pH
Гость
|
Werter, это абсолютно неважно сейчас. Ты подумай мозгами немного. Вот вы там собрались где-то у себя и поигрались в суд. Какими механизмами вы потом собираетесь найти "военнымх преступников", экстрадировать и привести приговор, когда у ядерной державы с самым болшим ядерным потенциалом, у которой к тому же есть союзники среди других ядерных держав, против вашего цирка? Ты что будуте топать ножками и кричать "мижиприговорили"? Смешно, честное слово) |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Какими механизмами вы потом собираетесь найти "военнымх преступников", экстрадировать и привести приговор, когда у ядерной державы с самым болшим ядерным потенциалом, у которой к тому же есть союзники среди других ядерных держав, против вашего цирка? 1 этот советский потенциал деградирует с каждым годом, научная база развивать его разворована и уничтожена, |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Werter, это абсолютно неважно сейчас. Насмешил, никто с РФ ЯО воевать не будет. |
|
|
|
|
|
|
pH
Гость
|
1 этот советский потенциал деградирует с каждым годом, научная база развивать его разворована и уничтожена, Рискнёшь проверить это на практике?) |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
1 этот советский потенциал деградирует с каждым годом, научная база развивать его разворована и уничтожена, Рискнёшь проверить это на практике?) См. Ответ #32 |
|
|
|
|
|
|
pH
Гость
|
См. Ответ #32 Насмешил, никто с РФ ЯО воевать не будет. Как тогда приговор Гаагского суда (или какой там у вас будет) будете приводить в исполнение? Уговорами? "Видайтинампажалуста, ми тут засудили"?)) Ты сам понимаешь, что несёшь, олух? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Как тогда приговор Гаагского суда (или какой там у вас будет) будете приводить в исполнение? План такой: обрушение российской экономики санкциями и поражение в войне с Украиной приведут режим Путина к ликвидации либо олигархами, либо организованными народными массами как в 1917году. Сам Путин даже если не выживет, то перед судом предстанут его многочисленные пособники. Их с радостью выдаст любая новая власть, чтобы избавиться от политических врагов и чтобы начать процесс примирения с цивилизованным миром. В ходе этого процесса будут произведены денацификация и демилитаризация бывшей России с возможным разделом ее или без оного. Как вам план? https://youtube.com/v/-H9QwVW0C0M |
|
|
|
|
|
|
pH
Гость
|
План такой: обрушение российской экономики санкциями Барак Обама уже наносил "сокрушительный" удар по российской экономике. Совсем недавно кто-то из америкоских тоже делал подобные завяления. Российская экономика не рухнула. У нас есть ещё огромный внутренний потенциал, который с начала девяностых сдерживался американскими так называемымо советниками и предателями. Сейчас это всё начинает запускаться и раскручиваться. поражение в войне с Украиной Сегодня проходил парад, посвящённый 9 мая, в Херсоне. Херсонская область уже задумывается о вступление в состав России, кстати. Ты ещё учти, что Украина уже воюет всем, что есть, даже тероборона третьего призыва пошла в расход, к тому же поставляется натовское вооружение, а Россия пока только разминается у вас специальной военной операцией с высокоточными действиями. У нас ещё есть полно сюрпризов, правда они не такие точные, и вам не понравятся) Так что о какой победе Украины идёт речь, ты что-то напутал у себя в голове. Как вам план? Получается, что план ваш говно. Не план это вовсе, а детские фантазии. Как фантазии, конечно, забавно почитать. Ты бы мог ещё про пришельцев какую-нибудь версию изложить, тоже было бы забавно) |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Получается, что план ваш говно. Не план это вовсе, а детские фантазии. Как фантазии, конечно, забавно почитать. Ты бы мог ещё про пришельцев какую-нибудь версию изложить, тоже было бы забавно) Я думаю, максимум через полгода мы увидим, кто из нас фантазер. Спорить о будущем не вижу больше смысла, давайте подождем развития событий. |
|
|
|
|
|
|
pH
Гость
|
Я думаю, максимум через полгода мы увидим, кто из нас фантазер. Спорить о будущем не вижу больше смысла, давайте подождем развития событий. Согласен. Но всё же предложу тебе пресмотреть ваши СМИ за последние годы. Вы уже больше десяти лет ждёт эти "полгода" |
|
|
|
|
|
|
Изя Шниперсон
Гость
|
Трагикомические приключения путинский идеологии, извратившей под свои потребности один из всенародно любимых праздников советской эпохи. https://youtube.com/v/LKuExywcqA8 |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Мировой ВВП вырос с $3,4 трлн в 1970 году до $85,3 трлн в 2020.
Первая тройка в 1970: • I место — США (31,4% ВВП, или $1,1 трлн). • II место — СССР ($433 млрд). До 1970 в стране наблюдался впечатляющий рост ВВП, в основном благодаря внедрению западных технологий. Однако экономика начала стагнировать в 70-х годах и в конце концов рухнула в 1991. • III место — Германия ($216 млрд), во многом благодаря введению новой валюты вместо рейхсмарки, снижению налогов для стимулирования инвестиций и отмене контроля над ценами.
Первая тройка в 1995: • I место — США (24,4%, или $7,6 трлн). • II место — Япония ($5,5 трлн). Рост начался благодаря жесткой конкуренции, налоговые льготы и дешевые кредиты стимулировали инвестиции. • III место — Германия ($2,6 трлн).
Первая тройка в 2020: • I место — США (24,5%, или $20,9 трлн). • II место — Китай ($14,7 трлн). Рост благодаря поощрению частного бизнеса, либерализации внешней торговли и инвестиций. Был ослаблен госконтроль над рядом цен. • III место — Япония ($5,1 трлн). |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Упс. Прошу предоставить мне права модератора в теме Приемная здравого смысла
В этой теме модерация будет намного либеральнее, чем в моем авторском подразделе, устранятся будет лишь явный флуд. Для его удаления прошу прикрепить тему Чат : ) тема уже перешла в политическую плоскость предоставление модерации этому ублюдку будет иметь соответствующие последствия я не только уйду, но и всю вашу шарагу спалю Он все таки удалил свою учётную запись. Меня совсем не радует этот скальп и я расстроен, что есть люди настолько не переносящие здравого смысла. Я только не понял, что он поджечь собирается? Сервер, который в Финляндии? |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Он все таки удалил свою учётную запись. Меня совсем не радует этот скальп и я расстроен, Зря радуешься и расстраиваешься, он тут точно так же будет сидеть непрерывно гостем, наверно половина постов п политической теме от него. Так что нет у тебя трофея, скальпа. |
|
|
|
|
|
|
Фриц Шмайсер
Гость
|
Замечательный ролик о различиях в мышлении между украинскими и российскими военными. Очень в тему. А также особенности восприятия Путина и причины его искажения и расхождения с реальностью. https://youtube.com/v/fEdzn3Pgqg4 Непонятно, на первый взгляд, а почему российские военные поверили своему ретрограду фюреру, они ведь не все старые и отсталые в компьютерной грамотности? Почему они в первые дни на полном серьёзе не ожидали от украинской армии и населения яростного отпора? В этом видится мощь путинской пропаганды, умноженной на многолетний период зомбирования населения. Это пример, как за счёт тотального вранья один психопат может заразить своим безумием целую страну. |
|
|
|
|
|
|
|