Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #135 : 12 июля 2013, 21:40:05 » |
|
Во-во, точно так апостол Павел из назорейства, чисто еврейского учения, слепил христианство Ето ты к ому свои предъявы обращай. Мы ищем себя, а не учеников |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #136 : 12 июля 2013, 21:40:54 » |
|
а почему, на твой взгляд, Гурджиев выгнал Успенского из своих учеников? Это длинный разговор. Еще вопрос, кто кого "выгнал" |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #137 : 12 июля 2013, 21:41:11 » |
|
Тема РС для меня раскрыта. Я предпочитаю пользоваться мнением по этому поводу Успенского, Гурджиева, Кссендзюка, Кастанеды и прочих достойных людей. А не какого-то Ртути, или Тонаки
Ещё раз - ты не наркоман значит не понимаешь о чём писали все эти люди. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #138 : 12 июля 2013, 21:42:16 » |
|
Ещё раз - ты не наркоман значит не понимаешь о чём писали все эти люди. Мне достаточно их описаний и их мнений об этом описании |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #139 : 12 июля 2013, 21:42:59 » |
|
Мне достаточно их описаний и их мнений об этом описании Достаточно для чего? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #140 : 12 июля 2013, 21:56:09 » |
|
Достаточно для чего? Достаточно для того, чтобы не пытаться искать то, что нашли они. Перечисленные ребята все дружно отказались от РС |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #141 : 12 июля 2013, 21:59:04 » |
|
Перечисленные ребята все дружно отказались от РС а че за дилема рс или не рс рс это демоверсия сдвига ничего не гарантирующая, но дающая нектороую надежду что человек поимет что ли сам Если человек сам не сдвигается то у него единственный путь понять КК это юзать рс А упенский это ваабще пустое место никому нахер не нужное тем более тту |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #142 : 12 июля 2013, 22:00:06 » |
|
Во-во, точно так апостол Павел из назорейства, чисто еврейского учения, слепил христианство Ето ты к ому свои предъявы обращай. Мы ищем себя, а не учеников А че тока ом? Чем лучше АПК, Торрес или Бирсави, делающие имя на бренде "нагвализм"? Или чем был лучше Успенский, сделавший себе имя на эксплуатации бренда "4-го пути" выдвинутого Гурджиевым? Искать себя, опираясь на труды последователей...ммм...чета пахнуло религией |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #143 : 12 июля 2013, 22:00:20 » |
|
а че за дилема рс или не рс У меня нет никакой дилемы. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #144 : 12 июля 2013, 22:02:03 » |
|
У меня нет никакой дилемы. у тебя ни мазгоф ни дилемы ни сдвигов ни понимния учения дх одно стремление навязать шизотерию успенского суй его сипе в зат |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #145 : 12 июля 2013, 22:04:46 » |
|
А че тока ом? Чем лучше АПК, Торрес или Бирсави, делающие имя на бренде "нагвализм"? Или чем был лучше Успенский, сделавший себе имя на эксплуатации бренда "4-го пути" выдвинутого Гурджиевым?
Искать себя, опираясь на труды последователей...ммм...чета пахнуло религией Я Торессов и Бирсави не читал и читать не буду. Как и всех тех, кто подвязался на ниве нагвализма после КК. Зачем? АПК мне интересен только тем, что он встал на 4 путь. Встал неприкрыто. В отличие от КК. И без всяких сказок |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #146 : 12 июля 2013, 22:05:53 » |
|
шизотерию успенского Когда прочитаешь всемирно известного ученого Петра Демьяновича Успенского - тогда и поговорим |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #147 : 12 июля 2013, 22:08:33 » |
|
АПК мне интересен только тем, что он встал на 4 путь. Встал неприкрыто. В отличие от КК. И без всяких сказок Обоснуй |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #148 : 12 июля 2013, 22:10:03 » |
|
Обоснуй А я чем до сих пор занимался? Читай, сверяй |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #149 : 12 июля 2013, 22:12:36 » |
|
У меня сложилось впечатление, что Федя с Мегатаром вклинились в середину разговора, не зная, что было написано ДО того и думая, что на ПН только срач |
|
|
|
|
|
|
|