда, когда ты работаешь или спишь, или видишь сон? — Да, даже во сне. — А как насчет сна без сновидений, где нет ни зрения, ни слуха, ни сознания. Где твое просветление тогда?... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #125 : 20 мая 2022, 10:06:14 » |
|
Где твое просветление тогда?... мастер лукавит)).. просветление .. оно и есть именно там)) ..где нет сазнания привычного нам я)) оно именно там всигда и находиццо)).. но науке вряд ли это известно )) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #126 : 20 мая 2022, 10:31:19 » |
|
Где твое просветление тогда?... мастер лукавит)).. просветление .. оно и есть именно там)) ..где нет сазнания привычного нам я)) оно именно там всигда и находиццо)).. но науке вряд ли это известно )) Как я помню ДХ и ДХ не заморачивались просветлениями или осознаниями нагуаля. Подход был другой, нагуаль нельзя понять, но можно в нем действовать. Звучит намного практичнее. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #127 : 20 мая 2022, 10:40:13 » |
|
Правда, для обычного человека, выход нагуаля в первом внимании означает, что ты скопытишься, тональ не выдержит и разрушиться, а за этим склеит ласты и человечек.😛, так я понял. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #128 : 20 мая 2022, 10:51:55 » |
|
Забавно, может есть предохранитель, который позволяет не видеть "чудес". |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #129 : 20 мая 2022, 11:05:53 » |
|
ДХ и ДХ не заморачивались просветлениями или Они называли это видением)).. А заморачиваццо не стоит действительно.. Замарочки это первое внимание)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #130 : 20 мая 2022, 11:26:40 » |
|
Правда, для обычного человека, выход нагуаля в первом внимании означает, что ты скопытишься, тональ не выдержит и разрушиться, а за этим склеит ласты и человечек.😛, Обычный чилавек.. засыпая утрачивает память о том.. што происходит.. Не патомушта не выдержит.. а патомушта историческы не имеет интереса .. |
|
« Последнее редактирование: 20 мая 2022, 12:24:58 от lis »
|
|
|
|
|
Псиоператор сознания
Гость
|
|
| |
« Ответ #131 : 20 мая 2022, 16:52:42 » |
|
засыпая утрачивает память о том.. што происходит.. И восстанавливает память той позиции в которую он заснул. Обратное тоже верно - по мере пробуждения ото сна постепенно подгружается память мира 1 внимания . Отсюда вывод что память принадлежит не нам а бороздкам времени |
|
|
|
|
|
|
Пенёк
Гость
|
|
| |
« Ответ #132 : 20 мая 2022, 18:29:39 » |
|
засыпая утрачивает память о том.. што происходит.. И восстанавливает память той позиции в которую он заснул. Обратное тоже верно - по мере пробуждения ото сна постепенно подгружается память мира 1 внимания . Отсюда вывод что память принадлежит не нам а бороздкам времени
Действительно интересно, как современное знание объясняет это, ведь многим сняться сны, почему же большинство их не помнит, помнит плохо или память о них очень быстро проходит. |
|
|
|
|
|
|
Молекулярный суп со сметаной и пампушками
Гость
|
|
| |
« Ответ #133 : 20 мая 2022, 19:16:42 » |
|
пенек, можно подумать ты лучше чем сон помнишь вчерашний день или прошлую пятницу. Обычные люди ничем себя не утруждают, ни воспоминанием снов ни воспоминанием яви. У них нет навыка. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #134 : 21 мая 2022, 02:54:28 » |
|
Про ваши навыки можно услышать? безусловно)) любые навыки можно улучшить.. тренировкаме)) а грамотныме тренировкаме.. можно улучшыть навыки даж вдвойне))) |
|
|
|
|
|
|
|