42
Гость
|
|
| |
« Ответ #75 : 18 декабря 2022, 15:11:02 » |
|
Намерение можно выражать только за счёт ярости А вот это сомнительное утверждение. Намерение нормально работает только при достаточной глубине "трансового" погружения, ярость тут только помеха. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #76 : 18 декабря 2022, 15:44:40 » |
|
Уважаемая дикоряха, выражать и управлять намерением можно по-разному Ты что то путаешь уважаемый. Про управление не было слова, а ты сунул свой писяндер глубже некуда. Разберись с собой. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #77 : 18 декабря 2022, 15:47:05 » |
|
Вы же это преподносите так, будто вы уникальны. Вообще то ДА. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #78 : 18 декабря 2022, 15:48:20 » |
|
Нужно намеревать овладеть намерением. Нужно намеревать: 1. ОВД 2. Силу (Энергию). Не какую-то там асбтрактную личную силу, а самую что ни на есть конкретную в своих проявлениях энергию, с которой можно осознанно работать. (Кастанеда об этом не писал) Овладев этими пунктами у тебя не будет никаких проблем с намерением. И тебе это помогает жить долго и счастливо, пузырь? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #79 : 18 декабря 2022, 15:50:03 » |
|
Намерение можно выражать только за счёт ярости А вот это сомнительное утверждение. 😳 серьёзно? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #80 : 18 декабря 2022, 15:53:00 » |
|
42, слушай если это работает Нужно намеревать овладеть намерением. Нужно намеревать: 1. ОВД 2. Силу (Энергию). Не какую-то там асбтрактную личную силу, а самую что ни на есть конкретную в своих проявлениях энергию, с которой можно осознанно работать. (Кастанеда об этом не писал) Овладев этими пунктами у тебя не будет никаких проблем с намерением. то расскажи чего ты добился? |
|
|
|
|
|
|
ДХ
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 18 декабря 2022, 16:02:12 » |
|
выражаю намерение яростно иди нахуй, дура!
Не канает чувак, на меня ваши хотелки ни действуют. Мну похую. Я буду писать то что я хочу. ну, вот тебе ж, дура, говорят, что не работает твой способ выражания намерения а ты, дура, не веришь |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #82 : 18 декабря 2022, 16:05:49 » |
|
серьёзно, то я пришла сюда говорить правду. И буду её сирьезнае аднака намерение)).. тоды тема должна называццо.. правда внутри дикаряхинава пузыря)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #83 : 18 декабря 2022, 17:04:07 » |
|
Меня любая ситуация вводит в ярость. Я пришла сюда чтобы научиться её контролировать. И вы меня этому обучите.
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #84 : 18 декабря 2022, 17:04:42 » |
|
И вы никуда ни денетесь. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #85 : 18 декабря 2022, 17:06:13 » |
|
серьёзно, то я пришла сюда говорить правду. И буду её сирьезнае аднака намерение)).. тоды тема должна называццо.. правда внутри дикаряхинава пузыря)) И я серьёзно говорю. |
|
|
|
|
|
|
ДХ
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 18 декабря 2022, 17:20:42 » |
|
Цитата: ДХ от Сегодня в 16:02:12 что не работает твой способ выражания намерения А разве я выражала намерение??? 🤔 А напиши где я ВЫРАЖАЛА. я ж говорю - ты дура намерение по твоему предлагаемому способу выражал Я чтобы ты убедилась в том, что оно не работает ты чонить перед собой видишь, дура? |
|
|
|
|
|
|
ДХ
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 18 декабря 2022, 17:24:39 » |
|
Меня любая ситуация вводит в ярость. Я пришла сюда чтобы научиться её контролировать. И вы меня этому обучите. дура, ты начала за упокой, этим и кончила ярость тобой была выдана за намерение намерению ты решила обучить тут всех и вдруг взад пошла? ты пойми - ты просто дура то хочешь намерение проявлять, то хочешь разучиться его применять просто пойди нахуй |
|
|
|
|
|
|
Alchemist
Гость
|
|
| |
« Ответ #88 : 18 декабря 2022, 23:19:43 » |
|
Тема правильно называется - как выражать корыстное намерение, чтобы в итоге пополнить ряды древних магов.
Дикаряха подаёт дурной пример. Тот, кто не освободится от желаний, станет лёгкой жертвой для неорганического сознания. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
|
| |
« Ответ #89 : 19 декабря 2022, 00:23:02 » |
|
Лучше не использовать странные формы слов не имеющие определённых людьми значений . Ну либо определить слово определением . Скорее всего намерение это это стремление к некому действию , под воздействием возможно ряда причин. |
|
|
|
|
|
|
|